мое мнение - это из-за нашего бензина. Заходили корса-клубом на немецкий корса-клуб и все просто офигели посмотрев у кого какой средний расход. Все заправляются 95 бензином и расход по сравнению с нашим просто сказочный. И таблички среднего расхода ихние смотрели. Если бы им повесить наши таблицы среднего расхода, то, думаю, немцы офигеют.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
у немцев автобаны - это раз
пробок таких нет - два
манера езды не такая как у нас - три
привезите этого немца сюда, поставьте его часов в 8 утра на свободу к примеру и пусть он до тверской за 2 часа доедет, и у него таблички такие же будут.
что самое прикольное что при простом делении литров на пробег получается цифра немного меньше чем пишет БК, попробуйте поделите на калькуляторе. А еще прикольная вещь - подьехал седня к дому пишет расход за сегодня средний 7.6, вечером завожу а там уже 7.8, и так часто бывает. А еще при заглушенном прогретом двигателе БК покажет что у вас, 73 градуса температура, заведете и бам через секунду 104.
Прошил компьютер... Неверующим внимайте... Правдо маловато накатал еще, но смысл не изменится...
ЗЫ: Машину грею минут пять, фары всегда включены, климат на 3-4 стоит...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ЗЫ2: Лью 92-й исключительно, присадками никакими не пользуюсь... Двигатель 1.8 МТ (видно в подписи, могу при необходимости и его прилепить)
Дэу Нексия 2001 1,5МТ - была
Опель Корса Д 2007 1,2МТ - была
Опель Астра седан 2007 1,8МТ - есть
У меня за 380 км скушал 33 литра 95го = 12л на 100км при морозе -35 Не знаю о чем это говорит но по моему это многвато
странно считаете если на 33л проехал 380 км то это 8.7
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Сообщение от YUR@N
Прошил компьютер... Неверующим внимайте... Правдо маловато накатал еще, но смысл не изменится...
ЗЫ: Машину грею минут пять, фары всегда включены, климат на 3-4 стоит...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ЗЫ2: Лью 92-й исключительно, присадками никакими не пользуюсь... Двигатель 1.8 МТ (видно в подписи, могу при необходимости и его прилепить)
при такой средней скорости я уложусь и в 7 на автомате, потлкайтесь в пробках со средней скорость 20-25 км в час и поулучите 12-13
Nunsellmo
Согласен Но все равно по моему многовато
это мало, видно вы по трассе ездили, массу машины в 1300 кг никуда не денешь, 10 литров средний расход для большинства ездящих было бы счастье, но например московские пробки дают 12-14 на 100.