Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 109

Тема: Гофра глушителя.

1. Участник Астравод Ares на верном пути Аватар для Ares
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lenivyi_no_podvizhnyi Посмотреть сообщение
    Можно и через exist, номер 265-561. Можно в любом сервисе по глушителям, у них много этого добра в наличии.
    Спасибо за ответ, но уже поменял =)

2. Местный Астравод lleha на верном пути Аватар для lleha
    Спасибо
    0 / 0
    Судя по фотографиям эта гофра имеет длину сантиметров 15-17, а если по каталожному номеру смотреть, то 94-95мм.
    Тоже сейчас решаю проблему с гофрой и если встанет вопрос ее покупки самостоятельно, то хотелось бы поточнее определить саму деталь!

3. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    436 / 54
    Залезть под машину и померить - будут самые точные данные
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Ребят, родственник озадачил с этой гофрой. Подскажите каталожный номер(чтобы в Exist) найти.
    У родственника Opel Astra G, размер гофры 45*200.
    Вроде нашел: 265309.

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

5. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Подскажите, где можно в Отрадном или близлежащих районах качественно поменять эту самую гофру приемной трубы глушителя?

6. Местный Астравод aleks325 на верном пути Аватар для aleks325
    Спасибо
    2 / 0
     х747хх 98
    Самым запарным оказалось вытащить переднюю часть трубы из средней части глушителя.

размер гофры 50*200

7. BANNED Астравод amushkaev на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Тоже готовлюсь к замене, гофра начала расслаиваться. Сейчас 95т.км пробега, но пока не рычит. Думаю протянет до ТО-7 (105т.км).

8. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    загуглил... почему-то кто-то берет 50х200, а кто-то 50х230... что взять в итоге?

точнее у кого-то 210 родная, растягивается? те кто берет 230 подрезают трубу...

9. Участник Начинающий Астравод Mitya715 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, если снимать переднею часть глушителя придется отсоединять вторую лямбду. где находиться фишка и возможно до нее достать сверху моторного отсека? Или без ямы никак...

10. Новичок Новичок Автоглуш репутация отрицательна Автоглуш репутация отрицательна Аватар для Автоглуш
    Спасибо
    0 / 0
    Толька гофры глушителя должна быть усиленная трех слойный . Мне такую уже заменили и дали гарантию 1 год прошло уже 2 года и нет проблем ребята заменили её за 15 минут я был в шоке! http://avtoglush.ru/uslugi/zamena-gofryi-glushitelya

11. Новичок Новичок Автоглуш репутация отрицательна Автоглуш репутация отрицательна Аватар для Автоглуш
    Спасибо
    0 / 0
    Мне ребята в Москве на Каширке заменили гофру глушителя за 3000 рубля дали мне гарантию 1 год а ежу уже 2 и без проблем ****************** вот их сайт

12. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Как вариант я взял на разборе такую же за 2,5р и пока поставлю с разбора, а свою рваную буду смотреть как восстановить можно
    Готовлюсь сам попробовать снять её в гараже. Насчёт вытаскивания в части крепления к глушителю это вполне реально придётся помучится!
    Если сделаю то буду продавать тут на форуме восстановленную ближе к лету
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

13. Новичок Новичок CoVeX на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне меняли гофру на 86000 тысячах, посыпались ошибки на лямду и катализатор,подняли машину, посмотрели - гофра воздух сосет,за 30-40 минут отрезали и приварили новую,ошибки пропали машинка стала резвее ехать и меньше жрать.
    Единственно только появилась ощутимая вибрация на холостых оборотах,погуглив я понял что у многих после замены гофры такая проблема, заехал сегодня опять (зеркало чинил, не обогревалось) описал свою проблему, подняли машину проверили все резинки на месте.
    Вообще сказали или забить особо ни на что не влияет (только на ощущения), или покупать родную трубу с гофрой которая вместе с работой встанет 10-15 тысяч рублей.
    Сейчас катаюсь и думаю что привыкну -))))

14. Новичок Новичок Dim_Dim скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 0
    Klarius 150450 Приемная труба. кто нибудь ставил? что из себя по качеству представляет?
    Astra H 1.8 АКПП 2007г. Black Sapphire

15. Местный Заслуженный Астравод gresxnik репутация отрицательна gresxnik репутация отрицательна Аватар для gresxnik
    Спасибо
    52 / 66
     О141хх 190
    Dim_Dim
    Думаю все же дешевле будет заменить старую, зачем лишние траты.
    Astra H GTC
    Z18XER, 1.8, АКПП.
    Помощь с OPCom - Чайковский,Ижевск,Воткинск.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1095300/

16. Новичок Новичок Dim_Dim скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 0
    гофру менял уже,но в процессе её немного прожгли(обычной сваркой).Дядька мой слеповат немного))).снова резать,варить(только уже в сервисе)неохотца. а целиком сам поменяю. вот и задумался. вопрос в том,что есть-Klarius по качеству?
    Последний раз редактировалось Dim_Dim; 15.02.2015 в 19:19.

17. Местный Заслуженный Астравод валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? Аватар для валерий97
    Спасибо
    3 / 11
    Цитата Сообщение от Dim_Dim Посмотреть сообщение
    вопрос в том,что есть-Klarius по качеству?
    Не могу найти темы, но кто-то писал про среднюю часть глушителя (фирмы Klarius) , что по качеству все хорошо, но по форме резонатор круглый, а в оригинале приплюснутый...
    Opel Astra h z16xep 2006г МКПП 5 дв/хб magma red

18. Новичок Новичок Dim_Dim скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 0
    валерий97 спс за инфу.в общем то и хотел узнать про качество железа и соблюдение технических размеров(а то цена привлекает,и в то же время отпугивает)

19. Цитата Сообщение от Mr.T Посмотреть сообщение
    C моей гофрой то же самое, развалилась, прям как на фотке. Труба начала рычать из-под гофры примерно на 80 тысячах и 2-х с половиной лет авто.
    Размеры гофры (по крайней мере для моего Z18XER):
    диаметр - 50,
    длина - 200.
    Замеряли в сервисе, скоро поеду менять. Себе купил недорогую, за 450 р, Atiho (50/200 -2) и прокладку взял передней выхлопной трубы к катализатору (58 54 988).
    Взял тоже АTiho 50/200 которая теперь стоит 1000 рублей. Ребята на сервисе поставили, но сказали что надо было брать 50/250. 18 XER сарай H

20. Новичок Новичок Стам на верном пути Аватар для Стам
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал себе гофру Polmostrow 250*50 за 580р, на выходных менять буду. Ребята в автомагазине сказали, что нормальная фирма. Посмотрим...

21. Заморачивался этим вопросом как оказалось надо брать Atiho 50/200-OP или 250 , но обязательно с OP , другие модели типа 50/200-2 прогорают очень быстро. Аналоги у Bosal 265679 и 265681. Установка оценивается, в среднем, по Московским конторам 1000 руб (два шва) или 1500 руб (или три шва , если брать 50/200 то ее ставят через вставку, отсюда лишний шов). В общем 2200-2500 на все провсе, если сервисовская гофра то ценника ниже 3000 не видел.
    Opel Astra GTC H 1.8XER Mech

22. Местный Заслуженный Астравод Slavi142 Астранафт Аватар для Slavi142
    Спасибо
    36 / 9
    Не знаю у кого как.
    у себя когда менял , то брал Atiho 502002 (350рублей). Отрезали старую приварили новую с виду все как родное
    Astra H GTC 2007г. 1.8 МКПП

23. Какую лучше установить? Bosal или ATiho?

24. Местный Опытный Астравод kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна
    Спасибо
    8 / 0
    Всем привет! не подскажите может ли при нагрузке стрекотать из - за гофры? я еще не смотрел ее пока, собираюсь в сервис. Но как вариант возможно ли это? авто опель астра н z18xer АКПП пробег 95 тыс

25. Новичок Новичок GeSa на верном пути Аватар для GeSa
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от CoVeX Посмотреть сообщение
    Мне меняли гофру на 86000 тысячах, посыпались ошибки на лямду и катализатор,подняли машину, посмотрели - гофра воздух сосет,за 30-40 минут отрезали и приварили новую,ошибки пропали машинка стала резвее ехать и меньше жрать.
    а не помнишь какие ошибки у тебя были
    ребят, у меня гофра точно такая же как у автора темы...периодически вылезает ошибка 013604...потом пропадает в этот же день, и так уже раза 4. У всех машина ругалась (ошибка 013604) на лямду после этой гофры? или всё таки дело в самой лямде?

26. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    436 / 54
    Или в лямбде или в проводке к ней
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

27. Новичок Новичок MadFist на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Всем привет!
    Тоже собираюсь поменять приемную трубу. Не знаете какие там болты и гайки? Интересуют на фланце (катализатор>приемная труба) и в хомуте (приемная труба>средняя часть глушителя). На фланце вроде болты и гайки М8, а вот длина не знаю какая, везде по разному пишут, где 21 где 23 где 31 мм. Про хомут вообще ничего не нашел.

28. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    М8 только шпильки там, хомут любой труба 51 мм.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

29. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    гайка на хомуте - на 16
    Несколько раз разбирая всё и собирая я стучал по разному и хотел выдернуть, но не реально руками.... начал подсовывать биту плоской отвёртки и отгинать потихоньку трубу по контуру - тоже частично результат был но не достаточный! Труба сидит в другой трубе достаточно глубоко! 5-8см и на какие либо уговоры не поддаётся. Только варварским методом с продырявливанием трубы решилось эта канитель.... Взяли долото (кол железный) ударами пробили им трубу( ту часть которая с гофрой) недалеко от места крепления насквозь колом пробили трубу и уже ударами, по торчащему перпендикулярно трубе штырю(которым трубу продырявили) начали его потихоньку высвобождать... когда он поддался далее кручением минут через 15-20 туда сюда труба по миллиметру, но ползла.... выдернули старую.... Взяли б/у, зачистили немного от ржавчины, намазали чем-то и так же долго вкручивали обратно на полный ход трубы и главное, когда обратно вкручиваешь её совместит место крепления со шпильками с обратной стороны гофры, чтобы не получилось так что трубу всё воткнули, а гофра вниз креплениями смотрит( целится надо сразу когда вкручиваете её обратно ибо она потом не крутится уже в конце и крепления не совместить). Всовывать нужно обратно всю иначе гофра будет неправильно работать и быстро изломается опять....
    Ещё совет не пытайтесь бить по хомуту - это бесполезно он приварен и никакой роли в креплении трубы не играет - его только нужно расслабить чтобы болт болтался и оставить, он играет только при затяжке роль.... Пытаться бить по нему и ждать что труба пойдёт бессмысленно - её там держит многолетняя внутренняя ржавчина
    Ещё хотел написать что одному это практический нереально сделать ибо надо фиксировать болтающуюся остальную трубу чтобы воздействовать на соединение иначе если одному - то вся система выхлопная играет на резинках туда сюда и толку нету. Второй человек берёт плоскую железку в виде лома и с другой стороны банки просовывает лом таким образом между банкой и кузовом( либо прижимает банку к кузову опираясь на трубу, которая выходит с другой стороны банки) чтобы банка меньше играла и не крутилась пока второй раскачивает крепление в разные стороны

Добавлено спустя 10 минут:

Насчёт Вдэшки - поливали обильно трубу - но толку только если пройдёт время и ведэха чудным самотёчный образом пройдёт все сантиметры соединения и расслабит крепление трубы..... может и играло роль.....
    Без продырявливания трубы времени часа 3-4 возился - безполезно
    После того как кол загнали перпендикулярно - ещё пол часа били по нему и 15-20 крутили туда сюда
    Ещё был ключ типа газовый которым зажимали трубу - им крутить туда сюда расшатывая трубу удобнее, но он постоянно слетал
    Последний раз редактировалось creativ; 23.07.2015 в 01:26.
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

Сказали спасибо:

30. Новичок Новичок MadFist на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от novigor Посмотреть сообщение
    М8 только шпильки там, хомут любой труба 51 мм.
    Так на фланце шпильки приварены? Не болты? Просто когда я туда заглядывал, они были сильно поржавевшие, и я их хотел сразу заменить.

Цитата Сообщение от creativ Посмотреть сообщение
    гайка на хомуте - на 16
    ...
    Спасибо, друг, за столь подробную инструкцию. Думаю мне это сильно пригодится Попробую на ночь замочить в уксусе соединение труб, глядишь и поможет. Если не поможет, попробую лампой паяльной прогреть несколько раз. Короче выходные будут веселые
    Последний раз редактировалось MadFist; 23.07.2015 в 09:29.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)