1. Думал ставить либа А92 либо Шерхан магиг 9. Установщики порекомендовали Старлайн. Вроде бы все функции заявленные выполняет, но при этом надо выполнять танцы с бубном. Итакпо порядку.
1. Не корректно работает автоматическая поддержка зажигания, при выключении зажигания происходит провал оборотов до 200об/мин. Потом подхватывает, неприятно как то. через секунд 10 глохнет совсем. Смотрел на сайте старлайна, пишут типа всё ок, надо подключать по схеме с конденсатором. Нафига козе баян непонятно, я ведь типа готовое изделие покупаю или конструктор доработай сам.
В итоге подключили поддержку при включении ручника. Всё работает без проблем. Но если в пробке ставишь на нейтраль и вытягиваешь ручник...оп-па зажигание подхвачено, брелок пиликает, опустил ручник, поехал, габариты четыре раза моргают, брелок опять пищит. Интересно, что сзади стоящие думают.
2. Управление центральным замком то же та ещё сказка. Для меня удобно ставить на тормоз (двери закрываются при нажатии на тормоз). Удобно остановился, выпустил пассажиров, при первом торможении двери снова заблокируются. При этом появился глюк. Выполняю програмную нейтраль, выхожу из авто, ставлю на сигналку, а она пиликает и моргает габаритами два раза, типа с сигналки снимается. Со второго нажатия всё ок, встаёт на сигналку, автозапуск работает нормально.
3. Снятие с охраны при работающем двигателе по инстукции, это вообще сказка!!!! Я должен снять с охраны, открыть дверь и при открытой двери включить зажигание и снять с ручника. В противном случае происходит как в пункте 2. Машина после этого, при постановке на охрану пищит и моргает габаритами два раза, после нажатия на кнопку бреклока, встаёт на охрану. На сайте старлайна пишут, типа косяк (конечно не косяк а мааааааленькая такая недоработка) прошивки, обещали исправить, бало это в мае 2011г. Прошло полгода...... Вот здесь для меня остаётся загадкой причина. Какой пункт из описанных мною (2 или 3) приводит к такому косяку при постановке на охрану, или оба пункта сразу влияют????
Вот я весь и в раздумьях, то ли установщику мозг выносить и требовать подключения как советует производитель через конденсатор. Только вот незадача, в инструкции по установке об этом не слова.
З.Ы. Жене на пежо 107 ставил тоже старлайн, только А62. По поддержке зажигания тот же косяк. Ей поставил поддержку с брелка. Так что от машины это не зависит. Поэтому непонятна позиция производителя. Всё давно знают, а вот довести до ума не хотят. Схемы рисуют как исправить, а сразу воткнуть в комплект сигналки видно слабо.