Уважаемая Ксения Красова!
Планирует ли Фёст+ совмещение процедуры техосмотра с сервисным обслуживанием автомобиля в связи с отменой с 1-го августа талона техосмотра?
Ксения или Павел, будьте добры, сообщите стоимость промежуточной замены масла с вашими расходниками на астра J, пробег 8400
и первое время когда можно подъехать в следующую субботу 18-го
Привет Павел.А также все Астраводы Рязани))).Вот и я,нежданно-негаданно стал астраводом.А вопрос к Павлу такой-у Вас можно приобрести опоры передние-концевые панелей(1406614 и 1406613)?Уточню,это на бампер передний. Если да,то интересует цена.
эх блин, моя вторая мама разбила сегодня мою старенькую ашку ,
на эвакуаторе увезли на стоянку, надеюсь по каске ингоса в фесте сделать, спасибо Ксении за помощь.
да она виновата, опыта еще маловата у ней, в сильный дождь не справилась с управлением, задела по касательной машину, заскочила на бордюр. Сам не видел, но предварительно в итоге правая сторона удар по касательной + фара, бампер, колесо загнулось, рычаги, вообщем пипец, но все ремонтируемо, надеюсь в фесте сделают, тем более по каске ингоса.
Последний раз редактировалось =GungsteR=; 21.08.2012 в 20:31.
Хочу обновить машинку.
Читаю рыбу договора купли-продажи и вижу: "оплата за автомобиль ..... производится на расчётный счёт "Продавца"....
в филиале №3652 Банка ВТБ 24(ЗАО) в г.Воронеже..... Проблем не было с оплатой?
Или мне Воронежскую рыбу подсунули
Хочу обновить машинку.
Читаю рыбу договора купли-продажи и вижу: "оплата за автомобиль ..... производится на расчётный счёт "Продавца"....
в филиале №3652 Банка ВТБ 24(ЗАО) в г.Воронеже..... Проблем не было с оплатой?
Или мне Воронежскую рыбу подсунули
Добрый день!
Проблем с оплатой не было ни у кого из клиентов, это юридический адрес банка ВТБ24, он зависит не от нас, не переживайте, все будет хорошо!!
Добрый день, немного разгружу Павла в его День Рождения, поотвечаю сама))
Кузовной ремонт осуществляется на территории дилерского центра Фёст (автосалон Mitsubishi), кузовной центр работает на оба автосалона.
Чтобы уточнить все важные моменты, звоните (4912) 377-532, 377-533, 34-82-82 доб. 122, операторы кузовного центра подскажут, как действовать, подберут удобное для Вас время и ответят на интересующие вопросы.