Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Дребезжание.

1. Дребезжание.

Всем доброго времени суток.
    У меня такая ситуация.............
    При оборотах 2.500-3.000 начинается какое-то "дребезжание", в районе правой стойки. Под капотом этого звука вроде не слышно, снимал бардочок- думал, что проблема в нем, оказалось нет! "Дребезжание" непостоянно, временами пропадает.
    Подскажите, пожалуйста! Где искать и что делать! Мучаюсь уже 2 недели!

2. Участник Астравод Pro-fan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С большой вероятностью дребезжат пластиковые панели на потолке - там, где освещение салона и кнопка датчика движения. Если это они, то что и как с ними делать - писалось на форуме неоднократно.
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black Sapphire

3. Нет, это я все прижимал. Звук именно с правой стороны, в районе панели.

4. У меня дребезжала пластиковая накладка правой стойки лобового стекла.

5. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Привет у меня тоже самое только с лева, на оборотах 2300. дребежание, пока не нашел. Как вылечили раскажите ?????
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

6. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Как вариант советую проверить крепление жгута проводов указателя поворота под облицовкой крыла. Он может быть плохо закреплен и задевает крыло, вызывая щелчки и дребезг.

7. Участник Астравод Sherhan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Попробуй приоткрыть бардачок под пассажирским сиденьем если есть. у меня он дребезжал, а звук из центра панели шел

8. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Я уже несколько месяцев ищу этот резонанс, все исключения сделал, никаких болтиков и т.д. Из своих знаний применил все, понял, что это пружины или натянутое железо как пружины дребезжат.
    Джиэм постарался, и резонанс сделал на низах, это большой плюс по комфорту в динамических режимах. Сегодня случайно под рулевой нашел две громадных пружины, которые удерживают колено рулевой колонки, дернул их и услышал резонанс, стука, дергал и выбил из них тот звук который я слышу. Взял шумаизоляционный материал битопласт, нарезал, обвернул по периметру, дергал, стукал, все звука нет. Поехал выжимал 2300 постоянно, резонанса нет. Рано конечно говорить, но по виду между витками должно быть расстояние, но некоторые витки чуточку прикасались друг другу вот и звук при резонансе именно 2300об. Завтра поездка 120км, послезавтра 350км, до конца все проверю и отпишусь.

Добрый день, задолбала меня задняя хлопушка, поскрипывает, скорей всего дребезжит когда едешь по неровностям, а звук отдает как будто в правой стойке около бардачка. Посадил племянника в багажник, разложил задние сидушки, поехали, он мне нашел источник скрипа, сказал внутри обшивки.
    Разбираем, одновременно перед этим стучим и слышим дребезжание, сняли обивку, предварительно отвернув два самореза в нищах ручек закрывания, остальное отщелкивается. Сами клипсы качественные, на крышке шумовка хорошая и толстая 2.5см, места сопряжения пласмаса наклеиваем битопласт 5мм, это губка пропитана наполнителем с клеящим слоем. Стучим по внутренней части двери кулаком, вот он дребезг ищем, первый источник разъем электрозамка Вложение 116012 он отмечен желтым кружком со стрелкой, его сдергиваю с защелки и потом вставляю назад. Все перестал издавать дребезг, стучу дальше еще источник Вложение 116013 клемма подогрева заднего стекла, а также с другой стороны, обворачиваю битопластом оба разьема, вставляем назад, стучим, все дребезжания больше нет. Места прикосновения пласмасой обклеиваю битопластем, устанавливаю на место, стучу, все дребезг пропал. Поехал кататься, дребезжание исчезло
    Последний раз редактировалось ikin; 05.06.2012 в 22:09.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

9. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Как хорошо что мне медведь на ухо наступил, дай бог ему здоровья!
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

10. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Как хорошо что мне медведь на ухо наступил, дай бог ему здоровья!
    Ага... Еще беруши рулят....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

11. Местный Астравод Muza-mr на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Меня тоже ничего не доставало ))) Сегодня перешагнул рубеж 1000 пробега )) Ну и загнал тахометра стрелку до отсечки. И аж дернулся. где-то на 6000 такой резонанс по кузову пошел, аж задребезжало где-то. Остановился, без нагрузки прогазовал - то же самое. Буду искать паршивца...
    Astra H Sedan 2012 1.8 мкпп. Enjoy+, EDS. Была.
    Seat Leon III FR
    Помогу с запчастями на грузовики и прицепы. Европа.

12. Есть проверенное средство вылечить все дребезжания - перевести регулятор громкости музыки в положение МАХ и радоваться жизни)

13. Последний раз редактировалось Quentin Tarantino; 26.06.2012 в 00:47. Причина: Убрал рекламу :)

14. Местный Астравод Serg_ant1986 на верном пути Аватар для Serg_ant1986
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, пожалуйста, как снять треугольники пластиковые передние (там где окошки маленькие), задолбал треск уже оттуда.
    Astra J 1.4T AT Enjoy + пакет Enjoy + AFL + USB (Черный)

15. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Будучи в прошлом корсаводом, в новой машинке через месяц появились глухие слабые стуки(дребезжание) со всех сторон на плохой дороге или кочках... После поисков оказалось что стучат пластмассовые языки замков дверей ...лечение капля литола на каждый и на год проблема исчезает.... Возможно и в астре такое есть - решил отписать.. скоро сам проверю
    Opel Astra 1.6t Cosmo + prem

16. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serg_ant1986 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как снять треугольники пластиковые передние (там где окошки маленькие), задолбал треск уже оттуда.
    Снимаете белые накладки стоек у лобового стекла, треугольнички снимутся тоже так как они со стойками одна деталь

17. Местный Астравод Serg_ant1986 на верном пути Аватар для Serg_ant1986
    Спасибо
    0 / 0
    Valera777 Спасибо.
    Astra J 1.4T AT Enjoy + пакет Enjoy + AFL + USB (Черный)

18. Цитата Сообщение от Pro-fan Посмотреть сообщение
    С большой вероятностью дребезжат пластиковые панели на потолке - там, где освещение салона и кнопка датчика движения. Если это они, то что и как с ними делать - писалось на форуме неоднократно.
    не нашёл. дай ссылку. залечил временно зубочисткой..

19. Участник Астравод Pro-fan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Снимаем, проклеиваем подручными материалами, ставим на место. Здесь есть фото.
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black Sapphire

20. Новичок Начинающий Астравод drayzer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Александр 67 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.
    У меня такая ситуация.............
    При оборотах 2.500-3.000 начинается какое-то "дребезжание", в районе правой стойки. Под капотом этого звука вроде не слышно, снимал бардочок- думал, что проблема в нем, оказалось нет! "Дребезжание" непостоянно, временами пропадает.
    Подскажите, пожалуйста! Где искать и что делать! Мучаюсь уже 2 недели!
    У меня такая же ерунда и тоже дребезжание где-то в районе правой стойки, слышно только в салоне. Не удалось выяснить причину?

21. Участник Астравод Macho-Men Астранафт Macho-Men Астранафт Macho-Men Астранафт Macho-Men Астранафт Macho-Men Астранафт Аватар для Macho-Men
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pro-fan Посмотреть сообщение
    Снимаем, проклеиваем подручными материалами, ставим на место. Здесь есть фото.
    Все правильно, плафоны дребезжат. Но я поступил иначе, приехал на шумовиброизоляцю и обесшумил крышу, плюс проклеили все плафоны - итог, в машине тишина, слышно только работу подвески и мотор. Цена вопроса 3500. Лично я полностью доволен.
    Да, еще что дребезжало в правой двери, в районе ручки, тоже проклеили (бесплатно).
    Больше никаких скрипов не наблюдаю. Пробег на сегодняшний день 25000.

Обесшумщики сказали что под крышей какой-то разъем дребезжал, как раз где-то в районе спереди справа.

22. Местный Опытный Астравод Nuken на верном пути Аватар для Nuken
    Спасибо
    0 / 0
    После проверки датчика дождя плохо/не плотно закрепили его кожух. Верхняя его часть, которая упирается в потолок сошла с фиксаторов, и теперь дребезжит падла в зависимости от оборотов двигателя и/или дорожного покрытия.
    Отсюда и вопрос:

Как снять и закрепить пластиковый кожух датчика дождя? (пробовал сам, но страшновато от того, что либо полностью оторву его с корнями либо выдавлю лобовое стекло)

Ездил на Opel Astra 1.6 5d cosmo metro 5мкпп *###**96 = 3 с половиной года пробег 60 000.
    Согласно технического регламента (Michelin) шипованую шину необходимо обкатать от 800 до 1000км на скорости не более 70км/ч.
    Согласно технического регламента (Continental) шипованую шину необходимо обкатать, а именно первые 500км избегать пробуксовки.

23. Новичок Новичок slepnar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "Александр 67" поделитесь, решили вы проблему c дребезжанием или нет? У меня тоже самое.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)