Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 55 из 55

Тема: Мастер-приемщик сел за руль и не вошел в поворот на ремзоне...

1. ну как раз белый как написали выше: самый сложный из опелевских по покраске

Цитата Сообщение от chip29 Посмотреть сообщение
    Ирина.ti
    при покраске новых деталей основная проблема это непрокрас сложных участков, углы торцы просто когда будешь принимать внимательно все смотри, и кстати бейся за то чтоб гарантия на эту деталь была столько жек сколько и на всю машину как минимум. чтобы в слючае чего им предъявить на переделку в течении всего гарантийного срока авто.
    СПАСИБО!!!

2. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Ирина.ti
    да он не только у опелей сложный, он вообще самый сложный так как белый цвет имеет самое дольшое количество оттенков. А вот непрокрас на нем будет сложно рассмотреть.
    Ладно не переживай все будет нормально, а то устроили тебе тут пугалку, забудешь все как страшный сон.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

3. Цитата Сообщение от chip29 Посмотреть сообщение
    Ирина.ti и кстати бейся за то чтоб гарантия на эту деталь была столько жек сколько и на всю машину как минимум. чтобы в слючае чего им предъявить на переделку в течении всего гарантийного срока авто.
    А как мне зафиксировать такую гарантию на дверь? В каких бумагах это должно отразиться?

4. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Ирина.ti
    как минимум в сервисной книжке на страничке в конце, для отметок должно быть об хтом написано и стаять их печать.
    А то обычно дают гарантию до полугода на замененные или отремонтированные детали а потом ремонты за свой счет.
    Пусть напишут что то к примеру ,дата замена двери с покраской гарантия на деталь и датат окончания гарантии на авто. число подпись с расшифровкой печать

5. Цитата Сообщение от chip29 Посмотреть сообщение
    Ирина.ti
    Ладно не переживай все будет нормально, а то устроили тебе тут пугалку, забудешь все как страшный сон.
    Спасибо всем огромное за поддержку и советы!! Я обязательно здесь отпишусь, как закончится история с дилером.

6. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Удачи, ждем успешного окончания.

7. А еще хотите ржаку)? После убитого дня в астосалоне ( пока гаи ждала и пр.) стою с зам начальника рем цеха и этим самым парнем приемщиком возле разбитой двери ( уже оговорили замену двери и гарантийное письмо у меня на руках, но когда ты в ситуации, то сильно тебя это не греет), и видимо такая грусть у меня при виде этой двери во взгляде проскользнула, что тут зам начальника цеха выдает: Вы чем-то недовольны?
    Я ему: Вы в своем уме?
    Очевидно, я должна была быть в радости, что мне не выправят дверь как они мне предложили изначально, а все-таки поставят новую.

8. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Ирина.ti
    ну вот , ты начала уже находить юмор , пусть и злой отчасти. Значит все путем

9. Цитата Сообщение от chip29 Посмотреть сообщение
    Ирина.ti
    ну вот , ты начала уже находить юмор , пусть и злой отчасти. Значит все путем
    Chip 29, тебе особое спасибо за поддержку!

10. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Сочувствую.
    Фотки повреждения покажите.
    Грубо, шпатлевку можно определить и магнитом в мягкой тряпке, которая не повредит ЛКП.
    С Салона скидки хоть с трясите

11. Местный Опытный Астравод Diman 40in на верном пути Аватар для Diman 40in
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ирина.ti Посмотреть сообщение
    зам начальника цеха выдает: Вы чем-то недовольны?
    Какую надо иметь наглость такое сказать. В любой нормальной стране, если такое случиться то начальник в первую очередь извинить перед владельцем авто, попытается задобрить помимо ремонта, бесплатными ТО и расходниками и не только из за того что иначе дело пойдет в суд, а потому что может пострадать репутация его заведения ну а у нас как всегда.
    Вот мне интересно, если бы владельцем авто был какой-нибудь Сережа-Костолом или Паша-Беспредел с протокольной физиономией и криминальными наклонностями, то начальник цеха со своим подручным обезьяном сразу на месте лишился бы большей части своего здоровья или где-нибудь в ближайшем лесочке.
    Ирина.ti не стоит огорчаться насчет машины, что она теперь битая. Рано или поздно краска блекнет, появляются сколы и царапины, ржавчина да и вообще становиться не как новая. У любой вещи есть свой жизненный путь и увы не такой длительный как хотелось бы, а самое главное машину починят и через какое то время эту историю во время застолий будете рассказывать с улыбкой. Удачи.
    Счастливый обладатель черной красавицы Opel Astra J 1.4T MT Cosmo с пакетом Premium.

12. Цитата Сообщение от Diman 40in Посмотреть сообщение
    Какую надо иметь наглость такое сказать. В любой нормальной стране, если такое случиться то начальник в первую очередь извинить перед владельцем авто, попытается задобрить помимо ремонта, бесплатными ТО и расходниками и не только из за того что иначе дело пойдет в суд, а потому что может пострадать репутация его заведения ну а у нас как всегда.
    Вот мне интересно, если бы владельцем авто был какой-нибудь Сережа-Костолом или Паша-Беспредел с протокольной физиономией и криминальными наклонностями, то начальник цеха со своим подручным обезьяном сразу на месте лишился бы большей части своего здоровья или где-нибудь в ближайшем лесочке.
    Ирина.ti не стоит огорчаться насчет машины, что она теперь битая. Рано или поздно краска блекнет, появляются сколы и царапины, ржавчина да и вообще становиться не как новая. У любой вещи есть свой жизненный путь и увы не такой длительный как хотелось бы, а самое главное машину починят и через какое то время эту историю во время застолий будете рассказывать с улыбкой. Удачи.
    Да Вы правы: какому-нибудь бандюгану они бы с новой авто сняли дверь и привесили от испуга)) разнес бы всю их контору в минуту за такое. А я же девушка, можно отделаться просто новой дверью, если уж я так сильно настаивала.
    Я с 1 июня езжу, это моя первая машина, я сама ее выбрала и сама ее купила, так аккуратно водила, и тут чужой парень за две секунды такое вытворил... Но да, чего уж теперь..всё имеет свой срок.

Цитата Сообщение от Vitalij_TM Посмотреть сообщение
    Сочувствую.
    Фотки повреждения покажите.
    Грубо, шпатлевку можно определить и магнитом в мягкой тряпке, которая не повредит ЛКП.
    С Салона скидки хоть с трясите
    IMG_1900.jpgIMG_1899.jpg

только не говорите, что это ерунда. Когда ты просто на секунду заскочил на сервис задать вопрос и твоя машина из новой превращается в такую-это НЕ ерунда.

13. Участник Астравод (ruhunyama) на верном пути Аватар для (ruhunyama)
    Спасибо
    0 / 0
    Судя по повреждениям, скорее отремонтируют, чем новую поставят!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    не забудьте попросить деньги за утерю товарного вида.
    там нехило будет на новой авто
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

15. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от (ruhunyama) Посмотреть сообщение
    Судя по повреждениям, скорее отремонтируют, чем новую поставят!
    И это будет даже лУчше.

Цитата Сообщение от тест-пилот Посмотреть сообщение
    не забудьте попросить деньги за утерю товарного вида.
    +1

16. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM Посмотреть сообщение
    И это будет даже лУчше.
    тоже согласен, всё родное пусть стоит и не дёргают его.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

17. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Да и по фотке видно, что ручку тоже красить придется.

18. Местный Астравод lion-like на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да тут повреждение не такое сильное. Мне вытягивали и красили заднее правое крыло, менять его не хотел (предлагали замену). Сделали нормально. Вот фото повреждений:

http://fotki.yandex.ru/users/leo9641/view/349578/

Но раз автор договорилась на замену, то пусть уже меняют.

19. Привет,в общем разговаривал я с человеком знакомым,он раньше у дилера работал,так он говорит,что пускай они мозг не е..ут, а берут и снимают с новой тачки сразу!А так получается, что они на тебе еще и с экономить хотят!Если что, так у наших дилеров половина машин перебитых.)Желаю удачи с новой дверью.

20. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Состояние шока при первом взгляде, потом минут пять не смотрю, потому что не верю, потом злость и досада. Была б его машина, он бы сто раз подумал, войдет ли в тот поворот, прежде чем буздумно лихачить. Хотя понимаю, что, конечно, не специально. Именно поэтому пожалела его и не стала продолжать историю с гаи, у парня и регистрации то в РФ нет
    молодец, ты хороший человек.

толщиномер тебе смысла нет покупать. Чего тебе даст знание какой там слой... Главное, чтобы покрасили хорошо, так, как тебя устраивает.

я бы в таком случае не стал снимать родную краску, судя по картинке. Сказал чтобы выправили изнутри, подполировали и подкрасили где нужно, а за моральный ущерб заплатили деньжат. Все-таки родная краска все лучше чем не родная.

21. Цитата Сообщение от Mukasej Посмотреть сообщение
    молодец, ты хороший человек.

толщиномер тебе смысла нет покупать. Чего тебе даст знание какой там слой... Главное, чтобы покрасили хорошо, так, как тебя устраивает.

я бы в таком случае не стал снимать родную краску, судя по картинке. Сказал чтобы выправили изнутри, подполировали и подкрасили где нужно, а за моральный ущерб заплатили деньжат. Все-таки родная краска все лучше чем не родная.
    Ребят, я сегодня знакомым водителям показывала повреждения,говорят:Возьми с парня стоимость новой двери и покрасочных работ-25 тыс., зарихтуешь в другом сервисе и пока езди. Что посоветуете?
    У меня не хватит нахрапистости взять еще с парня за понижение рыночной цены моей машины,но скажите мне мне,насколько она с заделанной дверью дешевле?а с поменянной на новую?

22. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, я сегодня знакомым водителям показывала повреждения,говорят:Возьми с парня стоимость новой двери и покрасочных работ-25 тыс., зарихтуешь в другом сервисе и пока езди. Что посоветуете?
    вот я бы так и сделал бы. дверь плюс покрас а в итоге бы двеь не мнял бы а просто хорошо покрасил бы.
    У тебя толковые друзья-водители
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

23. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    вот я бы так и сделал бы.
    +1
    Работы тысяч на 10, и 15 на устранение морального ущерба.
    Цитата Сообщение от Mukasej Посмотреть сообщение
    Все-таки родная краска все лучше чем не родная
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

24. Участник Астравод (ruhunyama) на верном пути Аватар для (ruhunyama)
    Спасибо
    0 / 0
    насколько она с заделанной дверью дешевле?
    только ездить начала и уже продавать собралась? Со временем особо на цену не повлияет, а если люди не заметят, то вообще повлияет!

25. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Ирина.ti
    ну что залатали малышку?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)