Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Замена компрессора кондея по гарантии!!

1. СВОЙ В ДОСКУ Астравод Дмитримй на верном пути Аватар для Дмитримй
    Спасибо
    0 / 0

Замена компрессора кондея по гарантии!!

Приветствую господа!
    Тут неделю назад съездил на ТО 2,и пожаловался на странный шоркающий звук,постоянный но не очень явный, со стороны ремня. Мастер послушал, посмотрел, подумал, и сказал, что муфта компрессора шаркает якобы там конец приходит подшипнику. А сама муфта именно к J-ке отдельно не меняется, только вместе с компрессором. Сказали, что будут рассмтривать замену по гарантии, сам компрессор стоит порядка 40 000 р. Неделю прождал, ни кто не звонил, сегодня сам позвонил, на мой вопрос менеджер по гарантии ответил,что это гарантия, компрессор уже заказали, только вот ждать его недели 3.
    Так что уважаемые соклубники, у кого наблюдается такой посторонний шум езжайте к ОД, пускай меняют, а то гарантия закончится, а 40 тыщ на дороге не валяются!

2. А в какое место на ТО ездил? А то у меня данную проблему признавать не хотят!((

3. Местный Астравод maksimus7 на верном пути Аватар для maksimus7
    Спасибо
    0 / 2
     *572** 35
    kiruhha Та же байда. Видимо у Дмитримй исключение
    Astra J 1.6 МТ Enjoy, Питер, 2011

4. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    та же фигня, причем началось спустя неделю после покупки, щая уже почти год почти прошел, на ТО-1 задавал вопрос, сказали, что всё нормально, уроды блин

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

5. Новичок Новичок chernota на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    была таже проблема. обращался к ОД "ЮГ-АВТО" в Краснодаре. че мне там только не расказывали и не показывали. и говорили что это клапан который сбрасывает давление и водили к другим машинам и слушал их начальник. все признали звук есть... но, вообщем делали все что бы от них уехал. после четырех часов "проверки" сам не вытерпел, забрал авто съездил к другому ОД, где мне его благополучно поменяли по гарантии и теперь ежу без этого постороннего звука счастливый и довольный. а еще имел неосторожность поменять у них фару по гарантии (была внутренняя царапина). фару поменяли, но горе механик не поставил на место бампер (снизу есть два кронштейна). заметил только дома.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)