завтра сутра на ТО1 , посмотрим изменилось что нибудь у Вас в какую либо сторону. Обслуживал у Вас шевроле круз 1.8xer (до астры) три ТО подряд с начала открытия ,когда было все оборудование новое и молодые слесаря не знали как открыть крышку чтоб свечи поменять))) пришлось показать. в целом все понравилось.Отзывы на шевроле-круз-клуб остались(ник тот же) сложилось так что авто покупаю у регион 62, а на ТО езжу в фёст+ (почему не езжу на ТО в регион 62 думаю все понимают).А вот продованы у вас мямли какие то (так было при покупке астры) даже про акцию -60.000 не упомянули.
Последний раз редактировалось qwert4964; 23.01.2014 в 17:59.
В очередной раз Фёст Плюс устроил замечательный праздник! Нам очень понравилось, как всегда все на высоком уровне - встреча, угощение, ведущие, развлечения... В общем - приятно было провести время и встретиться с одноклубниками!!! Ждем фото...
Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная Я НА ДРАЙВЕ
В очередной раз Фёст Плюс устроил замечательный праздник! Нам очень понравилось, как всегда все на высоком уровне - встреча, угощение, ведущие, развлечения... В общем - приятно было провести время и встретиться с одноклубниками!!! Ждем фото...
+100500! Фотки скоро выложу - сейчас времени побольше чуток будет. Пока добралась только до фоток с прошлого мероприятия - выложила.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
А тем временем мы продолжаем серию FIRST WEEKENDS и ждем вас на Масленичные гуляния в ТРК "Окская Жемчужина" в с. Поляны! 1 марта.
Много интересного, как всегда))
Приезжайте и проведите выходные с комфортом на свежем воздухе!
P.S. Всем деткам - бесплатные пригласительные в аквапарк Горки.
С нами вы всегда в Плюсе!
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
Подскажите пожалуйста, как получить скидку на ТО и зап.части? Тут многие пишут про клубные карты и купоны. Где и как их взять?
Скидка на ТО предоставляется участникам АК.
Для получения необходимо иметь клубную символику, принимать участие в жизни АК, участвовать в обсуждениях на форуме и т.п.
Скидки предоставляется по согласованию с ведущими участниками клуба и руководством автосалона, у актива АК - именные купоны.
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
Был на ТО-2 вчера, решил написать ))) скажу одно.....я единственный раз остался доволен прохождением ТО, а был и в рено и в пежо и в фольце ив регионе. Начну с того что очень вкусно пообедал, а потом волшебным образом уснул на мягком диване второго этажа)))) Разбудил меня Ярослав Дмитриевич с родителями))) оказалсь пока я спал уже все работы по ТО-2 выполнены и машина стоит перед салоном! Прошло всего 1ч45мин !!! Заменены хромнакладки на птф, заработала форсунка омывается заднего стекла (бесплатно). Большое спасибо мастеру-приемщику Власову Николаю и бригаде Магалова Андрея. Следующий раз опять к вам приеду
Раньше: Astra J 1.4T Misty Lake
Теперь: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white
А я расскажу свою историю. Где то 3 месяца назад у меня стала постоянно появляться ошибка БК о том, что у меня низкий уровень охлаждающей жидкости. Я поехал в данный сервис, мне по гарантии поменяли датчик уровня охл. жидкости. Через 2 дня проблема повторилась, но так как мне оставалось совсем немного до ТО-4, я решил приехать на ТО и сразу эту проблему опять указать. Соответственно, сделав ТО, мастер-приемщик меня заверил, что жидкость они подлили и теперь никакой ошибки у меня не будет (хотя при мне открывал капот, и там было видно, что уровень жидкости и так в норме). Естественно, после того как я уехал, ошибка у меня загорелась опять. Я вновь записался для устранения проблемы. Когда я в очередной раз приехал, мне снова поменяли датчик уровня охлаждающей жидкости, и было это 15 августа. Как только я выехал за ворота, моя ошибка от которой, думаю, мне уже не суждено избавиться, появилась опять. Я сразу же вернулся и вот вердикт - замена расширительного бачка. Сказали, что запчасть будет заказана, и как только она придет в сервис, мне позвонят и тут же все поменяют. Я счастливый уехал. Напомню, было это 15 августа. 3 дня назад я позвонил инженеру по гарантии с вопросом, когда же придет наконец моя запчасть, он сказал что выяснит и перезвонит. Вот, только пока звонка нет. Видно, не выяснил еще. Ксения, когда же наконец уже придет мой бачок? У меня уже вся эта эпопея больше 3-х месяцев тянется. Надоело уже, если честно.
А я расскажу свою историю. Где то 3 месяца назад у меня стала постоянно появляться ошибка БК о том, что у меня низкий уровень охлаждающей жидкости. Я поехал в данный сервис, мне по гарантии поменяли датчик уровня охл. жидкости. Через 2 дня проблема повторилась, но так как мне оставалось совсем немного до ТО-4, я решил приехать на ТО и сразу эту проблему опять указать. Соответственно, сделав ТО, мастер-приемщик меня заверил, что жидкость они подлили и теперь никакой ошибки у меня не будет (хотя при мне открывал капот, и там было видно, что уровень жидкости и так в норме). Естественно, после того как я уехал, ошибка у меня загорелась опять. Я вновь записался для устранения проблемы. Когда я в очередной раз приехал, мне снова поменяли датчик уровня охлаждающей жидкости, и было это 15 августа. Как только я выехал за ворота, моя ошибка от которой, думаю, мне уже не суждено избавиться, появилась опять. Я сразу же вернулся и вот вердикт - замена расширительного бачка. Сказали, что запчасть будет заказана, и как только она придет в сервис, мне позвонят и тут же все поменяют. Я счастливый уехал. Напомню, было это 15 августа. 3 дня назад я позвонил инженеру по гарантии с вопросом, когда же придет наконец моя запчасть, он сказал что выяснит и перезвонит. Вот, только пока звонка нет. Видно, не выяснил еще. Ксения, когда же наконец уже придет мой бачок? У меня уже вся эта эпопея больше 3-х месяцев тянется. Надоело уже, если честно.
Ндас, то ли я в черном списке феста, то ли такая карма в отношениях с фестом
Наступил день жестянщика и все шиномонтажи расписаны на ближайшие дни, а то и неделю. И тут я вспомнил про фест, где менял в свое время на опеле и все прошло супер, оборудование должно быть хорошее))), позвонил, оказалось свободно на 12. Приехал в назначенное время, указал что лето стоит ранфлет, забрали - все сделаем.
Когда пошел третий час замены колес (я тупо смотрел в камеру как сняли колеса, неспешно помыли, перенесли, сходили , видимо, на обед минут на 40, вернулись) я сказал мастеру : "не долговато ли?" Немного зашевелились и, ровно к третьему часу, выгнали! Решил осмотреть все - и вижу что на каждом диске есть по небольшой коцке, такое ощущение, что поддевали монтажкой. Настроение вообще ноль, сразу предложили бесплатный шиномонтаж, пошел говорить с директором, загнали, немного подполировали, стало получше. Уехал. Осадок остался, выводы делайте сами.
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Да вывод простой, не надо на БМВ в Опелевский сервис ездить))))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
А я тут недавно посылал жену в Фест+ масло менять. Поменяли всё, сделали нормально и быстро, а вот остатки масла в канистре не выдали. Чем доливать, если что вдруг непонятно. Когда менял в регионе 62, там канистру с поллитрой масла где то, положили в багажник. А тут нет(
первый опыт с фест плюс: на сайте есть услуга - задать вопрос. Задал - просил ответить по телефону, ответ получил через через 5 дней по эл почте. вот как то так.
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
Да, вывод он простой, надо две пары дисков и не заниматься передергиванием резины туда сюда)
Сообщение от Killer 71
Да вывод простой, не надо на БМВ в Опелевский сервис ездить))))
господа водители вам не кажется что криворукость монтажников никак не связана с желанием мишгана сделать так как он хочет. Да полно народу перекидывает резину с дисков, и в этом есть свои плюсы.
раз пошла такая пьянка может Мише зимой вообще не ездить? столько гемора снимается сразу!Мне кажется странным в разгар сезона отсутствие очереди в шиномонтаж. Ну все можно понять - набрали учеников, ну тренируйтесь вы на жигулях, никто не мешает, зачем так делать.
п..с. переобул резину сервисе за минут 10 наверно, прям как на формуле-1, ну чуть по-медленнее наверн, сам в шоке был, но стоял 2 часа в очереди правда.