Что касается цен по работе с доп.оборудованием, то я вам их не подскажу. Позвоните пожалуйста по тел.502-503 в отдел зап.частей и Александр вам ответит.
Да не о цене полиса речь вообще, а о том, что если что случится, то, чтобы получить ремонт по этому полису, надо 200км отпахать туда и 200 обратно - особо не наездишься. Вся проблема именно в том, что в Рязани ни 1 дилер (по непонятным мне причинам) не хочет в этой программе участвовать!
На мой взгляд, очень странно: да, программа хорошая, да покупайте полис в соседней области, а мы в этой хорошей и безусловно нужной и важной программе как дилер не участвуем...
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Прошу не пинать, если уже отвечали, но я что-то не нашел, может читал невнимательно. Павел, подскажите сколько будет стоить ТО-1 (по пробегу тока 10 000 накатал, но уже год без месяца)? Машина Астра J 1.6 атмосферник на ручке. Если не затруднит, перечислите пожалуйста всё необходимое с указанием цены и стоимость работ отдельно. Хочу сориентироваться по деньгам. Какие санкции будут, если приеду со своими расходниками? Заранее благодарен.
Работа 2500р
Из расходников только масло 4,5 литра + фильтр масл. + прокладка.
Итого : 4655
Если человек приезжает со своими материалами, делается пометка в наряд-заказе, что расходники предоставлены клиентом.Только и всего.
Спасибо за оперативность, но мы уже все лично обсудили За распечатку с ценами отдельное спасибо, а еще за подъемник и консультации! Заезжал по записи на перепрошивку.
P.S. После посещения остались только положительные эмоции Все показали, на все вопросы ответили, все разжевали в подробностях. Сравнить правда не с чем, в "Регион 62" я ни разу не ездил, а сравнивать со знаменитым "Евразия", клиентом которого я был до этого, мне кажется некорректно.
P.P.S. Видел в действии машину времени по имени "охотник" (стенд хантер), впечатляет!
Сегодня установили брызговики .Остались приятные впечатления,но за нахождение в рем.зоне сервис-мэн вежливо отказал.Надеюсь может на первое ТО разрешат
Павел, подскажите Вам компьютеры привезли и можно ли ошибки на лачетти прочитать и удалить и сколько стоит???
Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.
07.06.2012 15:11
sol
Гость
ulcerman
на сколько я слышал то пока диллерского оборудования у них нет((((
Звони Александру SM я сегодня у него был. (СПАСИБО ему огромное всё сделал как всегда грамотно и на высшем уровне).
Появилась следующая проблема, просятся под замену оба опорных подшипника на astra h. Интерисует, есть ли на складе эта запчасть, и если нет, то как долго её ждать. Заранее спасибо за информацию.
Фест Плюс
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить ТО-75000 на Корсу D 1.4 АКПП. Масло фильтра свои. И список работ на этом пробеге какой? Диагностика АКПП и замена ремня ГРМ, вообще на каком пробеге производится? Сервиски нет.
Finncher
Ого! На Астре ТО-2 или 3 или 4, а на Корсе аж:
Сообщение от Finncher
ТО-75000
Сообщение от Фест Плюс
ДА..ДА....ДА.....СОВСЕМ ЗАБЫЛ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
Павел, ну Рязанцы, которые тут завсегдатаи, допустим, знают, что у нас привелигированное положение. А остальные-то об этом не догадаются ведь. Тот же aster62, к примеру.
Может тогда при указании стоимости ТО писать: "сумма такая-то + скидка для Астраклуба"?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
РЕМЕНЬ ГРМ У ВАС ОТСУТСТВУЕТ, ВМЕСТО НЕГО ТРУДИТСЯ ЦЕПЬ, ОНА ЖИВЕТ ОЧЕНЬ ДОЛГО.МАСЛО В АВТОМАТЕ, ЕСЛИ МАШИНА КАТАЕТСЯ В ГОРОДСКИХ УСЛОВИЯХ МЕНЯЮТ В 75 ТЫС.КМ.( ТЯЖЕЛЫЕ УСЛОВИЯ).И ЕСЛИ МАШИНЕ УЖЕ ЕСТЬ 5 ЛЕТ ТО ПОД ЗАМЕНУ ИДЕТ АНТИФРИЗ. ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ, ТО РАБОТА СОСТАВИТ 3000 Р + В ЭТУ СУММУ ВОЙДЕТ СХОД-РАЗВАЛ.
РЕМЕНЬ ГРМ У ВАС ОТСУТСТВУЕТ, ВМЕСТО НЕГО ТРУДИТСЯ ЦЕПЬ, ОНА ЖИВЕТ ОЧЕНЬ ДОЛГО.МАСЛО В АВТОМАТЕ, ЕСЛИ МАШИНА КАТАЕТСЯ В ГОРОДСКИХ УСЛОВИЯХ МЕНЯЮТ В 75 ТЫС.КМ.( ТЯЖЕЛЫЕ УСЛОВИЯ).И ЕСЛИ МАШИНЕ УЖЕ ЕСТЬ 5 ЛЕТ ТО ПОД ЗАМЕНУ ИДЕТ АНТИФРИЗ. ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ, ТО РАБОТА СОСТАВИТ 3000 Р + В ЭТУ СУММУ ВОЙДЕТ СХОД-РАЗВАЛ.
Блин, точно, вот я лопух, забыл совсем что там цепь
т.е. замена масла в коробке + замена антифриза+ сход развал+ ваши жидкости = 3000 , правильно понимаю?
А само ТО почём?
Сообщение от Angelina
Ого! На Астре ТО-2 или 3 или 4, а на Корсе аж:
Ну Корсу я ж не новую покупал, на ней был уже кое-какой пробег))
На Астре я накатал около 120000
СУММА 3000 Р ОПЛАЧИВАЕТСЯ ЗА РАБОТУ ПО ЗАМЕНЕ ЭТИХ ЖИДКОСТЕЙ, ПОЛНУЮ ДИАГНОСТИКУ АВТОМОБИЛЯ,ЗАМЕНУ ОСТАЛЬНЫХ РАСХОДНИКОВ И РЕГУЛИРОВКУ СХОД-РАЗВАЛА.+ СКИДКА ДЛЯ АСТРАКЛУБА.
ЕСЛИ МАСЛО И АНТИФРИЗ МЕНЯТЬ НЕ БУДЕТЕ, ТО СУММА БУДЕТ НИЖЕ. ЦЕНА МАСЛА В АКПП ЗА 4Л 1920 (БЕЗ СКИДКИ), АНТИФРИЗА 1300