Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: Парктроник на табло

1. Новичок Новичок Aziks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Парктроник на табло

Добрый день! Читал книгу по эксплуатации и обнаружил там что есть возможность вывести изображение парктроника на экран (расстояние до препятствия). Долго искал и не нашел. Машина астра седан (космо без пакетов). Подскажите пожалуйста есть ли он вообще и если есть где его найти ? Заранее спасибо.

2. Цитата Сообщение от Aziks Посмотреть сообщение
    Добрый день! Читал книгу по эксплуатации и обнаружил там что есть возможность вывести изображение парктроника на экран (расстояние до препятствия). Долго искал и не нашел. Машина астра седан (космо без пакетов). Подскажите пожалуйста есть ли он вообще и если есть где его найти ? Заранее спасибо.
    У меня Космо и данные парктроника не выводятся на экран, только пищит. А вот у товарища Энжой с дополнительно утановленным парктроником, у него выводится расстояние на экран. Соотвестственно получается изображение выводится только на тех парктрониках, которые установлены как доп.опция.
    Opel Astra J, white hatchback 2013 year, 1.4T AT, Cosmo, + Cosmo Plus

3. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    У меня штатный парктроник (спереди и сзади) пищит разними сигналами,в зависимости где препядстивие (зад перед) и выводится на бортовик в виде 4 степеней приближения, каждая примерно по 5 сантиметров до препядствия.

4. Цитата Сообщение от Lopatin31 Посмотреть сообщение
    У меня штатный парктроник (спереди и сзади) пищит разними сигналами,в зависимости где препядстивие (зад перед) и выводится на бортовик в виде 4 степеней приближения, каждая примерно по 5 сантиметров до препядствия.
    Парктроники шли в комлпектации или заказывались как доп.опция? Постоянно показывает на бортовике шкалы расстояния или нужно как то включать?

5. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    Парктрониик был в комплектации космо,+ пакет Система мониторинга "слепых" зон BSA ,при езде задом включается атвтоматически, если вперед надо включать кнопкой на панели.

6. Цитата Сообщение от Lopatin31 Посмотреть сообщение
    Парктрониик был в комплектации космо,+ пакет Система мониторинга "слепых" зон BSA ,при езде задом включается атвтоматически, если вперед надо включать кнопкой на панели.
    Система мониторинга "слепых" зон BSA всё и объясняет. Это уже сложно назвать "штатным" парктроником. В Космо парктроник может только пищать, без каких либо гафических изображений.

7. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    С этой системой внешне добавлены по 2 датчика в бампера и по лампочке в зеркала, вроде ничего там сложного.

8. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    дабы не плодить тему, подскажите этот самый звуковой сигнал так и звучит с интервалами до столкновения или все же в сплошной писк переходит?? а то я да 15-20 сантиметров приблизился, а он только интервал писка изменил (на киа при 20-25см писк становится сплошным, не интервальным). Как-то так, более понятно описать несмог

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

9. Несколько раз прижимался до беспрерывного писка, но вот сколько оставалось места точно не скажу, но очень мало, мне показалось 10-15см.
    п.с. У меня на приоре примерно за 20-25см до препятствия писк неостанавливаемый был

Цитата Сообщение от Lopatin31 Посмотреть сообщение
    С этой системой внешне добавлены по 2 датчика в бампера и по лампочке в зеркала, вроде ничего там сложного.
    Собственно имел ввиду что в просто Космо нет графических шкал парктроника на бортовике.

10. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    Сигнал идет с увеличением частоты писка и окочательно орет при 27 см ( по крайней мере у меня) проверял рулеткой.

11. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    40 см=непрерывный писк
    1,6 МКПП,Cosmo,Velvet red

12. Цитата Сообщение от Ranidae Посмотреть сообщение
    40 см=непрерывный писк
    Может конечно от препятствия зависит, но у меня беспрерывно пищит на расстоянии намного меньше 40см

13. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    Я вижу у каждого на разном расстоянии пищит, хотя штатные датчики у всех одинаковые. А может они как-то настраиваются например через какое-то скрытое меню ?

14. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    У меня энджой + энджой, парктроник как доп опция, на экране ничего не выводится, сборка польша, авто 11 года, писк постоянный начинается с пол метра где то.

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

15. Местный Опытный Астравод Потатыш на верном пути
    Спасибо
    10 / 21
    Задний парктроник у Космо в базе. Передний парктроник идет как опция (опция Park Pilot за 3000 руб.). С этими двумя на приборную доску выводится авто со шкалами. Непрерывно пищит на расстоянии <=30 см.
    OPEL ASTRA J ST 1.4T AT6 MY2013

16. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Я вижу у каждого на разном расстоянии пищит, хотя штатные датчики у всех одинаковые. А может они как-то настраиваются например через какое-то скрытое меню ?
    Они не настраиваются. Это называется калибровка датчиков парковки. По крайней мере мне так сказал ОД, когда я приехал и попросил настроить датчики, так как они начинают у меня орать непрерывно примерно на расстоянии 40 см, а мне это не подходит. Инженер- электронщик потыкался через свой комп подключенной к моей машине и сказал, что не смог найти как откалибровать датчики, запрос в GM тоже результата не дал! Это я своим языком написал, там термины другие были почти что матерщинные!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

17. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня ради интереса проверил парктроник подручними средствами (забор, рулетка). Начинает пищать 90 см. (первая шкала), окончательно пищит 20 см.DSCN1841.jpgDSCN1844.jpgDSCN1846.jpg

18. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    GTC Sport, сегодня проверили на непрерывный писк - 10-15 см, стремно, считаю оптимальным 20-25см. т.к. прицепное или запаску у паркетника не заметит....

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

19. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    Сегодня ради интереса проверил парктроник подручними средствами (забор, рулетка). Начинает пищать 90 см. (первая шкала), окончательно пищит 20 см.Вложение 147706Вложение 147705Вложение 147704
    А как такую фишку вывести на экран??? у меня например не показывает...((
    1.4.Т АКПП

20. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    Да я даже незнаю такая диаграмма выводится сама при включении кнопки на справа ввреху панели.

21. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Эта диаграмма появилась на машинах 13модельного года. Раньше ее и небыло

22. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Цитата Сообщение от SERG71 Посмотреть сообщение
    Эта диаграмма появилась на машинах 13модельного года. Раньше ее и небыло
    Да ладно, у меня MY12.5 дорестайлинг и усе есть Появляется автоматом либо при нажатии кнопки включения переднего парктроника либо при включении R, тады еще соответственно в дополнение включается и задний и камера.

23. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    кому до ОД не далеко съездите спросите, мне тоже интересно

24. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    Короче получается что такая картинка есть только в машине со штатным передним парктроником.

25. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Так эта шкала и отображает только передний парктроник, если был заказан Парк пилот. Задний или тока писк или на картинке с камеры треугольничками желтыми или красными

26. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    Почему-же шкала отображает и работу заднего парктроника, только изображение диагараммы остается как при движении вперед.

27. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Я написал как у меня работает. Возможно у Вас и показывает задний задом наперед перед передним бампером на картинке, что по мне не логично. Правда у меня ST, хотя это думаю без разницы.

28. Новичок Новичок sciml на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня гтс 12 года , комплектация спорт. партроники зад+перед. Все пищат но рисуется только передний((( как то не логично все это(
    Астра гтс 1.6т спорт на ручке

29. Местный Опытный Астравод Потатыш на верном пути
    Спасибо
    10 / 21
    Цитата Сообщение от sciml Посмотреть сообщение
    у меня гтс 12 года , комплектация спорт. партроники зад+перед. Все пищат но рисуется только передний((( как то не логично все это(
    ST MY2013. Передний и задний парктроник. Показывает и спереди шкалы и сзади. Шкалы сзади показывает при включении задней соответственно, попутно включая камеру заднего вида. При движении вперед показывает только шкалы спереди.

Цитата Сообщение от Slava787 Посмотреть сообщение
    Так эта шкала и отображает только передний парктроник, если был заказан Парк пилот. Задний или тока писк или на картинке с камеры треугольничками желтыми или красными
    Это логично они подправили. Ибо смотреть в камеру и на приборку на шкалы при движении назад... ну перебор чтоли

Сегодня ради интереса проверил парктроник подручними средствами (забор, рулетка). Начинает пищать 90 см. (первая шкала), окончательно пищит 20 см.Вложение 147706Вложение 147705Вложение 147704
    У меня шкалы по-другому выглядят.
    Последний раз редактировалось Потатыш; 30.04.2013 в 23:25.
    OPEL ASTRA J ST 1.4T AT6 MY2013

30. Заманчиво, только что с экраном что без они начинают пищеть когда расстояние достигает 30 см. И все.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы