Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 41 из 41

Тема: Как вам этот седан?

1. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    я всерьёз сомневаюсь, что у тебя была машина с пробегом 170 .
    Наверное это очень страшно, но представь себе, купил новую и продал с пробегом в 170 тысяч и при этом по ходовой менял только косточки да подшипник ступицы на 140 тысячах. Все остальное было в хорошем состоянии, на ТО менял все что рекомендуют ибо все время езжу за 500-1000 км от Мск и встать на трассе по причине поломки сам понимаешь. Так что я знаю о чем говорю, и людей с таким пробегом на седане тут единицы.
    Цитата Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
    причиной замены рычагов могут быть шаровые!
    Ну вот опять же вопрос, а где она ездила чтоб на сотне шаровые менять потребовалось.
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

2. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    Ну вот опять же вопрос, а где она ездила чтоб на сотне шаровые менять потребовалось.
    В городе она ездила! Замена шаровых это нормально для 100 000 км!

3. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
    В городе она ездила! Замена шаровых это нормально для 100 000 км!
    Наверное не правильно вопрос поставил. В каком городе, с какими дорогами и на какой скорости проезжала лежачих полицаев и колдобины. Если ездить по принцыпу больше скорость меньше ям то и 100 много))))))))))))))))))))

4. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати у этой машины даже риски на дисках сохранились. Пробег сказать?
    Изображения

5. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Кстати у этой машины даже риски на дисках сохранились. Пробег сказать?
    Это ты к чему?
    Ты кстати не ответил по каким признакам определяется пробег без диагностики?

6. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Это ты к чему?
    Это я к определению пробега по тормозным дискам . Пробег таза на фотке-520 тыщ. У неё третий капот и уже не знаю какие тормозные диски
    Ты кстати не ответил по каким признакам определяется пробег без диагностики?
    Диагностика это пробег посмотреть не на приборке , а в памяти? Его научились скручивать тоже, буквально этой осенью .
    Машину одного возраста с пробегом 100 и 200 легко отличить по состоянию салона , оптики, лкп . Тарантас может быть ухожен , но износ никуда не денется . Так же может быть загажена и машина смалым пробегом . Но если отмыть и губки накрасить, то малый пробег будет виден.

7. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Продал седан за эти деньги в прошлом апреле, 2008г вып. Куплен у дилера январь 2009. Пробег был 112000км. Менял по гарантии ступицу и катализатор. Остальное по регламенту.на ТО менял все что рекомендуют. Да, забыл, задние амортизаторы (верхние сайленблоки порвались). Более ничего не требовало замены. А пробег проверить невозможно, если продавец скрутил и поправил в мозгах(спецы перепаивают так, что пайку не видно). Вот еще никто не вспомнил про маркировку стекол, если разная-возможно серьезное ДТП
    ПС кстати перед продажей представители южных республик так отмыли авто, что он у меня в салоне таким чистым не был
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

8. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Это я к определению пробега по тормозным дискам .
    А кто то говорил что только по дискам судить можно? Диски одна из составляющих только и всего.
    Машину одного возраста с пробегом 100 и 200 легко отличить по состоянию салона , оптики, лкп .
    Это все от лукавого. При должном уходе за авто пробег в 100 и в 200 не отличить по состоянию салона. Сидушка и руль могут быть затерты за 50 тысяч больше чем за 100 или 200, салон может быть угроблен и на 30 тысячах перевозкой всякой дребедени в салоне, состояние ЛКП, оптики и стекол связано с тем, чем владелец тер машину когда мыл да и полирнуть перед продажей никто не запрещает, все зависит от владельца.
    По секрету скажу, что похоже у меня машину купил такой же разбирающийся в состоянии салонов БУ машин человек и считающий что диски приходят к концу на 90 тысячах))))))))))))))))))

9. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Это я к определению пробега по тормозным дискам . Пробег таза на фотке-520 тыщ. У неё третий капот и уже не знаю какие тормозные диски

Диагностика это пробег посмотреть не на приборке , а в памяти? Его научились скручивать тоже, буквально этой осенью .
    Машину одного возраста с пробегом 100 и 200 легко отличить по состоянию салона , оптики, лкп . Тарантас может быть ухожен , но износ никуда не денется . Так же может быть загажена и машина смалым пробегом . Но если отмыть и губки накрасить, то малый пробег будет виден.
    У меня Таз десятка 240 тыщ отходила без всякой замены дисков.Как ведь ездить будешь...
    Opel Astra H 1.8 sedan Black Sapphire.

10. я вот думаю так, ежели до 115 000 автомат антифриза не пил, то и не отхлёбнет его, это правильное предположение?

11. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от Руслан83 Посмотреть сообщение
    это правильное предположение?
    50 на 50. Тут уже покупали авто из надежных рук и через сравнительно небольшой пробег попадали на недешевый ремонт коробки, правда там изик был, но сути этого не меняет. Отхлебывание антифриза это не единственная возможная поломка АКПП.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)