Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 599

Тема: Фёст Плюс

1. Местный Заслуженный Астравод Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Аватар для Anatol_A
    Спасибо
    16 / 4
    ну я как обычно, как праздник, так куда то ехать(
    Opel Astra H SW 1.6XER 2013г.в.

2. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от RIOM Посмотреть сообщение
    Я первый это увидел, но мне не отдали
    Ты просто рано приехал. Хочешь я отдам тебе рамочку на ответственное хранение?
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

3. Участник Астравод kventin.asd на верном пути Аватар для kventin.asd
    Спасибо
    2 / 3
    Автосалоном Фёст Плюс крайне не доволен. Решил на днях пройти по акции " Пусть зима будет ясной" техосмотр с заменой щёток стеклоочистителя. Так диллер перед диагностикой даже машину не помыл, так и загнали грязную на сервис.Как можно грязную машину осматривать, тем более ходовую часть?Мастера , одни мямли, ничего толком сказать не могут по диагностике (присутствовал сам в рем зоне), так ещё при замене щёток, старые мне не вернули,отговариваясь тем , что им якобы надо за них отчитываться, хотя все расходники должны возвращать, у других диллеров это делают.За что деньги заплачены непонятно? На Drive.ru написал, все возмущаются, что за разводилово в этом автосалоне. Теперь буду обращаться ещё и по горячей линии GM.
    Последний раз редактировалось kventin.asd; 07.12.2014 в 02:00.
    Astra J Sedan 1.4T AT6 Cosmo + Premium Pack *Asteroid Grey*

4. Местный Опытный Астравод Дмитрий62 капитан-полковник Дмитрий62 капитан-полковник Дмитрий62 капитан-полковник Аватар для Дмитрий62
    Спасибо
    3 / 5
     А855ОУ 62
    Ну с одной стороны мне старые щетки по барабану, я их все равно потом выкидываю, но соглашусь частично с kventin.asd - снятые щетки тоже не положили, хотя за машиной стоял смотрел.
    Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная
    Я НА ДРАЙВЕ

5. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    По моей просьбе положили старые. А вот с мытьем машины, это попадалово.
    Но это с какой стороны глянуть:
    если на улице было сухо, то я бы то же не стал мыть дабы разглядеть подтеки и что бы на голову не лилось.
    Если погода как сегодня, то однозначно мыть...
    А по поводу диагностики на уровне попинать по колесам, я даже писать не хочу.
    Написали бы тогда, что это осмотр, а не диагностика. И проверяют наличие агрегатов на машине
    Хотя масло все же подлили и в гарантийную Синьку и в ОВЦу. Но в ОВЦу мое масло долил так как оно всегда у меня с собой
    С мойкой вообще беда - колеса с внутренней стороны мыли 3 раза!!! Пока сам не попросился на мойку в качестве мойщика, так и не вымыли.

18.12.2014 услышал стук из подвесона спереди при медленном движении. Оказалось, что у меня все диски лопнули. На переднем левом вообще 2 луча разломились.
    Это после того как на диагностике неделю назад сказали, что авто исправное!!! Я вот думаю - слепые там работают или как? Машина-то была чистая.
    Неужели не увидели треснутые диски по всем лучам?!

6. Участник Астравод kventin.asd на верном пути Аватар для kventin.asd
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от krenkel Посмотреть сообщение
    По моей просьбе положили старые. А вот с мытьем машины, это попадалово.
    Но это с какой стороны глянуть:
    если на улице было сухо, то я бы то же не стал мыть дабы разглядеть подтеки и что бы на голову не лилось.
    Если погода как сегодня, то однозначно мыть...
    А по поводу диагностики на уровне попинать по колесам, я даже писать не хочу.
    Написали бы тогда, что это осмотр, а не диагностика. И проверяют наличие агрегатов на машине
    Хотя масло все же подлили и в гарантийную Синьку и в ОВЦу. Но в ОВЦу мое масло долил так как оно всегда у меня с собой
    С мойкой вообще беда - колеса с внутренней стороны мыли 3 раза!!! Пока сам не попросился на мойку в качестве мойщика, так и не вымыли.

18.12.2014 услышал стук из подвесона спереди при медленном движении. Оказалось, что у меня все диски лопнули. На переднем левом вообще 2 луча разломились.
    Это после того как на диагностике неделю назад сказали, что авто исправное!!! Я вот думаю - слепые там работают или как? Машина-то была чистая.
    Эт что за диски такие были, что все лопнули, неужели штатное литьё?
    Astra J Sedan 1.4T AT6 Cosmo + Premium Pack *Asteroid Grey*

7. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4

BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

8. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    kventin.asd диски ТехЛайн. Отличное живучее литье и цена им была 1500 за диск в 15 размере. Отходили свое сполна почти 5 зимних сезонов.
    О дисках не жалею. А вот о безопасности поездок приходится заботится и каждый раз все перепроверять.
    К тому же диски можно было бы купить не спеша, а не в 8 вечера обзванивая магазины в дороге. Да и ездил бы на Инсигнии пока диски не купил бы. А тут такая засада оказалась...

9. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    подскажите сколько будет стоить замена рулевых тяг с наконечникам?
    в эту цену входит регулировка схождения колес (если не входит то сколько стоит регулировка на стенде)?
    как работает сервис в праздничные дни? (больше интересует 2,3 мая).
    также подходит ТО 7 (ТО 3) Сколько стоят работы. Думаю совместить замену тяг и рулевых наконечников с ТО7 - по моему регулировка на стенде колес входит в ТО.

Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
    сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015

10. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    novel2008
    тут никто не отвечает. И по сервису, к сожалению, только "регион" остался.
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

11. Новичок Новичок Фёст Плюс на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток, друзья!

После некоторого молчания мы возвращаемся сюда! Мы по прежнему обслуживаем Opel, по прежнему продаем запчасти и аксессуары! Здесь мы готовы отвечать на Ваши вопросы, делать специально для Вас вкусные предложения, а так же хотим, что бы Вы помогли нам становиться лучше, поэтому будем принимать Ваши предложения с огромным удовольствием!

12. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Фёст Плюс покупать запчасти и становится лучше мы и сами можем. Как с гарантийными обязателствами обстоят дела? Уже год не можете сменить датчик давления в колесе и по отзывным не але - то запчастей Опель не выделил, то электрика диагност по тайному графику работает...

13. Новичок Новичок ромашок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    18 ноября записался в фёсте на адаптацию изика. кто нибудь делал? отзовитесь. как по времени, по качеству?

14. Участник Астравод Дмитрий 1986 с подросшей удивительной аурой Дмитрий 1986 с подросшей удивительной аурой Дмитрий 1986 с подросшей удивительной аурой Дмитрий 1986 с подросшей удивительной аурой Аватар для Дмитрий 1986
    Спасибо
    5 / 2
     Х955РС 62
    Запчасти начали вам присылать? А то 3 недели жду уже ручку акпп и никак не дождусь)

15. Новичок Новичок Фёст Плюс на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий 1986 Посмотреть сообщение
    Запчасти начали вам присылать? А то 3 недели жду уже ручку акпп и никак не дождусь)
    Как мне сказали в отделе ЗЧ - на центральном складе был двухнедельный аудит, в связи с этим отгрузок не производили. В начале этой недели все возобновилось, так что ждем все, что было заказано в ближайшее время.

Фёст Плюс покупать запчасти и становится лучше мы и сами можем. Как с гарантийными обязателствами обстоят дела? Уже год не можете сменить датчик давления в колесе и по отзывным не але - то запчастей Опель не выделил, то электрика диагност по тайному графику работает...
    По поводу гарантии советую Вам плотненько пообщаться с нашим инженером по гарантии. Сотовый его я не могу дать, к сожалению. Но можно связаться с ним по телефону 502-503 доб. 113. Его зовут Дима.

16. Новичок Новичок Фёст Плюс на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Осталась самая малость - дозвониться что бы трубку сняли
    Не берет? Шельма))
    Напишите номер, я ему отнесу, что бы сам позвонил

17. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Инсигния СпортТурер. Была отзывная по стойке багажника. В базе все записано...

18. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Фёст Плюс Посмотреть сообщение
    После некоторого молчания мы возвращаемся сюда!
    Я в шоке, но в приятном!

Фёст Плюс, скажите, пожалуйста, специалист какого отдела (сервис, маркетинг/реклама,менеджмент и т.д.) скрывается за ником, просто чтобы знать, по каким вопросам и к кому обращаемся.

19. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Фёст Плюс с Дмитрием гарантийщиком пообщался. Спасибо, что попросили до меня дозвониться.
    Хочу машину записать на диагностику и отзывные компании.
    Беспокоит:
    - жуткий резиновый скрип передней подвески при повороте руля. В основном с правой стороны и стало появляться и с водительской
    - периодически отваливаются задние датчики ТПМС
    - появляется надпись Подходит срок обслуживания ТО. Это с ошибками связано и боязно ездить!
    - периодически пропадает управление с руля магнитолой
    - слеплю встречку АвтоДальним из за непонятного переключения в этом режиме. Периодически переключается в ближний только упершись в габариты впереди идущего авто
    - при утренней заводке неприятный скрежет со стороны ГРМ
    - подсвистывает что-то при прогазовке. Особенно на холодную
    - болтается зеркало заднего вида
    - коробка пинается
    Кажись все
    Отзывная по стойке багажника и перепрошивка магнитолы само собой.

20. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    krenkel
    после такого списка точно не запишут на сервис.
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

21. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    ulcerman перестань. Они же умеют работать. Тем более это все гарантийное пока. Не уж-то они Москве отдадут работы и остаться без заработка предпочтут?

22. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    это все гарантийное пока
    Вот то-то и оно. Это с GM надо будет деньги стрясать, да и по весьма скромному гарантийному тарифу, а вот если бы ты ремонтироваться сам пришёл за нал - тогда другое дело

23. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    я тоже жду запчасти по гарантии уже месяц. Надеюсь на лучшее.

24. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Придется приезжать лично, раз тут нет ответа.
    А дозвониться сегодня 25 ноября просто анрил до гарантийщика. Даже внутренний номер замененный на 831 не помогает.

25. Участник Начинающий Астравод koneff скоро станет знаменитостью Аватар для koneff
    Спасибо
    0 / 0
    Будут ли приглашатся машинки по этой отзывной? Или самим звонить напрашиваться?
    Обновление Сервисной процедуры
    E150484 Astra J - зона топливозаправочного лючка

отзыв.jpg
    Opel Astra J хэтчбек 1.6 2013

26. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20

Распродажа остатков на Опель и Шевроле. Рязань

Предлагаю к Вашему вниманию прайс по реализации остатков склада Рязань.
    Допы на Шевроле и Опель разных моделей!. В основном это оригинальные вещи с оригинальными каталожниками.
    Есть в прайсе:
    - блокираторы КПП
    - автосигнализации
    - ковры в салон и багажник велюровые и резиновые
    - дефлекторы капота и окон
    - шторки на окна
    - багажники на крышу
    - подножки
    - брызговики
    - набор автомобилиста
    - защита картера
    - подкрылки
    - колеса
    - подкрашивающие двухкомпонентные наборы
    - ограничительные сетки

Все в Рязани.
    Сам уже то же затарился вкусностями по некоторым позициям
    Актуальность на 18.12.2015 при размещении утром

https://www.dropbox.com/s/jtx3t9d0ok...18.12.pdf?dl=0

Я к этой распродаже не имею ни какого отношения. Узнал случайно! Может кому будет что-то надо. Размещаю только для экономии финансов соклубникам

27. Участник Начинающий Астравод koneff скоро станет знаменитостью Аватар для koneff
    Спасибо
    0 / 0
    а куда звонить то?)
    где брать?)
    Opel Astra J хэтчбек 1.6 2013

28. Местный Опытный Астравод Дмитрий62 капитан-полковник Дмитрий62 капитан-полковник Дмитрий62 капитан-полковник Аватар для Дмитрий62
    Спасибо
    3 / 5
     А855ОУ 62
    Пидорасы они там. Я сегодня пытался до них дозвониться, телефон свой оставлял. Было в 10:30 и в 14:30. В итоге в районе 4 часов мне какая-то деваха перезвонила, сказала - я не я и корова не моя, вообще я бухгалтером работаю, но сегодня менеджер по продаже запчастей. Но я вам ничего не могу подсказать, звоните завтра - будет начальник отдела запчастей.
    Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная
    Я НА ДРАЙВЕ

Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)