Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 599

Тема: Фёст Плюс

1. Новичок Новичок bzzb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да мастер машину принимал! Ни каких пометок по поводу вмятины он не делал, потому что её и не было! Единственное в то время пока я писал претензию он в акте приемке написал что автомобиль был грязный (хотя как я писал уже не такой уж он и грязный был)! Я подчеркиваю написал он это не при приемке а когда вмятина уже была после того как мне машину должны были отдать! Пересматривать не стали еще и потому что машина провела в сервисе весь день! Где то с 10 утра до 18 вечера!

пересматривать съемку я имел ввиду

2. Местный Астравод stels62 на верном пути Аватар для stels62
    Спасибо
    0 / 4
    Да...очень не приятно...

3. Местный Магистр АСТРАномии Ксения Красова Астранафт Аватар для Ксения Красова
    Спасибо
    34 / 32
    Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
    Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.

4. Участник Астравод India на верном пути Аватар для India
    Спасибо
    0 / 0
    Положительный отзыв!
    Здравствуйте! В конце ноября делал у вас ТО-2. Машина Опель Астра H. Только положительные эмоции. Все организовано, все доступно, цены в разы ниже чем в Москве. Сам из подмосковья. Машину забрали (мастер-приемщик очень понравился, по-моему Анатолий звали, могу врать), помыли, видел её в зоне отдыха на камерах, постоянно были люди, все что хотел и просил все сделали. В общем все отлично. Из минусов - ну подъезд плохой и не сразу найти, ну это пока там дорогу делают. И еще минус - приехал на 15 минут раньше намеченного - послали, сказали ждите 15 минут..... Пфффф.....

В общем на ТО-3, наверное, тоже к вам поеду!

5. Участник Астравод serzhcz на верном пути Аватар для serzhcz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от India Посмотреть сообщение
    цены в разы ниже чем в Москве
    К сожалению после Ваших приездов цены лезут в разы вверх

6. Участник Астравод India на верном пути Аватар для India
    Спасибо
    0 / 0
    Пфф..

7. Местный Магистр АСТРАномии Ксения Красова Астранафт Аватар для Ксения Красова
    Спасибо
    34 / 32
    Цитата Сообщение от India Посмотреть сообщение
    В общем все отлично. Из минусов - ну подъезд плохой и не сразу найти, ну это пока там дорогу делают. И еще минус - приехал на 15 минут раньше намеченного - послали, сказали ждите 15 минут..... Пфффф.....

В общем на ТО-3, наверное, тоже к вам поеду!
    Спасибо за Ваше мнение!
    По поводу минусов:
    1. К сожалению, на ход работ по расширению участков М5 мы повлиять не сможем, но стараемся обозначать себя в рамках дозволенного.
    2. Загрузка сервисного центра формируется заранее, время для Вас подбирается с учетом Ваших пожеланий. Как правило, запись достаточно плотная, поэтому если Вас попросили подойти в ранее обговоренное время, - значит, мастер-приемщик и/или оператор СЦ были действительно заняты. Спасибо за понимание и терпение!
    Ждём Вас на следующее плановое ТО, или просто в гости! Удачи на дорогах!

Цитата Сообщение от serzhcz Посмотреть сообщение
    К сожалению после Ваших приездов цены лезут в разы вверх
    Разрешите с вами не согласиться. Ценовая политика дилерского предприятия зависит от многих факторов и условий, соответствует требованиям, но напрямую не зависит от места проживания клиента.

8. Местный Заслуженный Астравод Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Аватар для Anatol_A
    Спасибо
    16 / 4
    А что хоть будет то в четверг? Можно поподробнее?)
    Opel Astra H SW 1.6XER 2013г.в.

9. Местный Магистр АСТРАномии Ксения Красова Астранафт Аватар для Ксения Красова
    Спасибо
    34 / 32
    Цитата Сообщение от Anatol_A Посмотреть сообщение
    А что хоть будет то в четверг? Можно поподробнее?)
    Уже сегодня с 19.00 до 22.00 нам предстоит FIRST THURSDAY, мероприятие, посвященное 2 годам работы нашей компании! 3 ЧАСА РАСПРОДАЖ!
    60 специально привезенных автомобилей Opel и Chevrolet, специальные условия кредитования и страхования, выгодные цены на дополнительное оборудование и аксессуары, демонстрация флагманов модельного ряда и презентация новинок, шоу-программа, призы, подарки и, конечно же, много позитива ожидают Вас у нас!
    Приходите всей семьей!

10. Местный Опытный Астравод Магеллан матерый звездун Магеллан матерый звездун Аватар для Магеллан
    Спасибо
    0 / 0
     н899ох 62
    А что в четверг то устроили, надо было в понедельник! Удобно же семьей с детьми, как раз в 18-00 из центра веехать к 21-00 приехать

11. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Магеллан
    Славик,ты на санках или лыжах собрался ехать что ли. каждый день езжу в ту сторону и всегда почти свободно от Дзержинки до Дягилево.
    Истина ужасна
    В том,что жизнь-прекрасна!

12. Местный Опытный Астравод Магеллан матерый звездун Магеллан матерый звездун Аватар для Магеллан
    Спасибо
    0 / 0
     н899ох 62
    Вчера чувак пытался до м5 мола доехать. так и не доехал развернулся назад...

13. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Магеллан Посмотреть сообщение
    А что в четверг то устроили
    А ты в выхи хотел?
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

14. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Магеллан
    Вчера исключение-там дтп было сразу после ждем моста
    Истина ужасна
    В том,что жизнь-прекрасна!

15. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    сегодня в 19:00 все стояло в направлении феста, наверно все туда и ехали. А мне не повезло, я в другую сторону двигался.
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

16. Местный Опытный Астравод Дмитрий62 капитан-полковник Дмитрий62 капитан-полковник Дмитрий62 капитан-полковник Аватар для Дмитрий62
    Спасибо
    3 / 5
     А855ОУ 62
    Спасибо автосалону Фёст Плюс за такой замечательный праздник. 3 часа пролетели незаметно в теплой обстановке. Учавствовали в конкурсах и даже остались с подарками!!!
    Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная
    Я НА ДРАЙВЕ

17. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Присоединяюсь к словам благодарности Дмитрий62 - всё было отлично! Весело, интересно, познавательно и, конечно же, особая благодарнасть за внимание к АК и не только за внимание, но и за подарки.
    Но я всё же нашла минус в мероприятии - пироженки кончились уже через полчаса после начала Надо их не все сразу ставить, а раз в полчаса по подносу, а то приехавшие к 8-ми лицезрели лишь кучи бумажных салфеток и довольно облизавающихся тех, кто приехал к 19.00 Хотя тут есть и мораль - не опаздывайте.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

18. Местный Магистр АСТРАномии Ксения Красова Астранафт Аватар для Ксения Красова
    Спасибо
    34 / 32
    Спасибо ВАМ, что вы есть, что вы пришли, поддержали, задали настроение и зажгли! Хотя по-другому быть не могло! Немного фото здесь .
    Последний раз редактировалось Angelina; 14.12.2013 в 16:49. Причина: Разделение сообщения

19. Местный Опытный Астравод Дмитрий62 капитан-полковник Дмитрий62 капитан-полковник Дмитрий62 капитан-полковник Аватар для Дмитрий62
    Спасибо
    3 / 5
     А855ОУ 62
    Сегодня пришлось воспользоваться услугами сервиса Фёст Плюс. А причина возникла неожиданно - заклинило замок зажигания и руль... Приняли очень тепло, быстро загнали машину...... Сказали сейчас постараемся снять все и разобраться в причине поломки. Но вот незадача - надо бы немного наладить коммуникацию с клиентом и своевременное информирование о происходящих работах с машиной, либо НЕ происходящих. А то слова немного расходятся с действительностью.
    В общем и целом понравилось, но недочеты есть и можно провести работу над ошибками.
    Моя история еще не закончена. Запчасти заказаны, а машинка осталась ночевать на несколько дней в сервисе.

Хочу выразить огромную благодарность Сергею XSergX за номер телефона. И спасибо, что еще раз перезвонил поинтересоваться как там дела.
    Так же выражаю огромную благодарность Ксении Красовой за помощь и поддержку. Ксюш, спасибо тебе огромное!!! Да долго, но все же разобрались. И кстати - а почему в салоне нет какого-нибудь маленького бара или на крайний случай автомата с шоколадками, водой и пр...? Кофе хорошо, но иногда и схомячить чего-нить хочется... )))
    Я НА ДРАЙВЕ

20. Местный Магистр АСТРАномии Ксения Красова Астранафт Аватар для Ксения Красова
    Спасибо
    34 / 32
    Дмитрий, добрый день!
    Спасибо за Ваше мнение о нас!

Цитата Сообщение от Дмитрий62 Посмотреть сообщение
    А причина возникла неожиданно - заклинило замок зажигания и руль... Приняли очень тепло, быстро загнали машину...... Сказали сейчас постараемся снять все и разобраться в причине поломки. Но вот незадача - надо бы немного наладить коммуникацию с клиентом и своевременное информирование о происходящих работах с машиной, либо НЕ происходящих. А то слова немного расходятся с действительностью.
    В общем и целом понравилось, но недочеты есть и можно провести работу над ошибками.
    Автомобилем, приехавшим вне очереди, к сожалению, мы не всегда можем заняться с точностью до минуты по причине существования основного графика работы и планирования нагрузки сервисного центра.

Хочу выразить огромную благодарность Сергею XSergX за номер телефона. И спасибо, что еще раз перезвонил поинтересоваться как там дела.
    Он такой, да!

Так же выражаю огромную благодарность Ксении Красовой за помощь и поддержку. Ксюш, спасибо тебе огромное!!! Да долго, но все же разобрались. И кстати - а почему в салоне нет какого-нибудь маленького бара или на крайний случай автомата с шоколадками, водой и пр...? Кофе хорошо, но иногда и схомячить чего-нить хочется... )))
    Всегда пожалуйста, Дим!
    Вопрос с зоной кафе решится в ближайшее время, мне тоже хочется, чтобы клиентам было у нас комфортно!

21. Местный Опытный Астравод Дмитрий62 капитан-полковник Дмитрий62 капитан-полковник Дмитрий62 капитан-полковник Аватар для Дмитрий62
    Спасибо
    3 / 5
     А855ОУ 62
    Цитата Сообщение от Ксения Красова Посмотреть сообщение
    Автомобилем, приехавшим вне очереди, к сожалению, мы не всегда можем заняться с точностью до минуты по причине существования основного графика работы и планирования нагрузки сервисного центра.
    Ксюш, всегда с пониманием отношусь, но не совсем в этом вопрос. А вопрос именно в информировании клиента о проводящихся работах... Если они не проводятся - ну так и надо было сказать. Взяли без очереди - на этом уже огромное спасибо.

В общем - на следующей неделе ждите снова в гости. Приеду с запчастями.
    Я НА ДРАЙВЕ

22. Местный Опытный Астравод Дмитрий62 капитан-полковник Дмитрий62 капитан-полковник Дмитрий62 капитан-полковник Аватар для Дмитрий62
    Спасибо
    3 / 5
     А855ОУ 62
    Был вчера вечером и сегодня очередной раз в Фёст Плюс. В общем и целом у меня сложилось впечатление приятного сервиса. Вчера подождали и приняли запчасти для ремонта, отнесли в машину, которая кстати из рем.зоны так и не выезжала - в тепле хранилась. ))) Сегодня мою ласточку уже к 14:00 собрали и отзвонились о готовности.

Спасибо салону и сервису Фёст Плюс за помощь!

Но все же повторюсь из прошлых постов. КОММУНИКАЦИЯ!!! Хромает она. Сегодня очень долго утром не мог дозвониться до мастера-приемщика. Переключают на него, 2 минуты ожидания и короткие гудки. Пока не попросил узнать - а на месте ли он - не догадались. А его оказывается и не было... Недочетик.
    Я НА ДРАЙВЕ

23. Местный Астравод urrikar на верном пути Аватар для urrikar
    Спасибо
    0 / 2
     *177** 62
    Здравствуйте. Подскажите, сколько стоит ТО-6 Astra H.
    Astra 5d Cosmo 1.8 MT

24. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Добрый день, подскажите стоимость ТО-3 на астру J 1.6Т
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

25. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите стоимость ТО-3 на астру J 1.6Т
    Кость, ты как с другой планеты...Здесь никто не отвечает! позвони им
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

26. Местный Магистр АСТРАномии Ксения Красова Астранафт Аватар для Ксения Красова
    Спасибо
    34 / 32

27. Местный Заслуженный Астравод Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Аватар для Anatol_A
    Спасибо
    16 / 4
    Блин, а я как раз уезжаю(((

28. Местный Опытный Астравод Дмитрий62 капитан-полковник Дмитрий62 капитан-полковник Дмитрий62 капитан-полковник Аватар для Дмитрий62
    Спасибо
    3 / 5
     А855ОУ 62
    Урааа! Опять в Фест-Плюс праздник. Мы будем!!!
    Я НА ДРАЙВЕ

29. Местный Магистр АСТРАномии Ксения Красова Астранафт Аватар для Ксения Красова
    Спасибо
    34 / 32
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    Здесь никто не отвечает! позвони им
    Уважаемые клиенты, уже неоднократно мы говорили на эту тему - запись на сервис, вопросы с наличием з/ч и т.д. проще и быстрее решаются по телефону. Если Вас не устраивает коммуникация с нашими сотрудниками - Вы всегда можете попросить оператора соединить со мной.
    Я стараюсь максимально отвечать на форуме, но в силу своей занятости и профиля деятельности я не могу обладать всей информацией о загрузке сервиса, поставках или стоимости отдельных работ.
    Надеюсь на Ваше понимание.
    Наш телефон прежний +7 (4912) 502-503.
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Anatol_A Посмотреть сообщение
    Блин, а я как раз уезжаю(((
    Анатолий, возвращайтесь к следующим выходным и приезжайте на следующий наш праздник

Урааа! Опять в Фест-Плюс праздник. Мы будем!!!
    Спасибо за поддержку, Дмитрий! Мы Вам всегда рады!

30. Местный Заслуженный Астравод Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Аватар для Anatol_A
    Спасибо
    16 / 4
    Ксения Красова, 1 февраля тоже праздник намечается?) Я еще хотел как нить футболку поменять, все никак не доеду(

Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)