Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 42 из 42

Тема: вопрос по кредиту+страховке

1. Местный Астравод pingvin на верном пути Аватар для pingvin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jen
    Как тебе удалось? Хотела тоже так сделать т.к. в ингосе (единственном в салоне одобренном альфой) мне считали 3000, а брокеры в том же ингосе 1900... Так мне в альфабанке несколько менеджеров говорили что если в салоне только ингос, то по правилам акции страховаться можно только в нем и только в самом салоне, без всяких брокеров и агентов с его спец. калькулятором для gm finnance и бешенным коэф-ом из-за моего стажа и возраста (22, 4 года)...
    Просто надо самостоятельно все делать. Мне в салоне тоже с порога заявили, что рассчитывать на КАСКО дешевле, чем за 2500 мне даже надеяться нечего. А выходит все по-другому.
    Раз у банка есть страховая в списке аккредитованных, то застраховать можно хоть как - хоть через салон, хоть через брокера, хоть просто в офис прийти в страховую, хоть агента на дом вызвать - главное - наличие полиса.
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo Metro

2. Местный Астравод pingvin на верном пути Аватар для pingvin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    pingvin В КРК не обязательно брать рассрочку... там есть и кредит, но % по каско везде 9.99%.. что при рассрочке что при кредите.. так сколько насчитали в ВСК??
    В КРК 9,9 % годовых
    по КАСКО ВСК мне насчитали 2433 доллара, что не катит - я нашла лучше условия уже

3. Местный Астравод pingvin на верном пути Аватар для pingvin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Цитата Сообщение от pingvin
    франшизой - 7.5% (франшиза 1%) и без франшизы - 8.5%, что оччень хорошо

+100
    у меня с 200 долларовой франшизой получилось по каске 1080 долларов и 4400 по осаго + 600 рублей развод о поднятии стоимости ущерба
    По поводу ДСАГО я думаю развели. А что сказали по поводу страхования жизни? Разве это обязательно?

4. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    мне в собинбанке сказали что я обязана застраховаться у них, это условие банка и я не хочу вписывать заемщика, в страховых говорят что это не нужно, а они заставляют...страховка 3000 получается
    Astra GTС Cosmo 1.8 АТ Metro R17
    *444**177

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    я нашла лучше условия уже
    Ну так поделись с народом... мож кому еще пригодиться... мне в ВСК насчитали самое меньшее чем везде... 1550 у.е. при возрасте 26 и стаже 8 лет, в остальных 1800-2200( 2400 в альфастраховании), да еще и скидку сделать обещал(у меня начальник отдела там знакомый), думаю в 1200у.е уложусь..
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Местный Астравод pingvin на верном пути Аватар для pingvin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    я нашла лучше условия уже
    Ну так поделись с народом... мож кому еще пригодиться... мне в ВСК насчитали самое меньшее чем везде... 1550 у.е. при возрасте 26 и стаже 8 лет, в остальных 1800-2200( 2400 в альфастраховании), да еще и скидку сделать обещал(у меня начальник отдела там знакомый), думаю в 1200у.е уложусь..
    Дак я и поделилась уже! (на предыдущей странице )

9.5% у Собинбанка и страховка в Югории с франшизой - 7.5% (франшиза 1%) и без франшизы - 8.5% ($1865), что оччень хорошо

смотрю еще в сторону Импекса (9.5%) + Первое Страховое Общество - там тоже очень вменяемая сумма каско (что-то около 8%, т.е. $1756)!

7. Местный Астравод pingvin на верном пути Аватар для pingvin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от knopochka
    мне в собинбанке сказали что я обязана застраховаться у них, это условие банка и я не хочу вписывать заемщика, в страховых говорят что это не нужно, а они заставляют...страховка 3000 получается
    Бред какой-то говорит банк.. Вроде можно оформить страховку только на водителя, если заемщик не хочет сам водить. Но ведь все равно страхование жизни заемщика банк требует?

8. Цитата Сообщение от pingvin
    9.5% у Собинбанка и страховка в Югории с франшизой - 7.5% (франшиза 1%) и без франшизы - 8.5% ($1865), что оччень хорошо
    Разве можно кредитный автомобиль страховать с франшизой?
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo Silver lightning

9. Местный Астравод pingvin на верном пути Аватар для pingvin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Talce
    Разве можно кредитный автомобиль страховать с франшизой?
    Можно. Мне это неоднократно предлагали в кредитных отделах.

10. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Можно. Мне это неоднократно предлагали в кредитных отделах.
    у меня с 200 долларовой франшизой получилось по каске 1080 долларов и 4400 по осаго + 600 рублей развод о поднятии стоимости ущерба

По поводу ДСАГО я думаю развели. А что сказали по поводу страхования жизни? Разве это обязательно?
    Развод как раз не в поднятии суммы по ущербу был , а в расчете как будет стоимость ремонта считаться с учетом износа деталей или без....

а потом я выяснил что верховный суд обязал считать без учета износа.......
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

11. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    Бред какой-то говорит банк.. Вроде можно оформить страховку только на водителя, если заемщик не хочет сам водить. Но ведь все равно страхование жизни заемщика банк требует?
    можно, но эти уроды говорят нельзя, правила у них такие...буду писать заявление на предоставление письменного ответа на основании чего это делается
    Astra GTС Cosmo 1.8 АТ Metro R17
    *444**177

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    буду писать заявление на предоставление письменного ответа на основании чего это делается
    Долго ждать придеться... но смысл думаю есть...а вообще по идее банк по кредитному договору является выгодоприобретателем данного авто(т.е. залогодержателем), но вроде как должно быть прописано в договоре где как и почем страховать авто, если этого нет, то можно страховать как хочешь, но сомневаюсь что это не прописано в кредитном договоре.. хотя у меня было прописано, что заемщик обязан застраховать КАСКО в пользу банка.... но это реально нарушение правил установленных антимонопольным комитетом РФ... т.е. предлагая услугу кредитования навязывают вам еще одну услугу никак не связанную с кредитом! Но если вы подписали этот договор то баста... его можно изменить только в судебном порядке... мож я чего то не понимаю, но все написанное ИМХО!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)