Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 599

Тема: Фёст Плюс

1. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Ребят, в этой ветке больше нет представителя салона по технически-гарантийным вопросам! Кому вы пишите? master здесь появился только по одной конкретной проблеме и все...(
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

2. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    а как же это:

Цитата Сообщение от .master. Посмотреть сообщение
    По возможности буду стараться отвечать, меня зовут Анатолий, я работаю мастером-приемщиком ООО ФестПлюс.
    кстати у меня сегодня Анатолий машинку принимал, нормальный парень, просто им некогда днем на форуме сидеть
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    а как же это:

кстати у меня сегодня Анатолий машинку принимал, нормальный парень, просто им некогда днем на форуме сидеть
    и где хоть один ответ????а вопрос уже не один прозвучал...
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

4. Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    и где хоть один ответ????а вопрос уже не один прозвучал...
    Установками магнитол, сигнализаций занимается отдел доп. оборудования, лучше уточнить у них 502-503 доб. 131. Очень загружен сервис, приношу извинение, что не смогу быстро отвечать на ваши вопросы. правда он был только один.

5. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    заменены в Фёсте по гарантии:
    две трубки маслоохадителя АКПП и прокладка термостата
    спасибо за работу Фест!

респект мастеру-приемщику Алексею
    привет инженеру по гарантии Анатолию
    привет еще раз Ксении, извини, что не пообщался, голова забита
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

6. Местный Астравод Gavs888 на верном пути Аватар для Gavs888
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня записался в фест-плюс на ТО-0 при пробеге 7700 км.цену озвучили 2810 руб.и обещали скидку по карте АК.надеюсь на качественное обслуживание!
    Astra J 5d 2012 1,6 MT COSMO Technical Grey!!!Полька.Катаюсь и радуюсь...

7. Местный Магистр АСТРАномии Ксения Красова Астранафт Аватар для Ксения Красова
    Спасибо
    34 / 32
    Дорогой мой ASTRACLUB!
    Не могу не сообщить вам, да-да, именно ВАМ, радостную новость, что начиная с сегодняшнего дня (ну, если честно, то вечера, конечно) официальный дилер OPEL в Рязани, автосалон FIRST PLUS, принимает заказы на линейку OPC!
    Автомобили поставляются исключительно под заказ. Срок исполнения от 1 до 3 месяцев!
    Подробности по известному телефону отдела продаж OPEL (4912) 502-503 доб. 111, 112.

Яркие, мощные, красивые автомобили ждут своих рязанских владельцев!

8. Участник Астравод prohodimka капитан-полковник prohodimka капитан-полковник prohodimka капитан-полковник Аватар для prohodimka
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня была у вас в первый раз (до этого с предыдущей машиной в Регионе).
    Замена масла и ТО-0. Всё отлично!! Супер приветливый и вежливый персонал, уютно, оперативно!!! В общем, теперь только к вам!! =))
    Спасибо!

9. Местный Магистр АСТРАномии Ксения Красова Астранафт Аватар для Ксения Красова
    Спасибо
    34 / 32
    Спасибо за отзыв, доверие и положительные эмоции!
    Мы работаем для вас!!
    P.S. Вы предупреждали, что вы с АК?)
    Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
    Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.

10. Участник Астравод prohodimka капитан-полковник prohodimka капитан-полковник prohodimka капитан-полковник Аватар для prohodimka
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ксения Красова Посмотреть сообщение
    P.S. Вы предупреждали, что вы с АК?)
    Нет, я просто здесь недавно) а что было бы?

11. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    prohodimka
    Возможно скидка
    Истина ужасна
    В том,что жизнь-прекрасна!

12. Местный Магистр АСТРАномии Ксения Красова Астранафт Аватар для Ксения Красова
    Спасибо
    34 / 32
    Цитата Сообщение от SCHMITZ Посмотреть сообщение
    prohodimka
    Возможно скидка
    Не "возможно", а скидка! "возможно" - это специальные условия приема для представителей АК

13. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    это специальные условия приема для представителей АК
    Те самые знаменитые печеньки?
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

14. Местный Магистр АСТРАномии Ксения Красова Астранафт Аватар для Ксения Красова
    Спасибо
    34 / 32
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    Те самые знаменитые печеньки?
    так, мать-героиня, шутки в другой ветке)
    тут я работаю))))))))))))

печеньки, кофе, календари и прочие приятные мелочи только для избранных! и вы это знаете!!

15. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Ксения Красова, всё молчу-молчу.
    А то у меня тут по плану ремонт и отзывные - уже денёчки считаю.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

16. Участник Астравод prohodimka капитан-полковник prohodimka капитан-полковник prohodimka капитан-полковник Аватар для prohodimka
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Не "возможно", а скидка! "возможно" - это специальные условия приема для представителей АК
    А для этого нужно какое-либо подтверждение (карта, например)? Если да, то где её можно достать, подскажите пожалуйста)

17. Местный Опытный Астравод aleksey K. обладает удивительной аурой aleksey K. обладает удивительной аурой Аватар для aleksey K.
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 62
    Цитата Сообщение от prohodimka Посмотреть сообщение
    А для этого нужно какое-либо подтверждение
    мне кажется рамок будет вполне достаточно
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле.
    Джими Хендрикс
    Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть
    Менкен Г. Л.
    В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие.
    Народная мудрость

18. Местный Магистр АСТРАномии Ксения Красова Астранафт Аватар для Ксения Красова
    Спасибо
    34 / 32
    Цитата Сообщение от prohodimka Посмотреть сообщение
    А для этого нужно какое-либо подтверждение (карта, например)? Если да, то где её можно достать, подскажите пожалуйста)
    Доброго дня! Достаточно предупредить оператора сервисного центра, что вы с АК (лучше называть nickname в добавок), если возникнут вопросы - свяжутся со мной.

19. Новичок Новичок djjuriev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Специально зарегистрировался, чтобы написать отзыв. В данном сервисе не впервые, переехал в него из региона, думал, будет лучше. В субботу приехал по записи в 12.00, все приняли, озвучили срок готовности 16.00, поднялся на 2-й этаж, думал подождать (был ноут, решил поработать). Первые 50 минут к машине вообще никто не подходил, потом подошли, багажник открыли и ушли еще минут на 15. Думаю, ждать смысла нет, уехал домой. Так как никто не звонил, позвонил сам около пяти, девушка сказала что мастер занят – перезвонит. Никто не перезвонил, звоню сам – девушка опять говорит, что мастер занят, но там у меня была проблема с откручиванием и сломался инструмент «с помощью которого закручивают хомуты» (я напрягся при этой фразе). Поэтому машину сегодня не отдадут, но технический директор с утра поедет в другой сервис и завтра до 12 все сделают, сказала, чтобы позвонил сам в 10. Ну ладно, думаю, все бывает, вечер субботы пропал, воскресные дела сдвинул м весь вечер ломал голову, что же там с машиной Настало воскресенье, звоню в 10, отвечают, что оператор подойдет попозже и сам мне перезвонит. В 10.30 не выдержал, звоню сам – мне отвечают, что мне перезвонит тех директор. Я уже не выдерживаю, говорю, что выезжаю в сервис, потому что мне надоела неизвестность. Уже в такси мне звонит тех директор и говорит, что сам узнал о проблеме 5 минут назад!!! (хотя мне обещали с утра), что там мастера при передаче смены что-то не передали (я закипаю) говорю, что буду в сервисе через 15 минут. Встретились, Роман пообещал, что в течение часа все сделают. Ладно, говорю, это меня устраивает, пошел опять наверх. Сижу, вижу, что мастер работает, потом пропадает и я уже вижу, что он делает сход-развал на другой машине!!! Через полчаса!! вернулся к моей. В итоге мне ее вернули через 2,5 часа. При этом написали – рекомендуют заменить стартер, я говорю, что с ним не так? Мастер сказал, что не знает, перезвонил другому и ответил, а это не вам, это с другой машины написали!! Попросил позвать Романа, честно сказал, что охота закатить скандал за свинское отношение к клиентам. Никто не извинился, не предложил как-то возместить потерю времени и сорвавшиеся выходные. Только после этого мне сделали одноразовую скидку. Уехал с глубоким огорчением.
    Выводы: 1. Девушка на телефоне не обладает тех знаниями и не может объяснить проблему. Но у меня к ней претензий и нет. А вот мастера конкретно меня проигнорировали и заставили девушку Ольгу отдуваться за себя.
    2. Очень обидное не уважение к клиенту. Зная, что я жду, взяли и забрали мастера на более важного клиента. Плюнули и растоптали весь позитив и надежду на новый сервис. Выключайте тогда камеры, чтобы вообще клиенты сидели и не жужжали.
    3. Обещают и не выполняют постоянно. Не можете сделать, зачем обещать? Скажите реальные сроки и объясните проблему.
    4. По видимому, большие проблемы во внутренних коммуникациях между мастерами, руководством и девушкой на телефоне. Один не сказал, другой, наоборот, наговорил не то, третий вообще не хочет общаться с клиентом.
    5. Наблюдая за работой мастеров, я отмечаю очень много непонятных хождений. Мастер то и дело куда-то ходит. То ли инструмент в дефиците, то ли постоянно чем-то отвлекается. Такой работой сложно выполнять работу в установленные сроки (знаю по опыту)
    Я за вечер остыл, но вчера был как кипящий чайник, старался держать себя в руках, не хамил. Не знаю, но сервис пока ничем не отличается от других. Вот и думаешь, что делать и кто виноват?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    раз зарегистрировался, тогда расскажи что за машина и что за неисправность была, а то как то все уж подозрительно загадочно....
    что касается сроков выполнения работ, то при серьезной неисправности сам черт не знает сколько по времени он займет, а если машина олдовая, то при ремонте или замене одного можно еще и параллельно поменять пол машины....

21. Новичок Новичок djjuriev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    раз зарегистрировался, тогда расскажи что за машина и что за неисправность была, а то как то все уж подозрительно загадочно....
    что касается сроков выполнения работ, то при серьезной неисправности сам черт не знает сколько по времени он займет, а если машина олдовая, то при ремонте или замене одного можно еще и параллельно поменять пол машины....
    У меня Opel, но не астра (мерива) 2007г. Написал сюда, потому что впервые здесь нашел информацию об открытии этого сервиса. А ездил в сервис после того, как в здесь же, в Фесте, месяц назад сделал диагностику (уезжаю на "дальняк") и по их рекомендации приезжал менять тормозные диски, колодки, пыльники шруса, а, заодно, и свечи. Я не с луны и давно на машине, поэтому понимаю про сроки. Но меня возмутило не это, а то, как это все было сделано.

P/S/ Я не "засланный казак", всегда готов к диалогу, т.к. сам работаю с людьми и отвечаю за сроки выполнения работ. Но когда тебя держат в неведении и откровенно игнорируют - сильно напрягает.

22. Местный Магистр АСТРАномии Ксения Красова Астранафт Аватар для Ксения Красова
    Спасибо
    34 / 32
    Цитата Сообщение от djjuriev Посмотреть сообщение
    Специальнозарегистрировался, чтобы написать отзыв.

Добрый вечер, Дмитрий Юрьевич!
    Спасибо Вам за оставленный отзыв. Пообщавшись с коллегами и выслушав суть описанной проблемы, скажу следующее.
    Ваш Opel Meriva 2007 г.в., любая работа с подвеской негарантийных а/м, требуетвременных затрат, которые действительно сложно прогнозировать.
    Вам же были названы стандартные сроки, которые не предполагают высверливания болтов, например.
    Прошу прощения за поведение коллектива, если вы считаете, что с Вами общались некорректно.
    Мы, к сожалению, не смогли предотвратить Ваше испорченное настроение и смену планов на выходные дни, однако день и время обращения были выбраны удобными для Вас. От ошибок никто не застрахован, внутренние коммуникации и обустройство клиентской зоны давайте оставим для внутрикорпоративного обсуждения и не будем делать поспешных выводов. Человеческий фактор, к сожалению, никто не отменял.
    С Вами общались корректно, и это отражают записи телефонных звонков. Сервисные работы были выполнены качественно. До топ-персонала Ваша претензия доведена,разъяснительные работы с участниками процесса проведены. Скидку наобслуживание Вам сделали.
    Мы уважаем всех своих клиентов. Благодаря Вам, мы узнаем о своих ошибках иу страняем их.
    С уважением к Вам, Ксения.

23. Новичок Новичок djjuriev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Добрый вечер, Дмитрий Юрьевич!
    Спасибо Вам за оставленный отзыв. Пообщавшись с коллегами и выслушав суть описанной проблемы, скажу следующее.
    Ваш Opel Meriva 2007 г.в., любая работа с подвеской негарантийных а/м, требуетвременных затрат, которые действительно сложно прогнозировать.
    Вам же были названы стандартные сроки, которые не предполагают высверливания болтов, например.
    Прошу прощения за поведение коллектива, если вы считаете, что с Вами общались некорректно.
    Мы, к сожалению, не смогли предотвратить Ваше испорченное настроение и смену планов на выходные дни, однако день и время обращения были выбраны удобными для Вас. От ошибок никто не застрахован, внутренние коммуникации и обустройство клиентской зоны давайте оставим для внутрикорпоративного обсуждения и не будем делать поспешных выводов. Человеческий фактор, к сожалению, никто не отменял.
    С Вами общались корректно, и это отражают записи телефонных звонков. Сервисные работы были выполнены качественно. До топ-персонала Ваша претензия доведена,разъяснительные работы с участниками процесса проведены. Скидку наобслуживание Вам сделали.
    Мы уважаем всех своих клиентов. Благодаря Вам, мы узнаем о своих ошибках иу страняем их.
    С уважением к Вам, Ксения.

Спасибо за быстрый ответ!
    Моя претензия была не по сроку выполнения, который увеличился из-за сложностей съема, это я понимаю. Мне сказали, что сломался инструмент и поэтому переносят на завтра. А оказалось, что руководитель этого не знал (сделал вывод по разговору).
    Удлинение сроков из за ваших проблем - не должно быть моей проблемой и как минимум вы могли бы сами предложить мне компенсацию. Разве нет?
    Если руководитель не выполняет свои обещания, то это вызывает лично у меня отрицательные эмоции. Как же принцип - "дал слово - держи"?
    И последнее, что вывело меня из себя - не выполняя сроки мастера, занимающегося моей машиной, просто снимают на другую работу. Это как можно еще трактовать, как не уважение к клиенту?

По поводу общения, еще раз говорю, к девушке-оператору у меня претензий и не было. Она, кстати, единственная, кто извинился. Если бы вчера произошло такое общение, это был бы только плюс вам и я об этом обязательно написал бы

24. Местный Магистр АСТРАномии Ксения Красова Астранафт Аватар для Ксения Красова
    Спасибо
    34 / 32
    Цитата Сообщение от djjuriev Посмотреть сообщение
    Спасибо за быстрый ответ! ...
    Моя претензия была не по сроку выполнения, который увеличился из-за сложностей съема, это я понимаю.
    Удлинение сроков из за ваших проблем - не должно быть моей проблемой и как минимум вы могли бы сами предложить мне компенсацию. Разве нет? ...
    Если руководитель не выполняет свои обещания, то это вызывает лично у меня отрицательные эмоции. Как же принцип - "дал слово - держи"?
    И последнее, что вывело меня из себя - не выполняя сроки мастера, занимающегося моей машиной, просто снимают на другую работу. Это как можно еще трактовать, как не уважение к клиенту?
    Дмитрий Юрьевич, прошу прощения, что я лично неправильно поняла, в чем заключается ваша претензия. Мы уважаем каждого клиента. Поэтому посмею с Вами не согласиться в том, что касается поведения коллег. Если Вы хотите далее обсуждать сложившуюся ситуацию, я готова пообщаться с Вами лично в рабочее время в автосалоне "Фест Плюс".

25. Местный Астравод stels62 на верном пути Аватар для stels62
    Спасибо
    0 / 4
    Конечно Вы не согласитесь с djjuriev,ведь это Ваш коллектив и Вам с ним дальше работать!А окажитесь Вы на его месте, Вы бы по другому ему ответили.

26. Местный Магистр АСТРАномии Ксения Красова Астранафт Аватар для Ксения Красова
    Спасибо
    34 / 32
    Цитата Сообщение от stels62 Посмотреть сообщение
    Конечно Вы не согласитесь с djjuriev,ведь это Ваш коллектив и Вам с ним дальше работать!А окажитесь Вы на его месте, Вы бы по другому ему ответили.
    Я регулярно оказываюсь на месте клиента, потому как мы все так или иначе ежедневно пользуемся сферой услуг. И я прекрасно понимаю эмоции человека, именно поэтому не игнорирую его претензию, а разбираюсь в ситуации.

27. Местный Астравод stels62 на верном пути Аватар для stels62
    Спасибо
    0 / 4
    Все это понятно что в любой сфере услуг можно оказаться в такой ситуации,но сейчас речь идет именно о том,что в данном случае Ваши коллеги накосячили,человек об этом написал,а Вы их выгораживаете, и тем самым держите репутацию Феста на определенном уровне.Ведь для того Вы здесь и находитесь...

28. Местный Магистр АСТРАномии Ксения Красова Астранафт Аватар для Ксения Красова
    Спасибо
    34 / 32
    Цитата Сообщение от stels62 Посмотреть сообщение
    Все это понятно что в любой сфере услуг можно оказаться в такой ситуации,но сейчас речь идет именно о том,что в данном случае Ваши коллеги накосячили,человек об этом написал,а Вы их выгораживаете, и тем самым держите репутацию Феста на определенном уровне.Ведь для того Вы здесь и находитесь...
    Не имею привычки "выгораживать", как вы выразились. Я отвечаю за автосалон в котором работаю. Мои коллеги признали ошибку, ситуация с клиентом была решена на месте. Перед Дмитрием Юрьевичем извинились. И мое нахождение здесь, а так же работа с претензиями - доказательство того, что нам важны наши клиенты и их мнение о нашей работе, потому что обратная связь помогает работать над собой и становиться лучше.

29. Участник Астравод Molodoy62 на верном пути Аватар для Molodoy62
    Спасибо
    0 / 0
     в336рр 62
    Добрый день!
    Покупал свой авто в вашем автосалоне 30.12.2012. Проехал почти 7500 км.
    Скажите, действительно ли ТО-0 будет бесплатным?
    Белая Джейка 1,6МТ

30. Местный Астравод petrunyaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *518** 62
    а как теперь к вам проехать?
    Черный бумер

Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)