Люди добрые помогите определиться, может кто-то имел опыт владения обеими авто. Хочу брать Астру ОПЦ 07-08 года или Стиху 02-04... уже посмотрел несколько машин, и та и та очень нравится, хотя они очень разные конечно. В текущих погодных условиях астра немного проигрывает полному приводу в разгоне на низких передачах, думаю летом эта разница будет меньше. В астре нравится то, что она мне уже знакома - у самого сейчас овощ. Она свежее за те же деньги, комфортнее, красивее и представляется мне более надежной и менее требовательной к обслуживанию. В субе больше брутальности и бескомпромиссности, в ней больше чистого драйва, на ней можно выехать на зимний спринт, ну и полный привод конечно дает совершенно другие ощущения в поворотах, но она для меня черный ящик. Боюсь, что высосет все деньги из семейного бюджета... Вот такие примерно у меня впечатления после осмотров и покатушек сложились. Что мне нужно и что мне ближе понять не могу. Сна нет, о работе думать не могу... короче
Астра овощ в любом случае остается в семье, так что машина на каждый день если что будет. Хотя на неё планирую пересадить жену, а сам думаю кататься на работу на зажигалке. Хочется иногда выехать на трек и получить удовольствие от управления машиной. Драги роллы и светофорные гонки мало интересны. Дальние поездки планирую совершать периодически (700-1600км).
Могу сказать за стиху 4го года (GDB) 2.0 dccd , сток с выпуском и с чипом, она валит, с места она выпрыгивает, при переключении передач пинок такой, будто камаз врезается в попу и море подобных ощущений, никакая опц, мпс и тд не даст того, что ты можешь получить от сти, на ней реально страшно ездить если голова без тормозов. Звук,звук выхлопа сти это отдельная песня. По деньгам и по обслуге она будет сосать деньги хочешь ли ты того, или нет, масло будет как бензин, только субары пишут на лючке бензобака :проверяйте уровень масла при каждой заправке. Можно много раскладывать моментов и нюансов, резюме такое: если готов оформить подписку на больший гемор в плане обслуживания авто и денег слитых на него- то сти, если хочется кагбе валить но по обслуживанию не далеко уходить от того же стока- то опц, это на мой взгляд.
плюс ещё стиху не убитую трудно найти , опц более реально купить. Думаю это будет основным моментом при твоем выборе, тк стиха 2 года это на 60 процентов дрова
Бобёр
твой монолог в купе с твоей авой просто как лекция профессора, хочется верить и даже не сомневаться kj
автор БЕРИ ОПЦ , вишь как бобер все разложил, четко и по полочкам
Rodney
Ты понимаешь, ща же начнется выбор авто по крутилкам климатконтроля=)
Надо трезво смотреть на основные позиции этих авто и учитывать кто водитель, ездок или наездник.
например грубо говоря астра может ездить только прямо, стиха может ездить как угодно. в опц будешь разгоняться, передергивая передачи, и думать блин я крутой, я вваливаю. На стихе ты поймешь что в ней столько потенциала и нужно уметь делать то, что она может позволить в разумных рамках=)
Тут каждый взвешивает для себя что он на данный этап может себе позволить,во что поверить, и потом главное в себе не разочароваться=)
Ты понимаешь, ща же начнется выбор авто по крутилкам климатконтроля=)
ну до такого я думаю ни кто бы не опустился, ибо не овощи сравниваем.
А в остальном согласен, для стихи нужен холодный расчет, трезвый ум. Я пересев на 152 сильный пассат, думал по динамике так же как астра 140 сил, но турбина решает в пассате и что в итоге, я понимаю что пассат валит по сравнению с астрой конечно, не более, а я к этому не был готов и мне порой бывало страшно то что выдавал пассат на дороге, а позволить он может многое на дороге по опять же по сравнению с астрой, и я сейчас езжу как овощ на пассате, привыкаю, страшно. Так и тут с овоща пересесть да еще в стиху, ваще огонь будет.
Вот с одной стороны - это плюс, а с другой хочется попробовать что-то другое.
По остальному - похоже на правду...
Сообщение от Бобёр
Могу сказать за стиху 4го года (GDB) 2.0 dccd , сток с выпуском и с чипом, она валит, с места она выпрыгивает, при переключении передач пинок такой, будто камаз врезается в попу и море подобных ощущений, никакая опц, мпс и тд не даст того, что ты можешь получить от сти, на ней реально страшно ездить если голова без тормозов.
Вот это ты верно сказал, из сти я вылез с улыбкой до ушей, которую не мог сдержать и жена сидевшая сзади тоже . В ОПЦ тоже весло было, но не покидало ощущение, что просто в мой овощ вставили подвеску получше и еще два таких же мотора, и она сцуко буксует, буксует, буксует и буксует...
Сообщение от Бобёр
Звук,звук выхлопа сти это отдельная песня.
Сообщение от Бобёр
тк стиха 2 года это на 60 процентов дрова
Найти бы компетентного не заинтересованного человека, чтобы посмотрел...
Пассат кагбэ не едет . СТИ это такая машина , что если у вас зачесалась нога , то надо остановится и почесать. А то столбы ска на дорогу резво так выпрыгивают
Звук на OPC сделать не проблема! да, он конечно будет не как на субару, но всё же, у меня сделан выпуск и мне звук нравится...Да, передний привод и как правило более 240 л/с на астре делают активный разгон до 3 передачи никаким, но после 3ей она едет очень даже! Отличная машина на каждый день. А когда на опс будет звук + увеличена мощность+..., вылезать из машины будешь тоже с улыбкой)
Может и про бмв конечно, но вряд ли пункт "3. Смотри как я могу" можно отнести допустим к бмв единичка с двигателем 1.6! Но не суть, я про субару слышал и конкретно про заряженную...