Показано с 1 по 6 из 6

Тема: С усилением морозов стала загораться лампочка ESP и вылазить машинка с ключем.

1. Участник Астравод Kabanec на верном пути Аватар для Kabanec
    Спасибо
    0 / 0

С усилением морозов стала загораться лампочка ESP и вылазить машинка с ключем.

Привет всем! Первый раз загорелась еще в ноябре когда были первые морозы. Ехал по трассе вдруг загорелась лампочка ESP и замигала машинка с ключем. Я остановился, заглушил, завел все вроде нормолизовалось. Ошибок не было. Потом потеплело и я забыл про это. Теперь опять похоладало и на днях опять такая же ситуация, сегодня опять и что я заметил при загорании машинки с ключиком включаются вентиляторы на радиаторах, при этом температура двигателя 73-75 градусов. Ошибки появились, завтра напишу. Сегодня записать не на что было. Был ли укого такой глюк???

2. Участник Астравод Kabanec на верном пути Аватар для Kabanec
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитал ошибки и ничего вообще не понял, вот они:
    P0190 Датчик давления в направляющем аппарате Низкое напряжение C-020
    P0190 Датчик давления в направляющем аппарате Высокое напряжение C-020
    P0190 Низкий входной сигнал датчика магистрального давления C-020
    P0190 Высокий входной сигнал датчика магистрального давления C-020
    P0190 Давление в направляющем аппарате Диапазон/Рабочие характеристики C-020
    P0190 Диапазон/Рабочие характеристики давления в направляющем аппарате (Минусовое отклонение) C-020
    P0190 Диапазон/Рабочие характеристики давления в направляющем аппарате (Плюсовое отклонение) C-020
    P0115 Низкий входной сигнал цепи температуры охлаждающей жидкости двигателя Охлаждение двигателя C-001
    P0115 Высокий входной сигнал цепи температуры охлаждающей жидкости двигателя Охлаждение двигателя C-001
    P0115 Нет связи CAN-BUS с ECM (модулем управления двигателем) Процедура диагностики автомобиля B-019
    P0115 Цепь датчика температуры охлаждающей жидкости двигателя вне диапазона /раб.характеристик Охлаждение двигателя C-001
    P1191 Цепь электромагнитного клапана дозирования топлива вне диапазона/рабочих характеристик B-048
    P1191 Давление в направляющем аппарате Диапазон/Рабочие характеристики B-049
    P1191 Низкое давление в магистрали B-049
    P2264 Неисправность цепи датчика "Вода в топливе" B-021
    Они скорее всего возникли когда у меня топливо прихватило. А причем здесь ESP и вентиляторы радиаторов никак не пойму.
    Люди добрые ну подскажите куда копать???

3. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kabanec Посмотреть сообщение
    P0115 Низкий входной сигнал цепи температуры охлаждающей жидкости двигателя Охлаждение двигателя C-001
    P0115 Высокий входной сигнал цепи температуры охлаждающей жидкости двигателя Охлаждение двигателя C-001
    P0115 Цепь датчика температуры охлаждающей жидкости двигателя вне диапазона /раб.характеристик Охлаждение двигателя C-001
    Они скорее всего возникли когда у меня топливо прихватило. А причем здесь ESP и вентиляторы радиаторов никак не пойму.
    Люди добрые ну подскажите куда копать???
    вентиляторы включились на всякий случай - чтоб двигатель не перегреть.
    а есп очень часто в довесок заограется почему-то
    все имхо
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

4. Участник Астравод Kabanec на верном пути Аватар для Kabanec
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от West-express Посмотреть сообщение
    вентиляторы включились на всякий случай - чтоб двигатель не перегреть.
    а есп очень часто в довесок заограется почему-то
    все имхо
    Это, что значит датчик умирает?

5. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Цитата Сообщение от Kabanec Посмотреть сообщение
    Привет всем! Первый раз загорелась еще в ноябре когда были первые морозы. Ехал по трассе вдруг загорелась лампочка ESP и замигала машинка с ключем. Я остановился, заглушил, завел все вроде нормолизовалось. Ошибок не было. Потом потеплело и я забыл про это. Теперь опять похоладало и на днях опять такая же ситуация, сегодня опять и что я заметил при загорании машинки с ключиком включаются вентиляторы на радиаторах, при этом температура двигателя 73-75 градусов. Ошибки появились, завтра напишу. Сегодня записать не на что было. Был ли укого такой глюк???
    Примерно такаяже хрень происходит, загарается ESP и ключ, при этом заметил падение напряжения. Фары притухают и вентилятор печки крутит медленнее. Останавливаюсь, глушу, завожу - все в норме. Через 50-60 км опять повторяется. Через неделю ключик перестал тухнуть. Ошибки пока не проверял, не охота комп запускать в гараже в такой холод, езжу так. На скорость не влияет. На улице до -27 градусов.

6. Местный Опытный Астравод vikserby Астранафт vikserby Астранафт Аватар для vikserby
    Спасибо
    6 / 14
    -25 при заводке загорелся ключик, диагностика педалями ) выдала пару ошибок обрыва цепи питания. Нагрелась и больше ничего не выдает )
    Astra H Caravan 1.7 DTR 2007

Чалавек чалавеку сябар, таварыш, воўк i ежа - у залежнасцi ад абставiн

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)