Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: Дребезжание.

1. Дребезжание.

Всем доброго времени суток.
    У меня такая ситуация.............
    При оборотах 2.500-3.000 начинается какое-то "дребезжание", в районе правой стойки. Под капотом этого звука вроде не слышно, снимал бардочок- думал, что проблема в нем, оказалось нет! "Дребезжание" непостоянно, временами пропадает.
    Подскажите, пожалуйста! Где искать и что делать! Мучаюсь уже 2 недели!

2. Новичок Начинающий Астравод dmityy на верном пути Аватар для dmityy
    Спасибо
    0 / 0
    такая же беда, в том же месте, но возникает, когда заводишься или при переключении скоростей чаще при 1-2... зимой в морозы стало появляться реже... такое впечатление, что что-то открутилось и болтается.. все пристально осматривал, но причины не нашел...
    Opel Astra J 1.6 MT 115лс ENJOY(+доп) Silver (Poland) 2010г/в пробег 42,5 тыс

3. Новичок Новичок lesia82 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    возможно вышли из строя опоры амортизатора...

4. Новичок Новичок sappy91 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    было так у меня.долго искал.оказалась дребезжит рамочка над головой(с решЁточками).

5. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Александр 67 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.
    У меня такая ситуация.............
    При оборотах 2.500-3.000 начинается какое-то "дребезжание", в районе правой стойки. Под капотом этого звука вроде не слышно, снимал бардочок- думал, что проблема в нем, оказалось нет! "Дребезжание" непостоянно, временами пропадает.
    Подскажите, пожалуйста! Где искать и что делать! Мучаюсь уже 2 недели!
    У нас на Астрах дребезжит либо в средних стойках в районе регулировки по высоте ремней безопасности (сама пластмассовая направляющая в пазах), лечение - наклеить на нее малярный скотч изоленту, что душе угодно, лишь бы направляющая ходила плотно. Второй вариант у Вас над головой в районе датчиков объема (правильно человек написал где так называемые решеточки). Лечение - снимаем, изоляция проводов, саму эту фигню сажаем на 2 сторонний скотч, либо изоленту намотанную на фиксаторы, что бы эта рамка сидела плотно. Примерно, как то так!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

6. Участник Начинающий Астравод koprsnz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sappy91 Посмотреть сообщение
    было так у меня.долго искал.оказалась дребезжит рамочка над головой(с решЁточками).
    аналогично ) эта решетка задолбала. причем похоже дребезжит не только она. за ней находится 2 штекера приклеенных к потолку малярным скотчем (видимо они для датчика света и дождя), хочу их дополнительно приклеить на 2хстороний скотч, а так же попробовать туда регистратор и радар запитать.
    Astra 1.6 MT 2012

7. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от koprsnz Посмотреть сообщение
    аналогично ) эта решетка задолбала. причем похоже дребезжит не только она. за ней находится 2 штекера приклеенных к потолку малярным скотчем (видимо они для датчика света и дождя), хочу их дополнительно приклеить на 2хстороний скотч, а так же попробовать туда регистратор и радар запитать.
    их не клеить, а моделином обернуть надо и потом уже клеить )

8. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    их не клеить, а моделином обернуть надо и потом уже клеить )
    Точно,маделином-потом заклеить и еще раз обернуть)ну чтобы наверняка)))

9. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    А у кого есть люк, эта решеточка тарахтит? Просто показалось что крышку эту, провода от люка хорошо прижимают.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

10. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    Цитата Сообщение от koprsnz Посмотреть сообщение
    У меня эти коннекторыуже посажены на клей и двусторонний скотч, так что дребезжать там нечему.
    Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки

"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"

11. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    в стойке может еще дребежать динамик пищалки, у меня его крепления ослабли и он в них болтался
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

12. Местный Астравод Serg_ant1986 на верном пути Аватар для Serg_ant1986
    Спасибо
    0 / 0
    Есть еще одно место, дребезжащее при оборотах в районе 2500-3000 оборотах.
    1-пластиковая рамка!!! (у меня СД400) в том месте, где рамка соприкасается с дисплеем, прижал пальцем, легкое дребезжание пропало, снял, проклеил двухсторонкой и все.
    Еще одно, пластиковые уголки стоек, или как их назвать.... где пищалки, если снять, то можно увидеть под ними пластиковые (не знаю как назвать) поверхности что-ли))))), собственно при определенных оборотах, уголки дребезжали об эти поверхности, то есть между ними был очень маленький зазор, который убрался проклейкой маделином.
    Astra J 1.4T AT Enjoy + пакет Enjoy + AFL + USB (Черный)

13. Прошло почти 2 недели как забрыл авто. Такое ощущение, что с каждым днем появляется всё больше и больше дребезжаний, сверху, снизу, сбоку, начинает сильно напрягать (вспоминаю свою приору). Но лезть и разбирать что то в новой машине желания никакого нет...
    Opel Astra J, white hatchback 2013 year, 1.4T AT, Cosmo, + Cosmo Plus

14. Участник Астравод Max4f на верном пути Аватар для Max4f
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DenisIK Посмотреть сообщение
    Прошло почти 2 недели как забрыл авто. Такое ощущение, что с каждым днем появляется всё больше и больше дребезжаний, сверху, снизу, сбоку, начинает сильно напрягать (вспоминаю свою приору). Но лезть и разбирать что то в новой машине желания никакого нет...
    Если из Питера - пиши в личку, помогу устранить большинство сверчков, используя стерильные перчатки Никаких зацепок, царапин и т.п.
    Astra J 1,6 АКПП 2011. Помогу устранить сверчки в Астре - если из Питера - пишите в личку!

15. Участник Астравод vallex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Max4f Посмотреть сообщение
    Если из Питера - пиши в личку, помогу устранить большинство сверчков, используя стерильные перчатки Никаких зацепок, царапин и т.п.
    а можно и мне помочь?

достало дрибезжание в районе левой стойке при заводе авто, достало дрибезжать в районе ремня безопасности в стойке, достало что то ещё дрибезжать

16. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lesia82 Посмотреть сообщение
    возможно вышли из строя опоры амортизатора...
    самому не смешно такой бред писать? или вас так где то в сервисе развели?

всё ещё катаюсь с тонировкой 5%))))))

17. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Serg_ant1986 Посмотреть сообщение
    Еще одно, пластиковые уголки стоек, или как их назвать.... где пищалки, если снять, то можно увидеть под ними пластиковые (не знаю как назвать) поверхности что-ли))))), собственно при определенных оборотах, уголки дребезжали об эти поверхности, то есть между ними был очень маленький зазор, который убрался проклейкой маделином.
    Кстати у меня тоже опять началось легкое дребезжание, где то в районе правой двери, когда едешь не по совсем ровному асфальту, такой низкий звук и очень часто. Кстати про накладки идея не плохая посмотреть......

18. Цитата Сообщение от Max4f Посмотреть сообщение
    А если не из Питера, то не поможешь ?))) У меня иногда дребезжит в левая водительская стойка

19. Участник Астравод Max4f на верном пути Аватар для Max4f
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vallex Посмотреть сообщение
    а можно и мне помочь?

достало дрибезжание в районе левой стойке при заводе авто, достало дрибезжать в районе ремня безопасности в стойке, достало что то ещё дрибезжать
    Скинул в личку тел. Давай ближе к праздникам сделаем )
    Цитата Сообщение от Fatboy_slimjr Посмотреть сообщение
    А если не из Питера, то не поможешь ?))) У меня иногда дребезжит в левая водительская стойка
    Не вопрос) Просто по описанию сложно сделать однозначный вывод что именно в ней гремит,и да... уверен, что именно она?
    Astra J 1,6 АКПП 2011. Помогу устранить сверчки в Астре - если из Питера - пишите в личку!

20. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Кстати у меня тоже опять началось легкое дребезжание, где то в районе правой двери, когда едешь не по совсем ровному асфальту, такой низкий звук и очень часто. Кстати про накладки идея не плохая посмотреть......
    Жаль..но это не накладки. Нужно пассажира сажать с "тонким музыкальным слухом" в целях определения, что дребезжит!

21. Участник Астравод Max4f на верном пути Аватар для Max4f
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Жаль..но это не накладки. Нужно пассажира сажать с "тонким музыкальным слухом" в целях определения, что дребезжит!
    Если плафон точно обесшумил (включая посаженные на скотч розетки у потолка и разбирал и обесшумливал ламповую часть), то или сиденья (ручка продольной регулировки) или дверь багажника. Сверч в багажнике - самый коварный, он идёт как будто по центру, чуть снизу, чуть сверху, иногда чуть левее центра при этом кажется, что из торпеды (или этой области). Вариант один - разбор багажника (легко, кстати, делается) и вибра, сплен, моделин , и даже если это окажется не багажник - всё-равно неплохо будет его обесшумить.

PS Не забывайте, что источник сверча всегда сложно определить, вам кажется что он справа, пассажиру будет казаться что слева. Ну и т.д.
    PPS Я так зафанател в своё убийством сверчков, что сейчас (о счастье ) катаюсь в полной тишине Непередаваемый кайф.

22. Цитата Сообщение от Max4f Посмотреть сообщение
    К сожалению не из Питера...
    На выходных ещё и задняя колонка начала дребезжать, и спереди на двери с водительской стороны (примерно на уровне зеркала) как буд то что то фонит, чет прям растройства одни...
    Opel Astra J, white hatchback 2013 year, 1.4T AT, Cosmo, + Cosmo Plus

23. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от DenisIK Посмотреть сообщение
    К сожалению не из Питера...
    На выходных ещё и задняя колонка начала дребезжать, и спереди на двери с водительской стороны (примерно на уровне зеркала) как буд то что то фонит, чет прям растройства одни...
    Вот именно, что скорее всего фонит, у меня так тоже бывает, но этот звук потом исчезает... А свой сверчок я нашел...видеорегистратор сволочь - китайская...и главное сделать то ничего нельзя, такое впечатление, что он (регистратор) весь полностью дребезжит!

24. Цитата Сообщение от Max4f Посмотреть сообщение
    Скинул в личку тел. Давай ближе к праздникам сделаем )

Не вопрос) Просто по описанию сложно сделать однозначный вывод что именно в ней гремит,и да... уверен, что именно она?
    Да да уверен, что именно она, пальчиками берешь, прижимаешь и все))) дребезг пропадает)))) Черкина в личку или сюда что и как надо сделать

25. Участник Астравод WildHoney на верном пути Аватар для WildHoney
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, я вот тут что заметила...
    Вобщем, у меня никаких сверчков в принципе не наблюдалось почти за 8 мес. езды, но с наступлением долгожданного тепла начал дребезжать плафон над головой, причем нормально так дребезжал. Я сначала музыку погромче и ничего не слышно. А потом мы с другом проверили давление в шинах. С наступлением тепла давление у меня повысилось. Вроде не особо сильно, но!!! Как только шины приспустили до нормы, плафон дребезжать перестал. Видимо машинка стала мягче катиться, вибрация кузова не такая сильная, и плафон заткнулся.

Интересно однако
    Opel Astra 1.4 Turbo 140HP AT Cosmo + Premium пакет + Электротормоз

26. Местный Астравод azovman на верном пути Аватар для azovman
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от WildHoney Посмотреть сообщение
    начал дребезжать плафон над головой
    Я вылечил этот дебезг путем просовывания в щели между тремя пластиковыми крышками полосок от пластиковой карты. Ее толщина как раз подходит, а полоски узкие, что их и не видно. Теперь что-то дребезжит слева около натяжителя ремня.
    Было Honda Civic 4D VIII
    Стало Opel Astra 1.6 Turbo AT Cosmo

27. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    Ребят, я вот тут что заметила...
    Вобщем, у меня никаких сверчков в принципе не наблюдалось почти за 8 мес. езды, но с наступлением долгожданного тепла начал дребезжать плафон над головой, причем нормально так дребезжал. Я сначала музыку погромче и ничего не слышно. А потом мы с другом проверили давление в шинах. С наступлением тепла давление у меня повысилось. Вроде не особо сильно, но!!! Как только шины приспустили до нормы, плафон дребезжать перестал. Видимо машинка стала мягче катиться, вибрация кузова не такая сильная, и плафон заткнулся.

Интересно однако
    Вообще болезнь распространенная и излечимая(если будет сильно надоедать!)http://astra-h.ru/noise_potolok.html

Больше не на опеле...на NZT

🔥авторские работы из паракорда на заказ🔥
    всем любителям👉https://www.instagram.com/na_paracorde/
    https://www.**********.ru/naparacorde/

28. Участник Астравод WildHoney на верном пути Аватар для WildHoney
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от azovman Посмотреть сообщение
    Я вылечил этот дебезг путем просовывания в щели между тремя пластиковыми крышками полосок от пластиковой карты. Ее толщина как раз подходит, а полоски узкие, что их и не видно. Теперь что-то дребезжит слева около натяжителя ремня.
    так я же говорю, шины приспустили - он пропал)))
    Opel Astra 1.4 Turbo 140HP AT Cosmo + Premium пакет + Электротормоз

29. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    так я же говорю, шины приспустили - он пропал)))
    Ничего нет удивительного...сверчки на Астре иногда лечатся самыми удивительными и нетрадиционными способами.....но ведь главное помогает!

30. Участник Астравод Max4f на верном пути Аватар для Max4f
    Спасибо
    0 / 0

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)