ну как раз белый как написали выше: самый сложный из опелевских по покраске
Сообщение от chip29
Ирина.ti
при покраске новых деталей основная проблема это непрокрас сложных участков, углы торцы просто когда будешь принимать внимательно все смотри, и кстати бейся за то чтоб гарантия на эту деталь была столько жек сколько и на всю машину как минимум. чтобы в слючае чего им предъявить на переделку в течении всего гарантийного срока авто.
Ирина.ti
да он не только у опелей сложный, он вообще самый сложный так как белый цвет имеет самое дольшое количество оттенков. А вот непрокрас на нем будет сложно рассмотреть.
Ладно не переживай все будет нормально, а то устроили тебе тут пугалку, забудешь все как страшный сон.
Ирина.ti и кстати бейся за то чтоб гарантия на эту деталь была столько жек сколько и на всю машину как минимум. чтобы в слючае чего им предъявить на переделку в течении всего гарантийного срока авто.
А как мне зафиксировать такую гарантию на дверь? В каких бумагах это должно отразиться?
Ирина.ti
как минимум в сервисной книжке на страничке в конце, для отметок должно быть об хтом написано и стаять их печать.
А то обычно дают гарантию до полугода на замененные или отремонтированные детали а потом ремонты за свой счет.
Пусть напишут что то к примеру ,дата замена двери с покраской гарантия на деталь и датат окончания гарантии на авто. число подпись с расшифровкой печать
А еще хотите ржаку)? После убитого дня в астосалоне ( пока гаи ждала и пр.) стою с зам начальника рем цеха и этим самым парнем приемщиком возле разбитой двери ( уже оговорили замену двери и гарантийное письмо у меня на руках, но когда ты в ситуации, то сильно тебя это не греет), и видимо такая грусть у меня при виде этой двери во взгляде проскользнула, что тут зам начальника цеха выдает: Вы чем-то недовольны? Я ему: Вы в своем уме?
Очевидно, я должна была быть в радости, что мне не выправят дверь как они мне предложили изначально, а все-таки поставят новую.
Сочувствую.
Фотки повреждения покажите.
Грубо, шпатлевку можно определить и магнитом в мягкой тряпке, которая не повредит ЛКП.
С Салона скидки хоть с трясите
Какую надо иметь наглость такое сказать. В любой нормальной стране, если такое случиться то начальник в первую очередь извинить перед владельцем авто, попытается задобрить помимо ремонта, бесплатными ТО и расходниками и не только из за того что иначе дело пойдет в суд, а потому что может пострадать репутация его заведения ну а у нас как всегда.
Вот мне интересно, если бы владельцем авто был какой-нибудь Сережа-Костолом или Паша-Беспредел с протокольной физиономией и криминальными наклонностями, то начальник цеха со своим подручным обезьяном сразу на месте лишился бы большей части своего здоровья или где-нибудь в ближайшем лесочке. Ирина.ti не стоит огорчаться насчет машины, что она теперь битая. Рано или поздно краска блекнет, появляются сколы и царапины, ржавчина да и вообще становиться не как новая. У любой вещи есть свой жизненный путь и увы не такой длительный как хотелось бы, а самое главное машину починят и через какое то время эту историю во время застолий будете рассказывать с улыбкой. Удачи.
Счастливый обладатель черной красавицы Opel Astra J 1.4T MT Cosmo с пакетом Premium.
Какую надо иметь наглость такое сказать. В любой нормальной стране, если такое случиться то начальник в первую очередь извинить перед владельцем авто, попытается задобрить помимо ремонта, бесплатными ТО и расходниками и не только из за того что иначе дело пойдет в суд, а потому что может пострадать репутация его заведения ну а у нас как всегда.
Вот мне интересно, если бы владельцем авто был какой-нибудь Сережа-Костолом или Паша-Беспредел с протокольной физиономией и криминальными наклонностями, то начальник цеха со своим подручным обезьяном сразу на месте лишился бы большей части своего здоровья или где-нибудь в ближайшем лесочке. Ирина.ti не стоит огорчаться насчет машины, что она теперь битая. Рано или поздно краска блекнет, появляются сколы и царапины, ржавчина да и вообще становиться не как новая. У любой вещи есть свой жизненный путь и увы не такой длительный как хотелось бы, а самое главное машину починят и через какое то время эту историю во время застолий будете рассказывать с улыбкой. Удачи.
Да Вы правы: какому-нибудь бандюгану они бы с новой авто сняли дверь и привесили от испуга)) разнес бы всю их контору в минуту за такое. А я же девушка, можно отделаться просто новой дверью, если уж я так сильно настаивала.
Я с 1 июня езжу, это моя первая машина, я сама ее выбрала и сама ее купила, так аккуратно водила, и тут чужой парень за две секунды такое вытворил... Но да, чего уж теперь..всё имеет свой срок.
Сообщение от Vitalij_TM
Сочувствую.
Фотки повреждения покажите.
Грубо, шпатлевку можно определить и магнитом в мягкой тряпке, которая не повредит ЛКП.
С Салона скидки хоть с трясите
только не говорите, что это ерунда. Когда ты просто на секунду заскочил на сервис задать вопрос и твоя машина из новой превращается в такую-это НЕ ерунда.
тоже согласен, всё родное пусть стоит и не дёргают его.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Да тут повреждение не такое сильное. Мне вытягивали и красили заднее правое крыло, менять его не хотел (предлагали замену). Сделали нормально. Вот фото повреждений: http://fotki.yandex.ru/users/leo9641/view/349578/
Но раз автор договорилась на замену, то пусть уже меняют.
Привет,в общем разговаривал я с человеком знакомым,он раньше у дилера работал,так он говорит,что пускай они мозг не е..ут, а берут и снимают с новой тачки сразу!А так получается, что они на тебе еще и с экономить хотят!Если что, так у наших дилеров половина машин перебитых.)Желаю удачи с новой дверью.
Состояние шока при первом взгляде, потом минут пять не смотрю, потому что не верю, потом злость и досада. Была б его машина, он бы сто раз подумал, войдет ли в тот поворот, прежде чем буздумно лихачить. Хотя понимаю, что, конечно, не специально. Именно поэтому пожалела его и не стала продолжать историю с гаи, у парня и регистрации то в РФ нет
молодец, ты хороший человек.
толщиномер тебе смысла нет покупать. Чего тебе даст знание какой там слой... Главное, чтобы покрасили хорошо, так, как тебя устраивает.
я бы в таком случае не стал снимать родную краску, судя по картинке. Сказал чтобы выправили изнутри, подполировали и подкрасили где нужно, а за моральный ущерб заплатили деньжат. Все-таки родная краска все лучше чем не родная.
толщиномер тебе смысла нет покупать. Чего тебе даст знание какой там слой... Главное, чтобы покрасили хорошо, так, как тебя устраивает.
я бы в таком случае не стал снимать родную краску, судя по картинке. Сказал чтобы выправили изнутри, подполировали и подкрасили где нужно, а за моральный ущерб заплатили деньжат. Все-таки родная краска все лучше чем не родная.
Ребят, я сегодня знакомым водителям показывала повреждения,говорят:Возьми с парня стоимость новой двери и покрасочных работ-25 тыс., зарихтуешь в другом сервисе и пока езди. Что посоветуете?
У меня не хватит нахрапистости взять еще с парня за понижение рыночной цены моей машины,но скажите мне мне,насколько она с заделанной дверью дешевле?а с поменянной на новую?
Ребят, я сегодня знакомым водителям показывала повреждения,говорят:Возьми с парня стоимость новой двери и покрасочных работ-25 тыс., зарихтуешь в другом сервисе и пока езди. Что посоветуете?
вот я бы так и сделал бы. дверь плюс покрас а в итоге бы двеь не мнял бы а просто хорошо покрасил бы.
У тебя толковые друзья-водители
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин