Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Тема уже обсуждалась много раз. Если вы покупаете машину за 20 килобаксов, то не пожалейте 100 баксов и поставьте брызговики в салоне и ЗАКРОЙТЕ ЭТОТ ВОПРОС для себя!
Kot
Если я покупаю машину за 20 к/баксов, значит я сам хорошо знаю на что тратить деньги, а на что нет.
Факт покупки машины в салоне ещё не является определяющим для покупки акссесуаров там же.
Машинку пока жду но по коврикам и т.д. уже узнал. Коврики 1400 не оригинал резиновые с бортиком. Защита 3000 с установкой, брызговики 2000 с установкой.
Машинку пока жду но по коврикам и т.д. уже узнал. Коврики 1400 не оригинал резиновые с бортиком. Защита 3000 с установкой, брызговики 2000 с установкой.
А где это, если не секрет, ставят защиту за 3000 с установкой?
Эта тема поднималась много раз, но посмотрев архив так и не понял ответа на мой вопрос:
Дадут ли мне в салоне брызговики бесплатно или они сколько то стоят? Если стоят, то в это входит их установка или за установку отлельно платить?
(Уже потихоньку радуюсь, планирую забрать мафынку на следующей неделе)