Дела отлично, девченок нет..
хочу пойти на свидание с девушкой. посидеть выпить, поболтать, поцеловаться а девченок нет.Нет той оторая зацепит... и искра пойдет ((((((((((((((
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Дела отлично, девченок нет..
хочу пойти на свидание с девушкой. посидеть выпить, поболтать, поцеловаться а девченок нет.Нет той оторая зацепит... и искра пойдет ((((((((((((((
если между вами возникла искра то можно и целоваться..... нечего такого некогда недумал пллохого про такого человека.....
тем более что у меня такое было пару раз, прадва перед этим мы пару дней в сети общались......))))))))))))))))
я же не в загс вас тащу или в банк за ипотекой )))))))))))))
а было и самое короткое свидание, минут 40.... мы просто поняли что не прет и просто разошлись выйдя из кафе.....
и в этом тоже нечего не вижу, мы все взрослые люди.... а думать какую то шнягу про девушку нев моих правилах.
как мне сказала одна самка - если вы отсексили красотку, то это не вы таокй самец, а вас просто поимела красотка и в этом не ваша заслуга а ее желание.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
не мое высказывание и я его изложил как запомнил. а сказала та девушка которая парней пользует....
а не серая мышь.....
Желание – есть продукт порывов и страстей, цель же – результат размышлений и анализа
а тогда что в этом такого..... есть желание и позыв поцеловались. тем более что вы сразу поймете нравитесь друг другу или нет
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Ну что есть тута достойные особи женского пола, которые не за борщ и шелест бумаги в карманах любят человека? Вроде гляжу фотки у многих красочные и все такие расписные леди, а процесс что то не движется. Активнее уважаемые девушки, активнее! Как говориться прынцев еще при рождении расхватывают, так что выбираем из того что есть
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...