Вот такую надпись мне сегодня выдал БК,когда я попытался завести авто. Не дает завести и все. Ключ прокручивает,но не заводит.Клеммы с аккума скидывал не помогло. Пробег 30тыс., стояла ночь на улице -10.... Что это может быть?
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Вчера,после работы сел в машину и машина не завелась! Горит Сервис:Противоугонная система(значок машинка+ключик) и чего то еще про парктроник было написано,тоже ошибка,но значка не горело.Не крутит вообще! Вышел,поставил сигналку,снял,без результата. Сел,побаловался центральным замком,не заводится.Пощелкал меню.В меню в се данные о пробеге,остаточном топливе и т.д. идут такие вот символы /--/--/ . Стал читать букварь,там не чего не нашел.Засунул снова ключ и завелась! 34 минуты бесполезного Бреда и все стало Ок! В чем же была фишка?
Стоит что нибудь из доп. оборудования? У нас на работе у сотрудника такая тема уже полгода. Делали ему автозапуск+турботаймер. Началось (а может совпадение) после того как попытались сделать копию ключа. И блокировки убирали и замок потом весь имитировали для запуска, потом весь замок полностью отключили и турботаймер тоже. Ездил к дилеру чистил ошибки (хотя на щитке не горело ни чего). В итоге сняли с неё ВСЁ. Отправили опять кататься. Перед последним разом он уже ездил 3 недели, ну думали из-за замка... И бац вышел, не заводится. 40 минут тыканья потом завелась.
У меня космо,механика без допов(кроме заводских,шторки и aux) ключ не ронял,единственное,что сделал ключём в этот день,это прорвал пленку скотчевую,чтоб вскрыть коробку и поигрался как раскладным ножичком (кнопочкой).Осенью еще такой случай был,что поставил машину и через 30-40 минут пришел,а открыть не могу.Думал батарейка села.Попросил на стоянке у доброго человека батарейку от его брелка не помогло,с моей батарейкой у него все работало.Дозвонился отцу,чтоб он мне 2ой ключ подвез.прошло примерно 30мин.как вдруг я открыл машину и тут приехал отец с ключом.Потом еще раз попробовал с 2х ключей открыть,закрыть все норм.Я думаю наверно с ключом какой то косяк.Есть такой вариант? я им много играюсь(кнопкой в кармане,когда под руку попадет)
Врят ли из-за нажатий. Можно кнопку сломать конечно, не будет просто работать радиоканал. Но чип не активный. Он работает даже без батарейки. Сломать чип маловероятно. Нужны ещё люди, может кто то ездил в сервис... есть какая то информация. Дефект очень плавающий и относительно редкий. Поймать тяжело.
с ключами тоже хрень какая то творится. все всегда нормально открывает и закрывает с обоих ключей, а иной раз стоишь рядом с машиной и как дурак 100500 раз нажимаешь на кнопку закрыть/открыть ибо не срабатывает с первого раза.. раза с 10 только срабатывает. и так чередуется: то с первого раза срабатывает, то с десятого..
На будущее-чтоб глюк не ловить, держите ключ подальше от мобильника и прочих подобных устройств-Частота может сбиваться, так как сотовый это активный источник радиоизлучения.
Вчера,после работы сел в машину и машина не завелась! Горит Сервис:Противоугонная система(значок машинка+ключик) и чего то еще про парктроник было написано,тоже ошибка,но значка не горело.Не крутит вообще! Вышел,поставил сигналку,снял,без результата. Сел,побаловался центральным замком,не заводится.Пощелкал меню.В меню в се данные о пробеге,остаточном топливе и т.д. идут такие вот символы /--/--/ . Стал читать букварь,там не чего не нашел.Засунул снова ключ и завелась! 34 минуты бесполезного Бреда и все стало Ок! В чем же была фишка?
сегодня такая же фигня приключилась))))Сел в машину написано сервис противоугонная система парктроник и подушка безопасности ни спидометр и тахометр не работают.Хотел клемму скидывать уже.Решил попрововать через 5 минут все ок.Позвонил диллеру приехал 1 час смотрели сказали все нормально.Посмотрю что дальше будет)))
Тоже фигня эта вылезла. Доехал до работы норм, завел машину на работе и сразу куча ошибок: "Сервис подушка безопасности", "Сервис противоугонная система" и "Сервис парктроники". Приборка не работала и горел постоянно значок "Brake". Несколько раз глушил и заводил машину, ждал пол часа и толку ноль. Записался к дилеру в "КМ/Ч" на 4 апреля, электрик болен. Эксплуатировать автомобиль крайне не желательно (со слов мастера).
В итоге скинул клему на 5 мин. Все ошибки исчезли и не появлялись. Чуть проехался и пока в норме. Но если и не вылезет до 4 апреля, Все равно поеду на диагностику, пусть ищут.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Ребята была такая проблема....все ошибки вылазели, и система против угона, ничего не помогало...увезли на эвакуаторе к ОД..проблема оказалось в блоке БСМ...заменили через полтора месяца по гарантии.
Ребята была такая проблема....все ошибки вылазели, и система против угона, ничего не помогало...увезли на эвакуаторе к ОД..проблема оказалось в блоке БСМ...заменили через полтора месяца по гарантии.
Столкнулся с проблемой! Пытался завести машину высветил сервис противоугонной системы, даже стартер не крутит, скидывал клемму аккамулятора, проверил предохранители, пробывал завести вторым ключем, без результата сигнализация штатная. Нужна помощь!!!
да, бывает такая же проблема с ключом - стоишь перед машиной и тыкаешь в кнопку открыть - а она нифига....
либо ключом открывать машину механически, либо тыкаться дальше. когда механически открываешь - все ок, ничего не орет, норм заводитца.
да, бывает такая же проблема с ключом - стоишь перед машиной и тыкаешь в кнопку открыть - а она нифига....
либо ключом открывать машину механически, либо тыкаться дальше. когда механически открываешь - все ок, ничего не орет, норм заводитца.
У меня ключ открывает и закрывает нормально, машина не заводится пишет сервис противоугонной системы, ключ в зажигании поворачиваешь а стартер не крутит.
Тоже бывает такое, за 2 года раза 3 случалось, не реагирует на нажатие кнопок на брелке. Как правило не могу снять с охраны и открыть двери, открываю цз ключом срабатывает сигналка и брелок начинает работать....
так в итоге то что делать с этой проблемой!? у меня этот глюк появился в том году осенью когда на улице температура упала ниже +5, зимой периодически возникала, но весной эта ошибка перестала появляться и все лето ее не было!!! сейчас опять началось...
так в итоге то что делать с этой проблемой!? у меня этот глюк появился в том году осенью когда на улице температура упала ниже +5, зимой периодически возникала, но весной эта ошибка перестала появляться и все лето ее не было!!! сейчас опять началось...
Такая проблема бывает, если ключ не считывается. Например, связка ключей или мет. брелок рядом с ключом в ЗЗ может создать помеху считывающей антенне на замке.
ST 1.4T Меховая коробушка 11г.р. АFиLительный свет.
Добрый день! Из комментариев ничего не понял, что это может быть за проблема. Если отбросить проблемы с ключами! В моём случае всё работает. Никаких проблем с открыванием машины нет. Есть проблема с надписью "Сервис противоугонная система" и никак не заводится. Раз на 3-150 получается только завести. Есть решение проблемы? Дефект - плавающий.
Из комментариев ничего не понял, что это может быть за проблема. Если отбросить проблемы с ключами! В моём случае всё работает. Никаких проблем с открыванием машины нет. Есть проблема с надписью "Сервис противоугонная система" и никак не заводится.
Намекали на то, что это может быть из-за проблем с иммобилайзером. Возможно, "дурит" ключ (не прописан/отшился/глючит) или антенна иммобилайзера (возле замка зажигания). В машину пустит, а завести не даст.