конеш разные...... как месячные наступили так одни или на хвост наступил вам кто.... много разных НО и от них разные вы сами )))))))))))))))))))
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
вот убейте вы меня дружно.. но какой смысл писать смайлики, они не какой смысловой нагрузки не несут ВААЩе, что вы этим хотите сказать. что у вас слабый словарный запас и вам нечего сказать и не можете поддержать даже пррсотой флуд.... куда уж о светсвокй беседе ))))))))))))))))))) гы гы
не издалека а как вы там говорите - необычно. изобретательно. не так как все. без заезжанных штампов и всего такого ))))))))))))))))))))) гы гы
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
у нас тут никакой солидарности, не рассчитывай на легкую смерть
но какой смысл писать смайлики, они не какой смысловой нагрузки не несут ВААЩе, что вы этим хотите сказать. что у вас слабый словарный запас и вам нечего сказать и не можете поддержать даже пррсотой флуд.... куда уж о светсвокй беседе ))))))))))))))))))) гы гы
это ты сейчас с кем разговариваешь?)))))))))))))))))))))) гы гы
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Arven стеми кто вааще постит смайлы на сообщения.. никаких личных обид..... просто мне ***** тут матом.... везет на дятлов которые вмсето слов пишут смайлы...... типа она тупо улыбается и все а сказать нчего... а это говорит о том что вы ей пофигу ибо онатакже и невоспитанная. ибо не может подерживать разговор с вами любимым.... ну о чем тут говорить то ))))))))))))))))))) гы гы гы
ну я вашето просто общаюсь и пишу смайлики что бы вам всем показать что я просто развлекаюсь. ибо ваш ответ я знаю, что некто и некогда со мной не пойдет на свидание.
так что смайлик говорит о том что я просто ШУЧУ... шучу. а не оскробляю.....
а просто делюсь своими ммыслями
не не они хотят идти но хотят идти только за прынца и бентли и 8 см пластика с 12значным номером )))))))))))))))))))))и при этом ничаво не делать ))))))))))
не не они хотят идти но хотят идти только за прынца и бентли и 8 см пластика с 12значным номером )))))))))))))))))))))и при этом ничаво не делать ))))))))))
я сенгодня в атриум иду... да и толку то тут собираться..... вы на тачках все........ и я не изменяю правилу... меня екто не когда не видел и это так приятно....
так что я с вами мысленно буду други мои ))))))))))))))
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Пустота я смотрю. признак мастерства и постоянства. )))))))))))))))))))))
Девушки пойдемте в клубешник , там и познакомимся и потанцуем!
Это дело!!!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие