Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вопрос тем у кого была замена коробки

1. Участник Начинающий Астравод SergeyKk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вопрос тем у кого была замена коробки

а были ли какие-то симптоммы? или просто машина в один прекрасный момент встала?

2. Новичок Новичок opel astra 1.8 АККП на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нужна помощь по АККП Astra 1.8 2006
    Начну с начала: дело было так:
    Машина завилась без проблем, хорошенько прогрел, и поехал.....
    Ездил до обеда - было все в норме, остановился по здороваться, включил (P), Даже не глушил. Сел в машину и поехал, смотрю при скорости 30 км/ч на дисплее скоростя: 1-2-3-4 переключаются, я газую, а она не едет. Остановился заглушил, завел, включаю скорость- R-D-1-2-3 а машина даже не шелохнется не едит одним словом. Что мне делать??? Я в шоковом состоянии у нас в городе нет мастеров которые занимаются моей машиной!!!! помогите хоть советом кто нибудь.

Съездил типа на диагностику, подключили к компу дали такие ошибки:Р0100, Р1525, Р0567, Р1700, Р1550,Р0720- затем их сбросили, взяли деньги и сказали: Дальше мы не чего не знаем и не можем ни чем помочь
    Люди помогите!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ездил до обеда - было все в норме, остановился по здороваться, включил (P), Даже не глушил. Сел в машину и поехал, смотрю при скорости 30 км/ч на дисплее скоростя: 1-2-3-4 переключаются, я газую, а она не едет. Остановился заглушил, завел, включаю скорость- R-D-1-2-3 а машина даже не шелохнется не едит одним словом. Что мне делать??? Я в шоковом состоянии у нас в городе нет мастеров которые занимаются моей машиной!!!! помогите хоть советом кто нибудь.

Съездил типа на диагностику, подключили к компу дали такие ошибки:Р0100, Р1525, Р0567, Р1700, Р1550,Р0720- затем их сбросили, взяли деньги и сказали: Дальше мы не чего не знаем и не можем ни чем помочь

нашел причину, сгорели: два пакета фрикционов, что-то с гидромувтой(гидротрансформатор), и конечно фильтр.
    Я заказал коробку в сборе из литвы за 790$ с доставкой у знакомого, машина прошла всего 25 тыс. км. и в аварии, вот с нее коробка,
    если кому надо пишите!
    СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОИ ПРОСЬБЫ!!!
    теперь буду пешеходом 3 недели!

3. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SergeyKk Посмотреть сообщение
    а были ли какие-то симптоммы
    было 3 раз как бы удар по машине несильный, вот такие ощущения а оказалось это коробка наружу просилась!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

4. Аналогично!
    смотрю при скорости 30 км/ч на дисплее скоростя: 1-2-3-4 переключаются, я газую, а она не едет. Остановился заглушил, завел, включаю скорость- R-D-1-2-3 а машина даже не шелохнется не едит одним словом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)