Эт понятно! Ну приеду, ну исправите, ну уеду - потом опять, к примеру, заскрипело.... Сколько ездить то мне придется к Вам с этим сидением??? Это не предъява, это просто интерес...
Буду завтра на "Дне открытых дверей" - не получится глянуть?
И еще вопросик по поводу установки сигналки - при установке обходчика иммобилайзера втрой ключ "хоронится" в машине или как???????
Последний раз редактировалось lifan; 06.04.2012 в 12:10.
Завтра сервис не работает совсем,будет служить экспонатом.По поводу скрипа не стоит обижаться, цель только одна, необходимо понять источник скрипа, а это мы даже вместе с вами не смогли в прошлый раз сделать.Найдем источник, обязательно устраним.Все что связанно с сигнализацией и доп.оборудованием лучше звоните в отдел зап.частей по тел 502-503 доб.131
Был сегодня в Фёст-плюс на ТО-2, на разведке так сказать )))
Приехал со своими оригинальными расходниками, которые заказал в экзисте:
Масло dexos-2 5л.-1279р.,
Воздушный фильтр-762р.,
Масляный фильтр-300р.,
Салонный угольный-1000р.,
Уплотнительное кольцо на сливную масляную пробку-23р. Итого по расходникам: 3364р.
Работы по ТО-2 заняли меньше 2,5 часов (3000р.), мойка (100р.), и тормозуха (1л.-500р.). ИТОГ ПО ТО-2: 6964р.
Всё сделали быстро, грамотно и качественно, отличное отношение к вновь прибывшим, особенно с астраклуба. Стенд развал-схождения вообще какая-то машина времени рекомендую посетить. А что я рассказываю, завтра сами всё увидите )))))
Просил, чтобы меня позвали на замену свечей.....после 30 000 на 92 бензине на 1,4 турбо полёт отличный, буду дальше лить тоже 92 ТНК.
P.S.: пардон за подробности по расходникам, думал будет интересно
Раньше: Astra J 1.4T Misty Lake
Теперь: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white
Не понял немного интонации если честно, много или мало? )))
Говорили что внесут в сервисную книжку, но могу завтра показать её, по-моему ничего не внесли, всё же оригинал было
Не, интонация сугубо положительная!
Просто напрягает момент, когда начинается- мы внесем вам в книжку, просто что случись с тем же двигателем- огромный шанс скинуть вас с гарантии, т.к. Масло было свое, хоть и GM.
При этом я так раз делал в регионе и мне тоже ничего не написали)))
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Действительно было очень весело и здорово, нам с жиной очень понравилось. СПАСИБО за данное мероприятие. Будем надеятся, что вы и дальше будете нас радывать мероприятиями такого уровня.
Кстати, ты рано уехал, у нас лежит твой подарок-сертификат на шиномонтаж, который действует до 30 апреля, как раз на переобувочку так сказать ))))) Так что созванивайся с Ангелиной и забирай свой приз ))) Ксения Красова Спасибо огромное за праздник, было весело и бодренько, но приза так и не выиграл, хотя очень старался .
у нас лежит твой подарок-сертификат на шиномонтаж, который действует до 30 апреля
XSergX огромное спасибо за то что забрали мой второй подарочек, но летняя резина на литье отбалансированная лежит в гараже и ждет своего часа, так что за заботу предлагаю Вам воспользоваться услугами вместо меня, тем более Вы по-моему только одни без призов то и остались или же если и Вам он тоже не нужен, то отдайте кому нибудь из клубней
Последний раз редактировалось MAIKE; 07.04.2012 в 22:32.
Ксения Красова , Огромное спасибо Вам и всей вашей команде за отличную презентацию! 3 часа пролетело просто на одном дыхании (хоть я и была в зале только последний час, ввиду того, что первые 2 находилась по другую сторону сцены )
Благодаря вашей команде я поняла рецепт идеального праздника в атосалоне:
1. Интересная программа: песни, танцы, фокусы, музыканты, ведущий.
2. Тематические конкурсы с классными и главное полезными и нужными (!) призами, а не как это иногда бывает: шариковая ручка и блокнотик
3. Отличные дружелюбные и приветливые ребята и девчонки из салона, всегда готовые с удовольствием ответить на все вопросы, даже самые каверзные.
4. Вкусняшка в виде шоколадного фондю.
5. И, конечно, же атмосфера праздника, которую не передашь словами - там просто надо быть!
(Это я пишу для тех, кто вчера не был в ФёстПлюсе, но у кого есть шанс отлично провести сегодняшний день)
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Ксения Красова , хотела у вас попросить фотки с 7-го числа, если можно. Я их на сайте здесь выложила бы тогда. А то мы (ну как мы - я ) облажались - фотик не взяли свой. А там было, что поснимать! Фотографии яркие и интересные должны быть.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Ксения Красова , хотела у вас попросить фотки с 7-го числа, если можно. Я их на сайте здесь выложила бы тогда. А то мы (ну как мы - я ) облажались - фотик не взяли свой. А там было, что поснимать! Фотографии яркие и интересные должны быть.
Фотографии будут в ближайшее время, в свою очередь хотела спросить у всех вас: можем ли мы о Вас упоминать в СМИ как об активных участниках нашего мероприятия? Просто вычитываю статью, а тут журналист, видимо, только с Вами всеми и общалась))
Вам всем хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку, за ваши улыбки, эмоции, за участие в конкурсах, за то, что вы нашли время к нам приехать, за то, что вы просто есть!
Не знаю почему, но именно Ваш приезд 7 числа успокоил меня и вселил уверенность, что мероприятие состоится именно таким, каким я его задумала) СПАСИБО, ASTRA CLUB!!!