Показано с 1 по 11 из 11

Тема: замерз замок багажника

1. Местный Опытный Астравод Таткак на верном пути Аватар для Таткак
    Спасибо
    0 / 0

замерз замок багажника

вобщем тут такое дело перед НГ помыли машину, все каникулы она стояла, с тех пор не могу открыть багажник - видимо попала вода и мойщики не продули.
    Как отморозить его чтоб открывалось, т.к. итак морозы на улице, а ставить где-нить на парковку в ТЦ времени не хватит.
    Может кто сталкивался, может как то изнутри попробовать подлезть???
    Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили

2. Может помыть еще раз? причем багажник особенно тщательно. Вода теплая у них - отогреет. Главное потом не заморозить еще раз

3. Местный Опытный Астравод BARbIGA Астранафт Аватар для BARbIGA
    Спасибо
    6 / 22
     *643** 42
    А что у тя за кузов? У меня такие траблы постоянно. Как зима, так открыть его можно вдвоем только. Один на кнопку давит, второй вверх тянет. Иначе электро-магнитный замок только 2-3 раза сработает и всё, толку "0". И даже не после моек и т.д. По зиме снег попадает в щель под габажником и там спокойно себе лежит... А выхлоп из салона как раз по центру окна идет в два сопла (если не прав, поправьте, но я именно такое видел при прогреве авто, на заднем стекле 2 четких следа...). Так вот в этом самом месте лед почти всегда. Если не поможет, попробуй через заднюю спинку в габажник пролезть, там крутилочка есть на случай, если тебя там запрут . Внагляк её открыть попробуй, только помощника возьми, да и сам аккуратнее... Не перестарайся . А то ценники на комплектующие совсем невменяемые...Ну если и так не получится, наверное, найди теплый гараж и на пару часов туда.
    Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП
    Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.

4. Местный Опытный Астравод Таткак на верном пути Аватар для Таткак
    Спасибо
    0 / 0
    я не уточнила хэчбэк
    и замерзла сама кнопка, а не багажник, т.е. там где нажимаешь открыть резинка а под резинкой кнопка, вот именно туда как то попадает вода и резинка просто деревянная - на нее даже нажать нельзя.
    А так у меня все резинки дверей и багажника промазаны силиконом.
    Вот така проблема
    Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили

5. Местный Опытный Астравод Exit666 на верном пути Аватар для Exit666
    Спасибо
    4 / 0
    Сегодня утром с такой проблемой столкнулся!. Мин 5 плясания с бубном вокруг авто, и было принято решение нажать на кнопку открывания багажника сильнее. И о чудо, был шлышен явный щелчёк и замок открылся.

6. Участник Астравод Pyc на верном пути Аватар для Pyc
    Спасибо
    0 / 0
    Таткак, продавить её реально, главное не перестараться, а вообще, во избежание проблем, заскочи на какую-нибудь подземную стоянку гипермаркета, откроешь без проблем, а дальше как тут написал:
    После мойки пару раз все механизмы открываешь (двери, багажник), и с утра контрольный. Последний раз, когда машину мыл, на улице около -16 было, все работает.

7. С помощью размораживателя замков такая проблема решается буквально за пару секунд. Рекомендую взять на будущее компактный в виде брелока в 31 Веке, пригодится еще. Да и очень прост в обращении: внутри находится выдвигаемый металлический щуп, который затем вставляется в замок и нагревается благодаря двум батарейкам, установленным в приборе.

8. Участник Астравод Pyc на верном пути Аватар для Pyc
    Спасибо
    0 / 0
    А причем тут замок? замерзают ручки и микровыключатель на багажнике, с замками, думаю, проблемы мало у кого, т.к. кнопочки на брелке все открывают..

9. Местный Заслуженный Астравод Artemy52 матерый звездун Artemy52 матерый звездун Аватар для Artemy52
    Спасибо
    23 / 0
     *406** 161
    Феном погрейте, розетку то думаю можно найти Потом компрессором продуйте воду
    Toyota Allex 2002 2wd был
    Peugeut 207 2008 иногда есть))
    Opel Astra 1,6 MT Enjoy 2011 белый

10. Местный Опытный Астравод chevengur на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    две прошлых зимы была такая же проблема, причем замерзал так, что нереально продавить!
    Ничем вы его не откроете! Единственный вариант - тепло! Или стоянка или пролить теплой водой или продуть феном!
    Но это на один раз открыть, потом все равно замерзнет!
    Дело в том что влага попадает под резинку, которая закрывает кнопку!
    Этим летом я все разбирал, снимал резинку и силиконил ее по периметру. Только после этого, нынешней зимой все нормально, даже после мойки.
    Ну тока разк заметил, что чуть прихватило, но чтобы открыть хватило слегка большего усилия!
    Вот так!!!
    Astra GTC Black 1,8 MT Xenon, Irmsher style

11. Местный Заслуженный Астравод Artemy52 матерый звездун Artemy52 матерый звездун Аватар для Artemy52
    Спасибо
    23 / 0
     *406** 161
    Сказал же ФЕН РРРулиттт
    Toyota Allex 2002 2wd был
    Peugeut 207 2008 иногда есть))
    Opel Astra 1,6 MT Enjoy 2011 белый

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)