а были ли какие-то симптоммы? или просто машина в один прекрасный момент встала?
а были ли какие-то симптоммы? или просто машина в один прекрасный момент встала?
Нужна помощь по АККП Astra 1.8 2006Нужна помощь по АККП Astra 1.8 2006Начну с начала: дело было так:
Машина завилась без проблем, хорошенько прогрел, и поехал.....
Ездил до обеда - было все в норме, остановился по здороваться, включил (P), Даже не глушил. Сел в машину и поехал, смотрю при скорости 30 км/ч на дисплее скоростя: 1-2-3-4 переключаются, я газую, а она не едет. Остановился заглушил, завел, включаю скорость- R-D-1-2-3 а машина даже не шелохнется не едит одним словом. Что мне делать??? Я в шоковом состоянии у нас в городе нет мастеров которые занимаются моей машиной!!!! помогите хоть советом кто нибудь.
Съездил типа на диагностику, подключили к компу дали такие ошибки:Р0100, Р1525, Р0567, Р1700, Р1550,Р0720- затем их сбросили, взяли деньги и сказали: Дальше мы не чего не знаем и не можем ни чем помочь
Люди помогите!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужна помощь по АККП Astra 1.8 2006Начну с начала: дело было так:
Ездил до обеда - было все в норме, остановился по здороваться, включил (P), Даже не глушил. Сел в машину и поехал, смотрю при скорости 30 км/ч на дисплее скоростя: 1-2-3-4 переключаются, я газую, а она не едет. Остановился заглушил, завел, включаю скорость- R-D-1-2-3 а машина даже не шелохнется не едит одним словом. Что мне делать??? Я в шоковом состоянии у нас в городе нет мастеров которые занимаются моей машиной!!!! помогите хоть советом кто нибудь.
Съездил типа на диагностику, подключили к компу дали такие ошибки:Р0100, Р1525, Р0567, Р1700, Р1550,Р0720- затем их сбросили, взяли деньги и сказали: Дальше мы не чего не знаем и не можем ни чем помочь
Начну с начала: дело было так:
нашел причину, сгорели: два пакета фрикционов, что-то с гидромувтой(гидротрансформатор), и конечно фильтр.
Я заказал коробку в сборе из литвы за 790$ с доставкой у знакомого, машина прошла всего 25 тыс. км. и в аварии, вот с нее коробка,
если кому надо пишите!
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОИ ПРОСЬБЫ!!!
теперь буду пешеходом 3 недели!
Аналогично!
смотрю при скорости 30 км/ч на дисплее скоростя: 1-2-3-4 переключаются, я газую, а она не едет. Остановился заглушил, завел, включаю скорость- R-D-1-2-3 а машина даже не шелохнется не едит одним словом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)