Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 599

Тема: Фёст Плюс

1. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Значит, так. В чем таракан. При повороте руля происходило жжужание ЭГУРа. Рейка TRW. Слушал работу руля у знакомой, но у нее была ZF и была тишина. Павел завел аналогичный аппарат, и вот знакомый звук. На чем мы и порешали, что будем дальше радоваться машинке)
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

2. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Нестандратный возможно вопрос : А возможно ли у вас поменять рулевые наконечники на VW Caravelle T5 ? )))))
    Истина ужасна
    В том,что жизнь-прекрасна!

3. Участник Начинающий Астравод Фест Плюс на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCHMITZ Посмотреть сообщение
    А возможно ли у вас поменять рулевые наконечники на VW Caravelle T5 ? )))))
    Да, конечно. Единственное ограничение, это ширина колесной базы.Т.к ширина подъемника под развал-сход не очень большая.БМВ Х5 по ширине это максимум что лезет.Так что прикиньте.

4. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Ну и отлично))) У БМВ Х5 1645\1650 мм,а у VW Caravelle - 1628 мм))) Завтра должен получить запчасти.
    Истина ужасна

5. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Спасибо ребятам, спасибо Фесту за шиномонтаж колес! отдал машину - вернули с чистыми зимними колесами, убранными в машину - сам ни к чему не притрагивался!!!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

6. sol
    Гость
    а сколько будет стоить у Вас поменять ступицу левую перед. опель астра Н ?

7. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте, а можно завтра приехать на диагностику подвески и на сход развал, и сколько будет стоить он???

8. sol
    Гость
    сегодня звонил в фёстПлюс хотел записаться на замену ступицы, девочка оператор сразу не смогла соорентировать на время и взяла тайм-аут, перезвонила через 20 минут вежливо пригласила приехать в любое время, но т.к. машин очень много по записи на сегодня то замена ступицы будет происходить по мере освобождения интервалов. Такой вариант меня не устроил(((
    Но вцелом остался очень доволен и общением и тем что всё таки перезвонили и предложили хоть какой-то вариант.
    Так держать оф.диллеры Вам только респект!

9. Местный Магистр АСТРАномии Ксения Красова Астранафт Аватар для Ксения Красова
    Спасибо
    34 / 32
    Цитата Сообщение от ElectroMiZ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а можно завтра приехать на диагностику подвески и на сход развал, и сколько будет стоить он???
    Евгений, откликнитесь!
    ни оператор сервисного центра, ни я не можем до Вас дозвониться, чтобы подобрать удобное время.
    заранее спасибо.

10. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Добрый вечер.Завтра я могу подъехать на замену рулевых наконечников на Каравелле?)

телефон для связи-89109018461.
    Истина ужасна

11. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ксения Красова Посмотреть сообщение
    ни оператор сервисного центра, ни я не можем до Вас дозвониться, чтобы подобрать удобное время
    89155916429 вот мой номер

12. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    А у вас в наличии есть запчасти системы охлаждения на двигатель 16XER ? Случилась проблема в системе охлаждения,через дырку в патрубке-тройнике(не знаю как правильно называется) перед двигаетелем под давлением (справа по ходу машины) на ходу стало выбивать антифриз,пока почти весь не вытек.....вобщем,на веревке домой притащил Астрочку...

Так что надо в сервис срочно)))
    Истина ужасна

13. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Был сегодня первым клиентом))))))))))заказал запчасть,буду в среду на сервисе у вас))))
    Истина ужасна

14. Участник Астравод Shinox на верном пути Аватар для Shinox
    Спасибо
    0 / 0
     в334ех 62
    Ксения Красова
    Можно к вам в понедельник подъехать сделать диагностику передней подвески? И походу с последующим ремонтом, Рязанские дароги дают о себе знать ((
    ASTRA J, 1.6АТ, COSMO, 115 таджикоф, White

15. Местный Астравод antonich62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Фест Плюс, добрый день! Хотелось бы с ПТФ правой решить вопрос, там крепление сломалось и на неровностях дороги какой то мелкий и противный дребезг идет. Толи колодки стучат, толи еще что. Позвонил записаться к вам, сказали место есть только на ПЯТНИЦУ след-ю((( Нигде там не найдется бля меня бедного местечка? Заранее спасибо. 8-920-638-09-95 на всякий пожарный.
    Astra J 1.6AT cosmo, 115 л.с., 2011г

16. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Shinox Посмотреть сообщение
    Ксения Красова
    Можно к вам в понедельник подъехать сделать диагностику передней подвески?
    Такие вопросы лучше Фест Плюс задавать. Ксения по административно-организационной части всё же.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

17. Участник Начинающий Астравод Фест Плюс на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от antonich62 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы с ПТФ правой решить вопрос
    Можно на среду на 16:00

18. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    А я вот попытался записаться по телефону на определенный день по сертификату на беспланую диагностику. Мне сказали, что мест нет на этот день и не имеет смысла решать данный вопрос. Все равно не примем. Приезжайте в другой день.
    Хотя готов был оставить машину с утра до вечера. Все равно кто-то в день да и не приезжает. И диагностика занимает 20 минут. Попросил, что бы перезвонил мастер но, ему не до таких мелочей оказалось.
    Как итог - доехал до гаража, сменил стойку стабилизатора вышедшую из строя и прикупленную заранее. Стук пропал в передней подвеске. Теперь ни чего не беспокоит. И сразу же отогнал авто на кузовщину.
    Именно перегон на ремонт и был причиной определенного дня для диагностики. Но, кому это важно, что бывают ситуации, в которых можно и нужно отходить от рамок шаблонов?...
    Вопрос, собственно, всегда был решаем, при желании конечно.
    Ну, вот как-то так случилось, а осадочек остался...

19. sol
    Гость
    первая ложка дёгтя в бочку с мёдом....хм как то даже странно
    P.S. хотя когда я звонил мне перезвонили и тоже сказали что всё занято, но предложили оставить машину на весь день и в свободное окно её посмотрят.....

20. Участник Начинающий Астравод Фест Плюс на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дорогие астроводы, если что-то нужно кому-то сделать срочно, пишите в личку, будем решать вопрос в оперативном порядке специально для вас.С вашей же стороны прошу тоже немножко понимания, т.к. кадровые вопросы с механиками решаются, будем брать еще людей.

21. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Фест Плюс
    именно поэтому и пишем, что бы решались вопросы, а не просто для набивания буковок в теме.
    sol
    а я предложил сам это, но не оценили порыв мысли

22. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Фест Плюс. Добрый день, во сколько обойдется диагностика и заправка кондиционера - Z16XER, astra h. Если можно, цены раздельно.
    Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
    Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета

23. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Сделал ТО 3, самые наилучшие впечатления !!! Спасибо за работу и отличное общение, отдельный респект Павлу!
    И небольшой вопрос про шаровую- правая и левая не отличаются( какая у меня повреждена?), и номер католожный не подскажете?
    BMW f30

24. Участник Начинающий Астравод Фест Плюс на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нужна левая, но в оригинале идет рычаг целиком т.е в сборе.(№ 03 52 110) На мицубиши такая же история, но шаровые продавались не оригинал. Поищите может найдете.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    И еще спасибо за противотуманку! Не знаю как, но она держится оч хорошо!!! Сколько сам ни делал, не получалось!
    BMW f30

26. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Приветствую, Павел! не дал еще GM ответ по фарам?
    BMW f30

27. Участник Начинающий Астравод Фест Плюс на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    GM молчит как рыба, уже два раза отправлял письмо нашему региональному менеджеру с фотографиями.Странно, но он вообще не отвечает.Ни да, ни нет. Теперь думаю позвонить им.

28. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Шаровые отдельно не найдете. Можете не искать.
    Там конструкция неразборная.

29. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Фест Плюс
    Павел, у меня вопрос личного характера к Вам как к эксперту: стоит ли брать доп. год гарантии по программе "Opel Плюс 1" или не заморачиваться?
    Просто, если бы Фёст Плюс участвовал в этой программе - я бы оформила не раздумывая, а так надо ехать либо в Тулу, либо в Москву за ней. Опять таки, если, не дай Бог что случится - это ж придётся в туже Тулу или Москву ехать на гарантийные ремонт. Вот я вся в раздумьях: надо или не надо. Как думаете?
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

30. Участник Начинающий Астравод Фест Плюс на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю нужно сделать. Мне кажется, если что-то случится с крупными узлами в автомобиле, то деньги вместо такого ремонта вы найдете куда потратить. Тем более, что с возрастом машины риск появления неисправности возрастает. Сумма полиса у GM на самом деле небольшая, к примеру у мицубиши 4-й год гарантии стоит порядка 20 т.р., а OPEL порядка 5-6. Спокойствие в наше время важнее.

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)