Купила Опелек 1,4Т АТ cosmo. Carbon flash. Питерская сборка.
Наслаждаюсь чуть меньше 3-х месяцев. Машинка радует бесконечно! Думала пройдет эйфория и напишу на "холодный" рассудок... не получилось
А ведь, могла и "промахнуться" мимо... Мне она по виду не нравилась. Муж 2 недели упрашивал поехать и "потестить" на test-drive. Я приехала, села в машину... и плевать стало, как она выглядит! Главное - как по мне "сшита". Условие было одно: комплектация такая же! Не ниже.
Все супер! Наездила 6,5 тыс км! Заезжала к ОД на регулировку AFL(оч. была недовольна "встречка" в темное время суток) + антифриз долила...
Не буду описывать что нравится, т.к. нравится все!!!
AFL, музыка, навигация, Климат 2-хзонный, все на руле, кресла и много-много-много другого... а как она едет! Какой мотор!
К внешнему виду привыкла. Стал нравится.
У мужа практически нет шансов обменяться машинами со мной сейчас.
Дитя мое, 2,5 лет, тоже любит ездить рядом и угадывает машинку на стоянке из далека...
Багажник не маленький... в общем уйма преимуществ!
огромный + еще - это люди на форуме отзывчивые, опытные... если ОД тебе по телефону не будет объяснять (типа, приезжайте.. посмотрим) - заходишь сюда, читаешь.. не понятно - задаешь вопрос... В общем, или не едешь к ОД или приезжаешь "подкованная" с "толстой броней"...
Кста, муж. с огромным опытом вождения, продаж авто (и еще кучей-кучей регалий) выбрал OPC
Летом будем брать!
Вот так нам понравилась эта Астра!!!![]()