Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 599

Тема: Фёст Плюс

1. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Спасиб, Артем! Попробую сейчас Ксении набрать, если нет то по твоему.а у тебя откуда номер?
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Фест Плюс

Сколько у Вас стоит крепление для велика на крышу со скидкой клуба? Которое в оригинале Монблан Барракуда.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    звонил им в понедельник и девочки перевели на него, он в конце разговора дал этот телефон и сказал, что можно обращаться к нему.
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Спасибо руководителям дилера за понимание, вопрос решается.
    BMW f30

5. Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    Спасибо руководителям дилера за понимание, вопрос решается.
    Вечер добрый. Когда вас можно ждать? Вопрос можно сказать уже решился, нужно что бы вы к нам подъехали.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    так Вы для народа озвучте что да как....... дело то имело огласку

7. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    .master., добрый день! Я правильно понимаю, что теперь Вы вместо Павла будете на форуме отвечать на вопросы?
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    И так по делу, купил я злополучную трубку во вторник и решил сам полезть))) менять, т.к. ездить на мине замедленного действа не представлялось радостным!разобрал и увидел следующее - что часть сломанной трубки знатно сидит в трубке термостата(((при малейшей попытки ее вытащить все треснуло(((кое как посадив все, проездил полдня и все опять стало заливать антифризом!договорился о приезде в рязань на вчера, но понял что не доеду. Оперативно приобрел и Поменял термостат в сборе и наступило счастье, заглядываю под капот теперь, периодически с большой опаской и засевшим в голове запахом антифриза!
    В фест заеду 3.01.
    BMW f30

9. Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    .master., добрый день! Я правильно понимаю, что теперь Вы вместо Павла будете на форуме отвечать на вопросы?
    По возможности буду стараться отвечать, меня зовут Анатолий, я работаю мастером-приемщиком ООО ФестПлюс.

10. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    .master., очень приятно!

11. Участник Астравод Molodoy62 на верном пути Аватар для Molodoy62
    Спасибо
    0 / 0
     в336рр 62
    День добрый!
    Купил в данном автосалоне Astra J 5D 29.12.2012, но почему то у меня запотевают фары! Это гарантийный случай?

12. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    MISHGAN62
    а сколько за оперативность по термостату отдал денежек? Если не секрет, конечно.
    Почитай мои художества по данной трубке и второй то же. Будет интересно и полезно другим так же
    http://www.vectra-club.ru/forum/view...?f=21&t=123945

А я вот отремонтировал свою сцепу на ОВЦе + сменили герметик подтекающий на поддоне картера + заменил развалившийся задний сальник коленвала. За все работы мною заявленные отдал 10000р Был готов к такому раскладу. Наверное. и теплообмениика прокладки все таки придется сменить в скором времени - понаблюдаю
    Пока езжу и воняю обгорающим маслом и химией от отмывки днища.

Рекомендации к салону:
    1) о законченных ремонтах все таки заполнять всю информацию заранее, а не при клиенте на выдаче. А то получилось, что сдавал машину с одними поломками, а по телефону насчитали замену масла + замену лампочки на 2500р и больше ни каких работ не сделано за 2 недели нахождения в сервисе моего авто. И замена лампочки непонятно какой и в какую цену и главное почему ее сменили то же нет информации. Понимаете мое негодование при том что ни кто с салона так за эти 2 недели не позвонил мне без моей инициативы?
    2) у девочки на приемке почему-то ни какой информации ни когда не бывает, что не спроси у нее. Постоянно или мастер перезванивает или требуется уточнение. На часто задаваемые вопросы было бы неплохо подготовить ответы или обучить персонал на нахождение этих ответов, а не на переруливание на других работников.

13. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от krenkel Посмотреть сообщение
    А я вот отремонтировал свою сцепу на ОВЦ
    Снять/ремонт/ поставить, наверно по нормо-часу такая сумма набежала?.
    А поменять ее в сборе не дешевле было?
    MB

14. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Finncher
    я не понял вопроса. Я и так сменил сцепу в сборе. F17 это не 16. Там надо снять подрамник и прочие заморочки. По прайсу это 6500-7000р. Точно я не понял сколько это стоит, потому как мне выставили 6500 замена сцепы + 500р замена масла, которое и так пришлось сливать при демонтаже поддона.
    Поэтому делал комплекс:
    1) замена сцепления диск/корзина на новые + замена сальника заднего каленвала 7000р. выжимной стоит новый с пробегом примерно в 20ткм как и сама коробка. При смене коробаса на тот момент не было в наличии сцепы и тогда же при постановке сальник и раскурочили установщики. Теперь разбираться далеко ехать и неохота савсем опять на то же попадать
    2) устранение течи прокладки поддона картера (замена герметика) - 1200р
    3) заменила лампочку габаритку и теперь я спереди одним глазом желтый, а вторым глазом белый. Ну кто же мог знать, что надо было позвонить клиенту при смене этой мудреной лампочки?... Да и когда меняли видели, что родная моя лампа там синего цвета была.
    4) так как пришлось скидывать подрамник, то я попросил сделать развал/схождение проверку и по необходимости все восстановить - 1000р
    5) мойка ДВС + комплекс - 790р. У меня от заднего сальника каленвала все закидал масло снизу и поддон все засопливил по стыкам

Клубную скидку ни кто не предлагал, хотя рамки ВектраКлуба всегда при мне. И на Корсе тоже рамки ВектраКлуба + наклейка КорсаКлуба. может еще надо спереди ВектраКлуб, а сзади АстраКлуб рамки вешать? У меня даже есть карта ВектраКлубная всегда при себе. Но это кому-то надо?

15. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    так оказывается была замена сцепления, подумалось именно про ремонт. поэтому и спросил. а то весело получается, сняли отремонтировали выжимной с корзиной и обратно воткнули, нелепо как-то)))
    а вообще работа не слабая проделана, могли бы и скидос сделать..
    MB

16. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    я лично не слышал об восстановлении сцепы ни по выжимному, ни по восстановлению диска с корзиной. Эксплуатирую опеля уже порядка 7 лет и в наличии на данный момент 2 опеля в семье

17. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от krenkel Посмотреть сообщение
    У меня даже есть карта ВектраКлубная всегда при себе. Но это кому-то надо?
    Про Вектраклуб и КорсаКлуб договорённости, на сколько я знаю, не было, просто тебе надо было самому сказать, что ты с Астраклуба такой-то - думаю, сделали бы скидку без проблем. Всегда можно к Ксении Красовой обратиться, если что. Она обычно на месте бывает.

18. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Да разговор не о том, Ангелина. Просто постоянно что-то надо у кого-то клянчить.
    Я уже устал от этого

19. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    krenkel, ну, система не отлажена - согласна.

20. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Molodoy62 Посмотреть сообщение
    День добрый!
    Купил в данном автосалоне Astra J 5D 29.12.2012, но почему то у меня запотевают фары! Это гарантийный случай?
    у меня после покупки автомобиля запотевала левая противотуманка. это у многих такая проблема есть. сказали, что по гарантии поменять можно) но я в итоге поменяла через страховую, ибо фару эту выбила сбитой кошкой.

21. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Огромное спасибо всей команде Фёст Плюс за новую машину! Особенная благодарность отделу продаж в лице Сергея и Евгения за профессионализм, понимание и отзывчивость! И, конечно, же логисту Екатерине за маленькое чудо! Ну и безусловно Ксении Красовой.
    Цитата Сообщение от Ксения Красова Посмотреть сообщение
    Angelina, меня как-то испугало наличие замечаний в акте)))))))) берегите мои нервы))
    Так что замечания в Акте в виде благодарности вполне заслужены!

22. Участник Астравод Shinox на верном пути Аватар для Shinox
    Спасибо
    0 / 0
     в334ех 62
    .master.
    Подcкажите сколько будет стоить 2-е ТО Astra J&
    ASTRA J, 1.6АТ, COSMO, 115 таджикоф, White

23. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    Фёст Плюс, к примеру, такой вариант не устраивал, поэтому они сделали для нас именные купоны и торжественно их вручили.
    это видимо только избранным(кто ходит к ним на мероприятия, но не всему АК Рязань), правда мне, в свете последних событий, от них ничего не надо...
    Последний раз редактировалось Angelina; 28.01.2013 в 01:39. Причина: Скопировано мною из другой темы для информации
    BMW f30

24. Участник Астравод Molodoy62 на верном пути Аватар для Molodoy62
    Спасибо
    0 / 0
     в336рр 62
    Сколько будет стоить установка Магнитолы Navi 600 вместо СД 400 в вашем центре?
    Белая Джейка 1,6МТ

25. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Врят ли здесь кто- то ответит, обратная связь потеряна!
    BMW f30

26. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Сорри за офф. А нави 600- это с навигацией уже?
    MB

27. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Navi 500 уже с навигацией(как у меня), 600 чем то лучше
    BMW f30

28. Участник Астравод Molodoy62 на верном пути Аватар для Molodoy62
    Спасибо
    0 / 0
     в336рр 62
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    Врят ли здесь кто- то ответит, обратная связь потеряна!
    Очень жаль...

Придется прокатиться к ним...
    Белая Джейка 1,6МТ

29. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    Navi 500 уже с навигацией(как у меня), 600 чем то лучше
    ясно, пасиб.
    MB

30. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    .master.

сегодня приговорили обе трубки маслоохладителя и прокладку термостата - все под замену. Жду прихода з/частей. Я на связи жду звонка, если что - можете написать здесь, астра J 297.

спасибо ребята.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)