Результаты опроса: Вы купили машину в кредит?

Голосовавшие
152. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 73.03%
  • Нет

41 26.97%
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 83

Тема: Кредит ли?

1. Кредит ли?

Всем привет! Я новенькая! Вот недавно купила свою малышку. В салоне меня удивило насколько пренебрежительно ко мне отнеслись, когда узнали,что я беру машину в кредит, намекнув на то,что такие машины не берут в кредит. Но я вот совсем этого не стыжусь. В связи с этим у меня возник вопрос- Вы покупали машину в кредит или нет?
    Заранее большое спасибо за ответ.

2. Местный Заслуженный Астравод Maxwell на верном пути Аватар для Maxwell
    Спасибо
    0 / 0
    Москва?
    Z18XE АТ Made in Bochum 2006

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    бред какой-то )))

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Caribe
    намекнув на то,что такие машины не берут в кредит
    ну скажи чтобы отдали бесплатно ))) и спроси на чём сам менегер ездит.. стопудово на кредитной авто классом ниже

5. Новичок Начинающий Астравод Виталий 177 на верном пути Аватар для Виталий 177
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот в рассрочку хочу взять. А в каком салоне взяли если не секрет?

6. Местный Опытный Астравод Самыч на верном пути Аватар для Самыч
    Спасибо
    0 / 0
    В кредит, но не в салоне!
    GTC 1.8 МТ Star Silver
    -339-- 150

7. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Vanity Fair!!!
    Какой салон? Народ должен знать своих "героев" в лицо!
    В принципе-то салон свои бабки получает (через банк)? Не так ли? Тогда нечего возмущаться! Не Майбахи продают!
    Astra H, Enjoy 5D, 1,6 механика. Magma Red.

8. Участник Начинающий Астравод wtboom на верном пути Аватар для wtboom
    Спасибо
    0 / 0
    Хм, по-моему, каждый покупает как хочет или как считает нужным на данный момент, это абсолютно личное дело. Кредит может оказаться выгоднее, даже при наличии свободных средств. Вообщем - отсутствует элементарное уважение к клиенту.
    Omega 3000/Astra OPC

9. Местный Опытный Астравод Taka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Оперативный лизиг на 5 лет. У нас вообще редко какую новую (и даже не новую) машину покупают не в лизинг.

10. Местный Заслуженный Астравод Maxwell на верном пути Аватар для Maxwell
    Спасибо
    0 / 0
    Полистал тут форум "Покупка"...ахренел слегка.Народ российский с банкоматов наличность сгружает и в кассу салона тащит. Теперь понимаю откуда пафос у торгашей.

11. я по карточке хотел купить в блок-авто,нельзя.пришлось за наличные.
    The best or nothing

12. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Taka
    Оперативный лизиг на 5 лет. У нас вообще редко какую новую (и даже не новую) машину покупают не в лизинг.
    Так тут же из налоговой тук-тук....откуда мол денежки,а??? Во всяком случае в Эстонии покупка на сумму больше 100 000 еек,обязаны сообщить в налоговый департамент.Потому хоть на год,но лизинг
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

13. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    намекнув на то,что такие машины не берут в кредит
    дураки.... в конце-концов деньги могут быть вложены в бизнес и принести больше пользы и %%, чем вытягивание их оттуда и покупка машины за налик
    vRS///

"Bibe semen meum"

14. Местный Опытный Астравод noreason на верном пути Аватар для noreason
    Спасибо
    0 / 0

Re: Кредит ли?

В салоне меня удивило насколько пренебрежительно ко мне отнеслись, когда узнали,что я беру машину в кредит, намекнув на то,что такие машины не берут в кредит.
    Не обращайте внимания! Это комплексы и недоразвитость!
    GTC

15. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    мне в салоне наоборот сказали, что 80% машин сейчас в кредит покупают.И кстати, рассрочка при покупке на сумму больше 19000 невыгодна.Совсем. Я 50% внесла, могла и рассрочку брать, но посчитали.... все, что недоплатила за кредит-переплата в страховке.У меня стаж 10 лет( не подумайте)... Просто если в кредит есть возможность раньше погасить-то выгоднее в кредит, точно .. просчитано.Я вазяла на 5 лет, выплачу за год... Потому что еще мужу сейчас патфайндер берем, выгоднее получилось в кредит, чем все деньги отдать вместе с кошельком))))
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

16. Местный Заслуженный Астравод Maxwell на верном пути Аватар для Maxwell
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hesburger
    Во всяком случае в Эстонии покупка на сумму больше 100 000 еек,обязаны сообщить в налоговый департамент.Потому хоть на год,но лизинг
    А по-твоему тут все подпольные миллионеры? Денег нет-вот и лизинг.Справку о доходах нарисуй и в путь.

17. Местный Опытный Астравод GaaroNk на верном пути Аватар для GaaroNk
    Спасибо
    0 / 0
    olkaB
    Хм... Ну не знаю... Для меня рассрочка вышла выгоднее, особенно если учесть тягомотину с документами. Хотя оформлено на 3 года, рассчитаюсь за год, тогда и страховку можно будет нормальную взять.
    А есл по деньгам, то получалось в принципе тоже на тоже - кредит - проценты, рассрочка - страховка.
    А автору темы советую не парится по пустякам. Есть желание и возможность взять в кредит, то бери. У меня в семье уже вторая машина кредитная, да и следуюющая вероятно тоже в кредит будет.
    5d 1.6 MT Cosmo Metro...
    До встречи на дорогах!!!

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    . В салоне меня удивило насколько пренебрежительно ко мне отнеслись, когда узнали,что я беру машину в кредит, намекнув на то,что такие машины не берут в кредит. Но я вот совсем этого не стыжусь. В связи с этим у меня возник вопрос- Вы покупали машину в кредит или нет?
    И что в этом плохого?? я тоже 3 года назад брал в кредит 99ку, вот и сейчас опиль буду брать и несчитаю что это плохо, весь ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ мир живет в кредит, тут дело в другом--у них нормальные условия по кредитам, а не такие воровские как у нас, а инфляция сожрет все ваши накопления один черт!! Так что кредит иногда неплохой выход!!

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Какой салон? Народ должен знать своих "героев" в лицо!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

20. Кларус На Варшавке. Спасибо за поддержку. Действительно это полностью моё дело, и не им мои деньги считать.

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Странно как то получается, все салоны что на варшавке--дерьмо(Автоград, теперь еще и кларус)...

22. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    про тон общения - ваще пипец, или сейчас если за кэш берешь, то респект и уважуха, а если в кредит, то быдлопшлвон?
    Кларусу надо трицыклами торговать, и почему GM еще дилерское соглашение не отозвал у них? при их пляцких косяках и таком отношении к клиентам.
    Audi Q5
    MB GLE

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    S.V.A.T. Ну дык и с наличкой много где посылают, ща же все на заказ и по записи, создали ажиотаж на и но(ФФ2,Мазды3\6 и т.д.) и всем все пофиг. А вот приняли бы нормальные законы(т.е если ты диллер, то обеспечь плиз наличие в салоне всех машин которые есть в прайсе в достаточном количестве, нет тогда закрыть наХ этот салон---странно почему салон называют, проще бардак назвать....)

А что мешает взять в кредит бабло?? в итоге дешевле будет, и ежли что с доходами не так, авта продается, кредит гаситься.. без проблем и порчи кредитной истории, да и каско мона с франшизой и подешевле сделать....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

24. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Maxwell
    Цитата Сообщение от hesburger
    Во всяком случае в Эстонии покупка на сумму больше 100 000 еек,обязаны сообщить в налоговый департамент.Потому хоть на год,но лизинг
    А по-твоему тут все подпольные миллионеры? Денег нет-вот и лизинг.Справку о доходах нарисуй и в путь.
    Ну 100 000 это ещё не миллион вообще то
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

25. Местный Астравод DENISS на верном пути Аватар для DENISS
    Спасибо
    0 / 0
    В Кредит...выдергивать сразу больше 20 неразумно,если находишься на уровне даже S-класса. Масса схем, чтобы эта вложенная 20ка отбивала ВСЕ проценты по кредиту.При стоимости 21 т. переплата за 5 лет составляет ок.5 тыс....20ка однозначно принесет 1 тыс. в год.....однако выгоднее любой рассрочки. (и все равно отдаю быстрее, потому что через пять лет хочу ездить на другой машине

26. Местный Опытный Астравод FeelleR на верном пути Аватар для FeelleR
    Спасибо
    0 / 0
    что такие машины не берут в кредит.
    Это Rolls или Bentley c Майбахом покупать в кредит странно...
    Года три назад хотел купить пассат б5...разговорились с менагером (тож как-то неудобно себя чувствовал)...он мне рассказывает... покупал пассат, управляющий отделением Альфа банка...+ к этому у него доходы по аренде недвижимости...вобщем брал за 29т. бушей, а тока подтвержденный оффицальный доход 31 тыща...оформлял машину в кредит с предоплатой 20% ...объяснение: зачем мне отваливать единовременно такую сумму, я лучше растяну эту покупку на 6-9 месяцев и не буду напрягаться или ещё чего-нибудь куплю...

27. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Где вы такие проценты берете только не понятно, деньги конечно должны работать, только 20ка это не те деньги с которых можно что-то поднять без знания куда вложить и когда забрать, а оно не у всех далеко есть, а проценты в банке никогда не покроют и половины. Тем более непонятно зачем брать кредит на машину за 21т если есть свободная 20ка?
    В данном вопросе рулят спецпрограммы, где и каско за 5% и проценты по кредиту низкие, что касается фордов, то такая тема у них есть, насколько я знаю у опеля этой темы нету(((. А брать под 10%годовых и платить те же 10% по страховке, ну если машина 20ку стоит это не очень большая разница, а если 35 то, получается дохрена. Минус машина не твоя, захотел продать - лишние проблемы.
    klasen-motors stage3

28. Новичок Новичок sava111 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже взял часть денег в кредит, но в салоне а Сбербанке на "неотложные нужды". Не первый раз пользуюсь Сбером. У них все по белому никаких скрытых комиссий и т.д. А в рассрочка в салоне(типа беспроцентная), только КАСКО на 4-5 % дороже и в ихней конторе+ страхование жизни + комиссии+ вообще договор стремный(не поленился его почитать). К примеру в Сбере недавно брал 100000р, через 3 месяца отдал, переплатил 6000руб.
    Opel Astra GTS 1.6 МТ peacock

29. Местный Заслуженный Астравод nightingale на верном пути Аватар для nightingale
    Спасибо
    0 / 0
    а я взяла в рассрочку... на три года.... скорее всего, выплачу долг уже в следующем году... хотя, может и нет... если доллар продолжит падать, рассрочка может оказаться даже выгоднее покупки за нал, т.к. все выплаты по долгу фиксированы в долларах и деномиринуются в рубли непосредственно на дату каждого отдельного платежа... Если повезет, то быстро отыграю 200 долларовую комиссию банку и разницу в страхововой премии (которая получается очень маленькая с учетом моего нулевого водительского стажа).

все-таки надо руководствоваться собственными возможностями и экономическими интересами, а не словами какого-то менеджера.

2 Maxwell
    гыыыыыыыыыыыыыы
    Чтобы 50% авто налом оплатить, мне пришлось снимать деньги в банкомате в 12 или 13 транзакций в два дня, потому что где-то на 10-й транзакции сработало ограничение и банкомат отказался выдавать мне деньги.... Можно было, конечно, в банке всю сумму заказать, но это пришлось бы делать заблаговременно, а кроме того, из-за аврала на работе идти куда-то лишний раз вовсе не хотелось...

30. Местный Заслуженный Астравод Maxwell на верном пути Аватар для Maxwell
    Спасибо
    0 / 0
    nightingale
    Странно это как-то.Мне в салоне счёт выписали,я зашёл в банк,оплатил и на следующий день уехал на своей уже тачке.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)