Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Доброго времени суток

1. Участник Начинающий Астравод PavelOreshkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Доброго времени суток

Здравствуйте астраводы,попал в аварию на востряковском проезде при выезде из двора,поворачивал налево,сзади меня настигала семерка жигули,видимо очень торопился товарищ из Азербайджана и стал объезжать меня слева,начал высовывать морду,машины его пропустили,я стал выезжать после него,а в этот момент NEXIA обгоняла машины стоящие в пробке по встречке и естественно врезалась в 7 модель жигулей,от удара 7 развернуло на 180 градусов и ударила мой опелек,от удара у меня разломался бампер,сломался усилитель,нижняя решетка радиатора,левая птф,сломались ушки крепления левой фары и +замялся капот
    Срочно куплю:
    1) решетку радиатора нижнюю
    2) бампер передний(главное,чтобы были целы крепления)
    3) левую птф
    4) усилитель переднего бампера
    5) "ушки" на левую фару(крепления)
    рассмотрю все варианты,желательно б/у
    контактный телефон 8-926-119-17-80(звоните с 9_00 до 24_00) Павел.

2. Местный Астравод ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт Аватар для ktv1
    Спасибо
    0 / 2
    Страховка была - КАСКО, ОСАГО? Как я понял, передний бампер требует замены? Сочувствую! Сам примерно в такой ситуации. Пока бодаюсь с оценщиками - до сих пор нет акта осмотра и фототаблицы в страховой.
    Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...

3. Участник Начинающий Астравод PavelOreshkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У всех 3 ОСАГО,под замену передний бампер,решетка радиатора низ,птф левая.7 числа поеду в гаи а затем в страховую,пусть оценщик оценит,а потом уже буду делать.У официалов сказали все запчасти будут стоить 80 000 + работа 25 000 и того 105 000,а еще у нексии пол морды нет,а осаго то у жигулей до 120 000 т.р.

4. Местный Опытный Астравод anatol' на верном пути Аватар для anatol'
    Спасибо
    1 / 0
    Вообще, за пластик у Опелей скажу - хорошее. Недавно въехал в инфинити на хорошей скорости, (лед на дороге, + небольшая дистанция) не успел оттормозиться. Бампер сработал отлично!
    Номер помялся, на самом бампере царапина, решетка радиатора треснула в месте, где идет хромированная рамка. Страховая назначила тока покраску, и замену решетки. Больше повреждений нет, но сам факт конечно неприятен.
    У автора видимо сильный удар был, если и бампер раскололся.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)