Ребят, в этой ветке больше нет представителя салона по технически-гарантийным вопросам! Кому вы пишите? master здесь появился только по одной конкретной проблеме и все...(
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
и где хоть один ответ????а вопрос уже не один прозвучал...
Установками магнитол, сигнализаций занимается отдел доп. оборудования, лучше уточнить у них 502-503 доб. 131. Очень загружен сервис, приношу извинение, что не смогу быстро отвечать на ваши вопросы. правда он был только один.
Дорогой мой ASTRACLUB! Не могу не сообщить вам, да-да, именно ВАМ, радостную новость, что начиная с сегодняшнего дня (ну, если честно, то вечера, конечно) официальный дилер OPEL в Рязани, автосалон FIRST PLUS, принимает заказы на линейку OPC!
Автомобили поставляются исключительно под заказ. Срок исполнения от 1 до 3 месяцев!
Подробности по известному телефону отдела продаж OPEL (4912) 502-503 доб. 111, 112. Яркие, мощные, красивые автомобили ждут своих рязанских владельцев!
Сегодня была у вас в первый раз (до этого с предыдущей машиной в Регионе).
Замена масла и ТО-0. Всё отлично!! Супер приветливый и вежливый персонал, уютно, оперативно!!! В общем, теперь только к вам!! =))
Спасибо!
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
А для этого нужно какое-либо подтверждение (карта, например)? Если да, то где её можно достать, подскажите пожалуйста)
Доброго дня! Достаточно предупредить оператора сервисного центра, что вы с АК (лучше называть nickname в добавок), если возникнут вопросы - свяжутся со мной.
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
Специально зарегистрировался, чтобы написать отзыв. В данном сервисе не впервые, переехал в него из региона, думал, будет лучше. В субботу приехал по записи в 12.00, все приняли, озвучили срок готовности 16.00, поднялся на 2-й этаж, думал подождать (был ноут, решил поработать). Первые 50 минут к машине вообще никто не подходил, потом подошли, багажник открыли и ушли еще минут на 15. Думаю, ждать смысла нет, уехал домой. Так как никто не звонил, позвонил сам около пяти, девушка сказала что мастер занят – перезвонит. Никто не перезвонил, звоню сам – девушка опять говорит, что мастер занят, но там у меня была проблема с откручиванием и сломался инструмент «с помощью которого закручивают хомуты» (я напрягся при этой фразе). Поэтому машину сегодня не отдадут, но технический директор с утра поедет в другой сервис и завтра до 12 все сделают, сказала, чтобы позвонил сам в 10. Ну ладно, думаю, все бывает, вечер субботы пропал, воскресные дела сдвинул м весь вечер ломал голову, что же там с машиной Настало воскресенье, звоню в 10, отвечают, что оператор подойдет попозже и сам мне перезвонит. В 10.30 не выдержал, звоню сам – мне отвечают, что мне перезвонит тех директор. Я уже не выдерживаю, говорю, что выезжаю в сервис, потому что мне надоела неизвестность. Уже в такси мне звонит тех директор и говорит, что сам узнал о проблеме 5 минут назад!!! (хотя мне обещали с утра), что там мастера при передаче смены что-то не передали (я закипаю) говорю, что буду в сервисе через 15 минут. Встретились, Роман пообещал, что в течение часа все сделают. Ладно, говорю, это меня устраивает, пошел опять наверх. Сижу, вижу, что мастер работает, потом пропадает и я уже вижу, что он делает сход-развал на другой машине!!! Через полчаса!! вернулся к моей. В итоге мне ее вернули через 2,5 часа. При этом написали – рекомендуют заменить стартер, я говорю, что с ним не так? Мастер сказал, что не знает, перезвонил другому и ответил, а это не вам, это с другой машины написали!! Попросил позвать Романа, честно сказал, что охота закатить скандал за свинское отношение к клиентам. Никто не извинился, не предложил как-то возместить потерю времени и сорвавшиеся выходные. Только после этого мне сделали одноразовую скидку. Уехал с глубоким огорчением.
Выводы: 1. Девушка на телефоне не обладает тех знаниями и не может объяснить проблему. Но у меня к ней претензий и нет. А вот мастера конкретно меня проигнорировали и заставили девушку Ольгу отдуваться за себя.
2. Очень обидное не уважение к клиенту. Зная, что я жду, взяли и забрали мастера на более важного клиента. Плюнули и растоптали весь позитив и надежду на новый сервис. Выключайте тогда камеры, чтобы вообще клиенты сидели и не жужжали.
3. Обещают и не выполняют постоянно. Не можете сделать, зачем обещать? Скажите реальные сроки и объясните проблему.
4. По видимому, большие проблемы во внутренних коммуникациях между мастерами, руководством и девушкой на телефоне. Один не сказал, другой, наоборот, наговорил не то, третий вообще не хочет общаться с клиентом.
5. Наблюдая за работой мастеров, я отмечаю очень много непонятных хождений. Мастер то и дело куда-то ходит. То ли инструмент в дефиците, то ли постоянно чем-то отвлекается. Такой работой сложно выполнять работу в установленные сроки (знаю по опыту)
Я за вечер остыл, но вчера был как кипящий чайник, старался держать себя в руках, не хамил. Не знаю, но сервис пока ничем не отличается от других. Вот и думаешь, что делать и кто виноват?
раз зарегистрировался, тогда расскажи что за машина и что за неисправность была, а то как то все уж подозрительно загадочно....
что касается сроков выполнения работ, то при серьезной неисправности сам черт не знает сколько по времени он займет, а если машина олдовая, то при ремонте или замене одного можно еще и параллельно поменять пол машины....
раз зарегистрировался, тогда расскажи что за машина и что за неисправность была, а то как то все уж подозрительно загадочно....
что касается сроков выполнения работ, то при серьезной неисправности сам черт не знает сколько по времени он займет, а если машина олдовая, то при ремонте или замене одного можно еще и параллельно поменять пол машины....
У меня Opel, но не астра (мерива) 2007г. Написал сюда, потому что впервые здесь нашел информацию об открытии этого сервиса. А ездил в сервис после того, как в здесь же, в Фесте, месяц назад сделал диагностику (уезжаю на "дальняк") и по их рекомендации приезжал менять тормозные диски, колодки, пыльники шруса, а, заодно, и свечи. Я не с луны и давно на машине, поэтому понимаю про сроки. Но меня возмутило не это, а то, как это все было сделано.
P/S/ Я не "засланный казак", всегда готов к диалогу, т.к. сам работаю с людьми и отвечаю за сроки выполнения работ. Но когда тебя держат в неведении и откровенно игнорируют - сильно напрягает.
Специальнозарегистрировался, чтобы написать отзыв.
Добрый вечер, Дмитрий Юрьевич!
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Пообщавшись с коллегами и выслушав суть описанной проблемы, скажу следующее.
Ваш Opel Meriva 2007 г.в., любая работа с подвеской негарантийных а/м, требуетвременных затрат, которые действительно сложно прогнозировать.
Вам же были названы стандартные сроки, которые не предполагают высверливания болтов, например.
Прошу прощения за поведение коллектива, если вы считаете, что с Вами общались некорректно.
Мы, к сожалению, не смогли предотвратить Ваше испорченное настроение и смену планов на выходные дни, однако день и время обращения были выбраны удобными для Вас. От ошибок никто не застрахован, внутренние коммуникации и обустройство клиентской зоны давайте оставим для внутрикорпоративного обсуждения и не будем делать поспешных выводов. Человеческий фактор, к сожалению, никто не отменял.
С Вами общались корректно, и это отражают записи телефонных звонков. Сервисные работы были выполнены качественно. До топ-персонала Ваша претензия доведена,разъяснительные работы с участниками процесса проведены. Скидку наобслуживание Вам сделали.
Мы уважаем всех своих клиентов. Благодаря Вам, мы узнаем о своих ошибках иу страняем их.
С уважением к Вам, Ксения.
Добрый вечер, Дмитрий Юрьевич!
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Пообщавшись с коллегами и выслушав суть описанной проблемы, скажу следующее.
Ваш Opel Meriva 2007 г.в., любая работа с подвеской негарантийных а/м, требуетвременных затрат, которые действительно сложно прогнозировать.
Вам же были названы стандартные сроки, которые не предполагают высверливания болтов, например.
Прошу прощения за поведение коллектива, если вы считаете, что с Вами общались некорректно.
Мы, к сожалению, не смогли предотвратить Ваше испорченное настроение и смену планов на выходные дни, однако день и время обращения были выбраны удобными для Вас. От ошибок никто не застрахован, внутренние коммуникации и обустройство клиентской зоны давайте оставим для внутрикорпоративного обсуждения и не будем делать поспешных выводов. Человеческий фактор, к сожалению, никто не отменял.
С Вами общались корректно, и это отражают записи телефонных звонков. Сервисные работы были выполнены качественно. До топ-персонала Ваша претензия доведена,разъяснительные работы с участниками процесса проведены. Скидку наобслуживание Вам сделали.
Мы уважаем всех своих клиентов. Благодаря Вам, мы узнаем о своих ошибках иу страняем их.
С уважением к Вам, Ксения.
Спасибо за быстрый ответ!
Моя претензия была не по сроку выполнения, который увеличился из-за сложностей съема, это я понимаю. Мне сказали, что сломался инструмент и поэтому переносят на завтра. А оказалось, что руководитель этого не знал (сделал вывод по разговору).
Удлинение сроков из за ваших проблем - не должно быть моей проблемой и как минимум вы могли бы сами предложить мне компенсацию. Разве нет?
Если руководитель не выполняет свои обещания, то это вызывает лично у меня отрицательные эмоции. Как же принцип - "дал слово - держи"?
И последнее, что вывело меня из себя - не выполняя сроки мастера, занимающегося моей машиной, просто снимают на другую работу. Это как можно еще трактовать, как не уважение к клиенту?
По поводу общения, еще раз говорю, к девушке-оператору у меня претензий и не было. Она, кстати, единственная, кто извинился. Если бы вчера произошло такое общение, это был бы только плюс вам и я об этом обязательно написал бы
Спасибо за быстрый ответ! ...
Моя претензия была не по сроку выполнения, который увеличился из-за сложностей съема, это я понимаю.
Удлинение сроков из за ваших проблем - не должно быть моей проблемой и как минимум вы могли бы сами предложить мне компенсацию. Разве нет? ...
Если руководитель не выполняет свои обещания, то это вызывает лично у меня отрицательные эмоции. Как же принцип - "дал слово - держи"?
И последнее, что вывело меня из себя - не выполняя сроки мастера, занимающегося моей машиной, просто снимают на другую работу. Это как можно еще трактовать, как не уважение к клиенту?
Дмитрий Юрьевич, прошу прощения, что я лично неправильно поняла, в чем заключается ваша претензия. Мы уважаем каждого клиента. Поэтому посмею с Вами не согласиться в том, что касается поведения коллег. Если Вы хотите далее обсуждать сложившуюся ситуацию, я готова пообщаться с Вами лично в рабочее время в автосалоне "Фест Плюс".
Конечно Вы не согласитесь с djjuriev,ведь это Ваш коллектив и Вам с ним дальше работать!А окажитесь Вы на его месте, Вы бы по другому ему ответили.
Я регулярно оказываюсь на месте клиента, потому как мы все так или иначе ежедневно пользуемся сферой услуг. И я прекрасно понимаю эмоции человека, именно поэтому не игнорирую его претензию, а разбираюсь в ситуации.
Все это понятно что в любой сфере услуг можно оказаться в такой ситуации,но сейчас речь идет именно о том,что в данном случае Ваши коллеги накосячили,человек об этом написал,а Вы их выгораживаете, и тем самым держите репутацию Феста на определенном уровне.Ведь для того Вы здесь и находитесь...
Все это понятно что в любой сфере услуг можно оказаться в такой ситуации,но сейчас речь идет именно о том,что в данном случае Ваши коллеги накосячили,человек об этом написал,а Вы их выгораживаете, и тем самым держите репутацию Феста на определенном уровне.Ведь для того Вы здесь и находитесь...
Не имею привычки "выгораживать", как вы выразились. Я отвечаю за автосалон в котором работаю. Мои коллеги признали ошибку, ситуация с клиентом была решена на месте. Перед Дмитрием Юрьевичем извинились. И мое нахождение здесь, а так же работа с претензиями - доказательство того, что нам важны наши клиенты и их мнение о нашей работе, потому что обратная связь помогает работать над собой и становиться лучше.