Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 599

Тема: Фёст Плюс

1. Местный Магистр АСТРАномии Ксения Красова Астранафт Аватар для Ксения Красова
    Спасибо
    34 / 32
    Цитата Сообщение от Molodoy62 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Покупал свой авто в вашем автосалоне 30.12.2012. Проехал почти 7500 км.
    Скажите, действительно ли ТО-0 будет бесплатным?
    ТО-0 проводится при пробеге 2500-3000 км и является рекомендованным. Без замены масла оно, действительно, бесплатно.

Надеюсь, что все в вашем а/м исправно, и он радует! А мы будем ждать вас на ТО-1, которое проводится через 1 год эксплуатации или по достижению 15 000 км пробега, что наступает раньше.

Цитата Сообщение от petrunyaa Посмотреть сообщение
    а как теперь к вам проехать?
    Все так же, двигаясь по Московскому шоссе, главное не пропустить достаточно резкий съезд на эстакаду после магазина АвтоСельпо (фото не самое лучшее, прошу прощения, съезд перед знаком "40 км/ч") основная дорога уйдет резко влево, а вправо уходит дорога к нам, по ней до конца, далее за АЗС, и вы у привычных ворот автосалона "Фёст Плюс". На след.неделе поставят дорожные указатели - ориентироваться будет проще. ImageUploadedByTapatalk1372967823.301922.jpg
    Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
    Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.

2. Участник Астравод Molodoy62 на верном пути Аватар для Molodoy62
    Спасибо
    0 / 0
     в336рр 62
    Сообщение от Molodoy62
    Добрый день!
    Покупал свой авто в вашем автосалоне 30.12.2012. Проехал почти 7500 км.
    Скажите, действительно ли ТО-0 будет бесплатным?
    ТО-0 проводится при пробеге 2500-3000 км и является рекомендованным. Без замены масла оно, действительно, бесплатно.

Надеюсь, что все в вашем а/м исправно, и он радует! А мы будем ждать вас на ТО-1, которое проводится через 1 год эксплуатации или по достижению 15 000 км пробега, что наступает раньше.

Спасибо за ответ.
    Т.е. сейчас пройти ТО-0 уже никак нельзя?
    Белая Джейка 1,6МТ

3. Местный Опытный Астравод Магеллан матерый звездун Магеллан матерый звездун Аватар для Магеллан
    Спасибо
    0 / 0
     н899ох 62
    Сколько стоит у Вас установить такую магнитолу в мою Астру J для активного участника Астраклуба)))
    http://www.motevo.su/product/trinity...-opel-astra-j/

4. Местный Магистр АСТРАномии Ксения Красова Астранафт Аватар для Ксения Красова
    Спасибо
    34 / 32
    Цитата Сообщение от Магеллан Посмотреть сообщение
    Сколько стоит у Вас установить такую магнитолу в мою Астру J для активного участника Астраклуба)))
    http://www.motevo.su/product/trinity...-opel-astra-j/
    Слав, выясню - отпишусь, я немножко на больничном

5. Местный Опытный Астравод Магеллан матерый звездун Магеллан матерый звездун Аватар для Магеллан
    Спасибо
    0 / 0
     н899ох 62
    Цитата Сообщение от Ксения Красова Посмотреть сообщение
    Слав, выясню - отпишусь, я немножко на больничном
    Я надеюсь в этом то хоть не я виноват...

6. Местный Магистр АСТРАномии Ксения Красова Астранафт Аватар для Ксения Красова
    Спасибо
    34 / 32
    Цитата Сообщение от Магеллан Посмотреть сообщение
    Я надеюсь в этом то хоть не я виноват...
    С чего такие мысли? Все будет хорошо. Я сильная, я выздоровлю)

7. Местный Магистр АСТРАномии Ксения Красова Астранафт Аватар для Ксения Красова
    Спасибо
    34 / 32
    Красный*886*,
    Олечка,
    SCHMITZ,
    Спасибо вам за субботнюю поддержку!!
    ImageUploadedByTapatalk1373872385.056785.jpgImageUploadedByTapatalk1373872416.786287.jpgImageUploadedByTapatalk1373872431.889123.jpgImageUploadedByTapatalk1373872451.536125.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1373872575.678166.jpgImageUploadedByTapatalk1373872612.312062.jpg

Angelina,
    XSergX,
    Плохиш,
    Магеллан
    и прочие особо приближенные к семье, ваши пригласительные у меня!
    Изображения

8. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Красный*886*,
    Олечка,
    SCHMITZ,
    Всегда пожалуйста!)))))))) Тебе спасибо большое за кино)))наверно и праздник был клевый( прости,забыл часы перевести с немецкого времени и опоздал на 2 часа) и я опять жую на фотке

З.Ы. И не Олечка,а Атомная Бомба
    Истина ужасна
    В том,что жизнь-прекрасна!

9. Местный Магистр АСТРАномии Ксения Красова Астранафт Аватар для Ксения Красова
    Спасибо
    34 / 32
    Цитата Сообщение от SCHMITZ Посмотреть сообщение
    Зафиксировано)

10. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Ксения выздаравливайте.
    У меня есть вопросик по предыдущему моему ремонту.
    По зиме (НГ праздники) я пригонял своую ОВЦ с просьбой устранить течь поддона. Он сопливил по периметру и просил я заново посадить его на герметик.
    Машина оборудована датчиком уровня масла. До момента ремонта он исправно работал и я по лампочке подливал масло, но при этом постоянно конролировал уровень щупом.
    Вот с момента проведенного ремонта у меня эта лампочка уровня масла ни разу не загоралась. По прежнему проверяю по щупу для подстраховки уровень и по прежнему подливаю масло.
    Так вот несколько раз я просто оказывался практически без масла при проверке. Так как ни я один езжу на машине, то регулярность проверки масла от меня не зависит.
    Датчик находится в поддоне и добраться к нему без снятия поддона просто нет возможности. И тем самым самому проверить и устранить этот косяк у меня не получится. Да и я не уверен, что датчик не поломали при повторной постанвоке на место поддона.
    Как быть?
    Предполагаю ,что при постановке поддона просто слетел поплавок с лапки датчика или еще какие причины не зависящие, ни от меня, ни от наличия масла, ни от эксплуатации авто.
    Мне теперь устранять этот косяк за свой счет или же все таки это возможно решить? Замена прокладки поддона (установка на новый герметик) тогда обошлась примерно в 1000р. Точную сумму не помню. Данная функция конечно же носит информативный характер, но она для меня очень полезна и вносит дополнительную безопасность к эксплуатации авто. Так что вариант с проверкой по щупу, как у других, я не очень принимаю. Просто сервисники именно так могут мотивировать отказ. Мол, нафига оно тебе надо?... Все же проверяют щупом!
    С нетерпением жду ответа и решения данной ситуации

11. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Какое классное мероприятие было! А улиточки такие милые! Эх, ну почему вот как специально, прям в ту субботу, когда в городе никого.

ваши пригласительные у меня!
    Спасибо! Устроим вторую часть мероприятия значит.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

12. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Нормально, осьальные боком.
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

13. Местный Магистр АСТРАномии Ксения Красова Астранафт Аватар для Ксения Красова
    Спасибо
    34 / 32
    Цитата Сообщение от ulcerman Посмотреть сообщение
    Нормально, осьальные боком.
    ну уж для кого-кого, а для вас-то всегда есть козырь в рукаве

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Ксения Красова
    Вчера прошел у Вас второе ТО, притензий нет ( на ТО-1 почему то не сбросили межсервисный интервал) но если не трудно нарисуйте на сайте схему проезда, а то с новой дорогой найти вас проблематично. Поворот прозевал, пришлось с тыла к Вам заезжать И почему на сайте нет прайс листа на ТО? и перечня работ.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

15. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Ксения Красова, а недели достаточно что бы решить мой вопрос?

16. Местный Магистр АСТРАномии Ксения Красова Астранафт Аватар для Ксения Красова
    Спасибо
    34 / 32
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    Ксения Красова
    Вчера прошел у Вас второе ТО, притензий нет ( на ТО-1 почему то не сбросили межсервисный интервал) но если не трудно нарисуйте на сайте схему проезда, а то с новой дорогой найти вас проблематично. Поворот прозевал, пришлось с тыла к Вам заезжать И почему на сайте нет прайс листа на ТО? и перечня работ.
    Добрый день. Указатели проезда к автосалону появились на дороге и будут доступны на обновленном сайте (так же, как и интересующая владельцев информация по услугам сервисного центра), который заработает чуть позже. Спасибо за понимание и за то, что нашли нас все же)

Цитата Сообщение от krenkel Посмотреть сообщение
    Ксения Красова, а недели достаточно что бы решить мой вопрос?
    Александр, для решения Вашего вопроса - запишитесь, пожалуйста, в сервисный центр в удобное для вас время. Технического директора в курс дела ввела. Но автомобиль в любом случае необходимо смотреть.
    Телефон 502-503 добавочный в тональном режиме - 104.
    Последний раз редактировалось Ксения Красова; 19.07.2013 в 15:39.

17. Новичок Новичок bzzb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте. Пишет вам обладатель опель мерива 2013г. из Рязани. Автомобиль приобретал у официального дилера «регион 62». Сказать что ужасное отношение к клиенту это ничего не сказать. Ну да ладно. Где то через недели две было принято решение поставить сигнализацию с обратной связью и с автозапуском. Позвонил уже в Фёст плюс и через отдел запчастей записался на ближайшую свободную дату 20 июля на 2 часа дня. Затем приблизительно через неделю позвонил еще раз, отдел запчастей был занят поэтому разговаривал просто со службой сервиса, в которой мне сообщили что нет меня в записи на субботу, тогда я попросил чтобы меня записали на пятницу (на день раньше) так и было сделано время мне было назначено 10.45. В назначенный день и час я приехал в салон, и тут все и началось: оказалось что меня не смогут принять так как произошла накладка из за того что у них новая сотрудница все перепутала. Пришлось перенести установку на следующий день, салон пошел на уступки и сделал мне скидку 20%. Что в принципе меня устроило (хотя пол дня я потерял). Приехал на следующий день в 10.00, сдал автомобиль, поинтересовался сколько по времени будет идти установка сказали что в 15.00 точно будет готово, и мне еще позвонят. До 17.00 звонка не последовало, а так как возможности позвонить у меня не было поехал сам в автосалон с мыслями что 2 часа лишних им точно хватило бы. По приезду оказалось что еще ничего не готово мол старлайн (именно эту сигнализацию ставили марки B94) не разработал еще схемы установки под данный автомобиль и автоэлектрик подключает все методом проб и ошибок. Говорю а позвонить вы не могли, предупредить, на что последовало извинение (извиняться здесь умеют для них это вообще не прблема). Спросил ну хоть до конца дня то все будет готово, меня заверили что да. Поехал домой при чем за свой счет я везде катался ни подменных автомобилей ни предложения такси не было а идти даже до остановки там прилично. Забирал машину где то в районе 20.00. Показали, рассказали, ну думаю пусть день потерял зато все сделали, не тут то было. Приехав домой, поставил на охрану, через минут 10 сработала сигнализация и на брелоке заморгал капот. И как я не старался каждые 10 минут эта проблема возникала вновь. В итоге пришлось закрывать автомобиль штатной сигнализацией. Еще один глюк вскрылся сразу-датчик температуры салона показывал -34 градуса, а датчик температуры двигателя постоянно +64. На следующий день позвонил в салон, сказали приезжайте только не сегодня(воскресенье) а завтра мы все исправим на месте. Приехал, автоэлектрик сказал что работы опять на весь день и сегодня он меня принять не сможет так как весь день расписан. Я опять вошел в положение (хотя пол дня я опять потерял) и меня записали на четверг. И что вы думаете звонят мне вечером в среду после 18.00 и говорят что нет не смогут они меня принять так как у них много машин на продажу в которые надо установить сигнализацию и они у них в приоритете (представляете они в приоритете, а я так боком) Опять просят меня назначить любой день на следующий недели. Предложили еще один вариант говорят мы можем снять у вас сигнализацию и вернуть вам деньги. Представляете я в общей сложности потратил 2 дня не считая четверга на который я взял отгул у работодателя(а это уже третий день) ну и соответственно в 18.00 вечера я не смогу его отменить, так еще мне придется потратить еще один день раз они меня не примут в четверг, а это уже 4 день. Ну я конечно все понимаю но 4 дня на установку сигнализации ,друзья, это уже слишком. Прошу разобраться в данной ситуации и возместить мне потраченное время нервы и деньги. Спасибо.

18. Новичок Новичок Stel на верном пути Аватар для Stel
    Спасибо
    0 / 0
    Записался к Вам на ТО- 2 (Astra H). ТО -1 проходил с большим скрипом со стороны обслуживающего персонала Центра. Приходилось просить доделывать указанные в перечне работ операции. Надеюсь, за год чему - то научились, хорошо бы качественно выполнять свою работу! Посмотрим...
    Не спеши...

19. Местный Магистр АСТРАномии Ксения Красова Астранафт Аватар для Ксения Красова
    Спасибо
    34 / 32
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Stel Посмотреть сообщение
    Записался к Вам на ТО- 2 (Astra H). ТО -1 проходил с большим скрипом со стороны обслуживающего персонала Центра. Приходилось просить доделывать указанные в перечне работ операции. Надеюсь, за год чему - то научились, хорошо бы качественно выполнять свою работу! Посмотрим...
    Отпишитесь тогда, как и что. Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от bzzb Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. ...... Прошу разобраться в данной ситуации и возместить мне потраченное время нервы и деньги. Спасибо.
    Здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, необходимы исходные данные.

Добавлено спустя 11 минут:

Дорогой AstraClub!
    На приближающуюся субботу, 3 августа, в программу празднования Дня города кинотеатр "ПЯТЬ ЗВЁЗД" и группа компаний "FIRST" вносят грандиозный пункт - тест-драйв автомобилей Opel, Chevrolet, Mitsubishi! С полудня и до 18 часов на паркинге ТРЦ "М5 Молл" (ориентировочно 4-5-6 выходы) своё почетное место займут 6 разных автомобилей - от молодежных спорткаров до бизнес-внедорожников, записаться на тест-драйв на которых можно будет на фирменной стойке автосалона, расположенной в холле кинотеатра "ПЯТЬ ЗВЁЗД" ! Отличной всем погоды и ровных дорог!)
    Будем рады видеть вас!!
    Последний раз редактировалось Ксения Красова; 01.08.2013 в 11:08.

20. Местный Астравод RIOM обладает удивительной аурой RIOM обладает удивительной аурой
    Спасибо
    3 / 3
    Уважаемая Ксения, подскажите, распространяется ли действие клубных скидок на услуги автомойки при автосалоне?

21. Местный Магистр АСТРАномии Ксения Красова Астранафт Аватар для Ксения Красова
    Спасибо
    34 / 32
    Цитата Сообщение от RIOM Посмотреть сообщение
    Уважаемая Ксения, подскажите, распространяется ли действие клубных скидок на услуги автомойки при автосалоне?
    Юрий, доброе утро! К сожалению, нет. Клубная скидка не распространяется на услуги автомойки (если это единственная услуга, оказанная вам автосалоном).

22. Местный Астравод RIOM обладает удивительной аурой RIOM обладает удивительной аурой
    Спасибо
    3 / 3
    Ксения, задал вопрос в личку, посмотрите пожалуйста.

23. Местный Магистр АСТРАномии Ксения Красова Астранафт Аватар для Ксения Красова
    Спасибо
    34 / 32
    Цитата Сообщение от RIOM Посмотреть сообщение
    Ксения, задал вопрос в личку, посмотрите пожалуйста.
    Юрий, ответила.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Ксения Красова
    Здравствуйте. Написал в личку.
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

25. Местный Магистр АСТРАномии Ксения Красова Астранафт Аватар для Ксения Красова
    Спасибо
    34 / 32
    Цитата Сообщение от plesyura Посмотреть сообщение
    Ксения Красова
    Здравствуйте. Написал в личку.
    Ответила.

26. Новичок Начинающий Астравод Вадим "Плохиш" Алешин нерушимая репутация Вадим "Плохиш" Алешин нерушимая репутация Вадим "Плохиш" Алешин нерушимая репутация Вадим "Плохиш" Алешин нерушимая репутация Вадим "Плохиш" Алешин нерушимая репутация Вадим "Плохиш" Алешин нерушимая репутация Вадим "Плохиш" Алешин нерушимая репутация Вадим "Плохиш" Алешин нерушимая репутация Вадим "Плохиш" Алешин нерушимая репутация Вадим "Плохиш" Алешин нерушимая репутация Вадим "Плохиш" Алешин нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Всегда пожалуйста!)))))))) Тебе спасибо большое за кино)))наверно и праздник был клевый( прости,забыл часы перевести с немецкого времени и опоздал на 2 часа) и я опять жую на фотке

подлиза!)))

не мог не прокомментировать. прости)
    Изображения

27. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Вадим "Плохиш" Алешин Посмотреть сообщение
    не мог не прокомментировать. прости)
    Завидуй теперь,мальчиш-плохиш
    Истина ужасна
    В том,что жизнь-прекрасна!

28. Новичок Новичок bzzb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Появилась новая проблема! Да не проблема а проблемище! Наконец приняли меня в фест плюс и поменяли сигналку. Оказалось что был неисправен блок CAN. ну да ладно самое интересное в другом. Когда забирал автомобиль обнаружил вмятину на передней двери водителя причем сразу не понял только когда рукой немного протер то увидел что на самом деле вмятина. Размером небольшая но глубокая даже видно оцинковку ну тоесть краска даже отлетела. Позвали начальника приемщиков их! он говорит машина грязная была поэтому и не заметили говорит вмятины. Тоесть не признали что это они сделали. Я говорю давайте запись видео посмотрим, а он мне говорит что ниче не видно на ней будет. Тогда я спрашиваю а почему же вы не помыли автомобиль мой перед приемкой (мояка то есть у них) ну или хотябы не предупредили меня о том что автомобиль должен быть чистым (хотя если по хорошему не очень то автомобиль и грязный был). Ну вобщем предложили мне написать претензию на имя диретора. Сказали что в течении 10 рабочих дней ответят по месту проживания которую я указал в претензии. В итоге прошло уже больше месяца ни ответа ни привета! посоветуйте что мне делать. Заранее спасибо.

29. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    мне кажется, надо было видео пересмотреть как машину обслуживали. если что было, то там было бы видно.
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    bzzb
    А мастер-приемщик принимал машину? Осматривал? Делал пометки?
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)