СУММА 3000 Р ОПЛАЧИВАЕТСЯ ЗА РАБОТУ ПО ЗАМЕНЕ ЭТИХ ЖИДКОСТЕЙ, ПОЛНУЮ ДИАГНОСТИКУ АВТОМОБИЛЯ,ЗАМЕНУ ОСТАЛЬНЫХ РАСХОДНИКОВ И РЕГУЛИРОВКУ СХОД-РАЗВАЛА.+ СКИДКА ДЛЯ АСТРАКЛУБА.
ЕСЛИ МАСЛО И АНТИФРИЗ МЕНЯТЬ НЕ БУДЕТЕ, ТО СУММА БУДЕТ НИЖЕ. ЦЕНА МАСЛА В АКПП ЗА 4Л 1920 (БЕЗ СКИДКИ), АНТИФРИЗА 1300
Ну Корсу я ж не новую покупал, на ней был уже кое-какой пробег))
Да я не про это, ты просто написал так: ТО-75000, как будто это семидесятипятитысячное ТО, а не второе, третье, четвёртое как обычно пишут. Т.е. типо ты 74 тыс. 999 раз на ТО был, а это следующий раз уже.
Это лирическое отступление вобщем.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
СУММА 3000 Р ОПЛАЧИВАЕТСЯ ЗА РАБОТУ ПО ЗАМЕНЕ ЭТИХ ЖИДКОСТЕЙ, ПОЛНУЮ ДИАГНОСТИКУ АВТОМОБИЛЯ,ЗАМЕНУ ОСТАЛЬНЫХ РАСХОДНИКОВ И РЕГУЛИРОВКУ СХОД-РАЗВАЛА.+ СКИДКА ДЛЯ АСТРАКЛУБА.
Позвонил в Фёст, работа составляет 4500р, про скидки не знают. Если так то, тогда сколько будет стоить ТОЛЬКО замена масла в коробке?
Angelina
Ну раз в отпуске, то ладно.
Спс за наводку,но решил сам все поменять. А масло в коробке не критично, как нибудь потом.
Если не ошибаюсь, вы записаны уже в сервисном центре, пометки о скидках для АК есть, операторы предупреждены, так что если надумаете - приезжайте, твердо решили отказаться - предупредите звонком, вас все-таки, будет ждать бригада..
Сообщение от MISHGAN62
Опа, не знаете, когда Павел выходит?хотел в след
Выхи колодки поменять и с ним пообщаться...?
Павел появится на рабочем месте после 15 июля
Хочу напомнить, что запись на сервис желательно спланировать дня за 2, чтобы подобрать удобное для Вас время.
Заранее спасибо за понимание.
ElectroMiZ
Ну в Фёст Плюсе не один Павел работает ведь, на время его отпуска там всё не останавливается, думаю
Можно начать с простого: 502-503, ну или спросить у Ксения Красова, она подскажет, к кому обратиться.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Прошел в Фесте ТО-1 , ребята поработали на 5+ колесо заклеили, фару подкрутили, все обошлось по времени 2.5 часа и 4780 рублей скидка астра клубу работы 10% и 7% на запчасти мелочь а очень даже приятно)) так держать
Да, поменяли масло и сальник коленвала.
Впечатления остались о дилере самые хорошие. Тишина спокойствие, народу никого)) И отношение к клиенту просто замечательные.
Наш дорогой и горячо обожаемый АстраКлуб!!
К сожалению, мы с Павлом постоянно не находимся онлайн и не можем физически ответить на все вопросы и следить за вашей записью в сервисный центр и т.д.
Поэтому во избежании недоразумений, неприятного осадка и т.п., я вас всех очень прошу дублировать свои желания операторам сервисного центра Фёст Плюс по телефону 502-503 (доб. 104) - он ведь не такой сложный, как кажется??? , девушки всегда знают загрузку сервиса, могут подсказать по стоимости работ - это их прямая обязанность, в крайнем случае - взять у вас контактный телефон и перезвонить, если в каком-то вопросе некомпетентны.
О любом упоминании Астраклуба в дилерском центре я в курсе (вы просто предупреждаете оператора, ваше членство в клубе подтверждается клубной символикой или картой астраклуба - я проверяю данные в программе - на данный момент схема такова), стараюсь по мере возможности контролировать работу наших специалистов с каждым из вас. Если же у вас какие-то вопросы ко мне лично - мой добавочный номер 157. Если у я на месте и у меня есть минутка, я постараюсь ее для вас выделить - те, кто приезжал уже (вам отдельный горячий привет ) могут подтвердить!
Надеюсь на ваше понимание: мы привыкли работать с условием предварительной записи - чтобы ваш автомобиль ждала бригада, чтобы мы были уверены, что есть все расходники и т.д., а получается, что изъявляя желание приехать к нам здесь на форуме, вы попросту теряете возможность приехать или не знаете результата обращения, только потому что я или Павел не бываем онлайн, или не можем вам помочь, потому что заходим вот в половину первого ночи, например...
P.S. Sorry за столь монотонный крик души) просто обидно терять вас и настраивать автоматически против нашего автосалона, прочитывая ваши сообщения через несколько дней..
P.P.S. Если вы все же пишете здесь - указывайте хотя бы контактные телефоны - мы не экстрасенсы, чтобы знать, когда вы вновь появитесь на форуме!
Вчера сделал ТО-1, впечатления положительные, кондей дозаправили без вопросов. Одна просьба, если возможно, сделать бесплатный хоп-спот Wi-Fi в зоне отдыха клиентов.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Внесу свою лепту. Сегодня сделал то1 своей ласточке, впечатления только положительные. Про вифи и кондер на втором этаже ничего не скажу, тусовался в ремзоне. По порядку: Отдельное спасибо Алексею Бунакову (прошу прощения, если запомнил неправильно, исправлюсь), все оперативно, без утомительного ожидания, машину посмотрел, забрал, в зону пригласил, за ситуацией следил четко. Спасибо мастеру (имени не запомнил к сожалению), который непосредственно машину обслуживал, все делал оперативно, без лишних телодвижений, на вопросы (в том числе глупые) отвечал подробно, доступно. Все, что делал пояснил, свечи показал (только ТНК 11 тысяч км. полет нормальный), фильтр салонный продемонстрировал (пациент скорее мертв, чем жив), порекомендовал (подчеркиваю, не навязывал как это часто бывает, а корректно предложил) заменить, сход отрегулировал (с новья руль косил слегка в сторону), в общем сделал все на 5+. Павлу привет и спасибо, что про скидку клубню не забыл, даже напоминать не пришлось. Короче остался очень доволен, так держать ребята!!! Отдал 5650 (с учетом скидки), из них 1390 за угольный фильтр салона.
Р.S. Вышла хвалебная ода Фест+ но все чистая правда. По ощущениям машина стало резвее ехать (да сам понимаю, что причин для этого нет, но ощущение то есть ). Ожил кондер, стал как раньше на двоечке вымораживать из салона, причина была все в том же фильтре салона. Так что 11 т.км. и я очень рад, что в германия авто работают такие раздолбаи! (я сначала хотел поло брать, но они все сроки просрали и я стал счастливым обладателем звездочки с молнией на решетке радиатора!)
Вчера сделал ТО-1, впечатления положительные, кондей дозаправили без вопросов. Одна просьба, если возможно, сделать бесплатный хоп-спот Wi-Fi в зоне отдыха клиентов.
Сообщение от MISHGAN62
Да, wi- fi и кафе не хватает!!!
Доброго дня!
Что касается wi-fi - сегодня у нас празднично-красный день календаря: сеть wi-fi заработала, чего так долго ждали и Вы, и мы!
С кафе вопрос более сложный, он пока в процессе решения, но, будем надеяться, что решим в ближайшее время, а пока выручает экспресс-кафе на АЗС ТНК, но наша собственная точка в клиентской зоне - вопрос острый, который руководство держит на контроле.
Так что развиваемся медленно, но, хочется верить, качественно..
Сообщение от Angelina
Воевода
Супчик из термоса в клиентсокй зоне - зрелище ещё то!
Зрелищ хватает, поверь мне))
Тут в клиентской зоне порой спят так мило.. так что термос - вполне безобиден, главное электроприборы не включать непрописанные в регламентах, а то главный инженер у нас разбираться не будет, кто нарушил правила внутреннего распорядка, объяснит по-армейски, мало не покажется)
Сообщение от drsid
Внесу свою лепту. Сегодня сделал то1 своей ласточке, впечатления только положительные. Про вифи и кондер на втором этаже ничего не скажу, тусовался в ремзоне. По порядку: Отдельное спасибо Алексею Бунакову (прошу прощения, если запомнил неправильно, исправлюсь), все оперативно, без утомительного ожидания, машину посмотрел, забрал, в зону пригласил, за ситуацией следил четко. Спасибо мастеру (имени не запомнил к сожалению), который непосредственно машину обслуживал, все делал оперативно, без лишних телодвижений, на вопросы (в том числе глупые) отвечал подробно, доступно. Все, что делал пояснил, свечи показал (только ТНК 11 тысяч км. полет нормальный), фильтр салонный продемонстрировал (пациент скорее мертв, чем жив), порекомендовал (подчеркиваю, не навязывал как это часто бывает, а корректно предложил) заменить, сход отрегулировал (с новья руль косил слегка в сторону), в общем сделал все на 5+. Павлу привет и спасибо, что про скидку клубню не забыл, даже напоминать не пришлось. Короче остался очень доволен, так держать ребята!!! Отдал 5650 (с учетом скидки), из них 1390 за угольный фильтр салона.
Р.S. Вышла хвалебная ода Фест+ но все чистая правда. По ощущениям машина стало резвее ехать (да сам понимаю, что причин для этого нет, но ощущение то есть ). Ожил кондер, стал как раньше на двоечке вымораживать из салона, причина была все в том же фильтре салона. Так что 11 т.км. и я очень рад, что в германия авто работают такие раздолбаи! (я сначала хотел поло брать, но они все сроки просрали и я стал счастливым обладателем звездочки с молнией на решетке радиатора!)
Спасибо Вам за добрые слова, ждем Вас снова (лучше на плановые работы все же, если в сервис ), в принципе, как и всех "астраклубней", просто в гости)) вливайтесь в нашу дружную большую команду!