Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 37

Тема: Поставил на Н Starline А92 CAN. Разочарован.

1. Thumbs up Поставил на Н Starline А92 CAN. Разочарован.

1. Думал ставить либа А92 либо Шерхан магиг 9. Установщики порекомендовали Старлайн. Вроде бы все функции заявленные выполняет, но при этом надо выполнять танцы с бубном. Итакпо порядку.
    1. Не корректно работает автоматическая поддержка зажигания, при выключении зажигания происходит провал оборотов до 200об/мин. Потом подхватывает, неприятно как то. через секунд 10 глохнет совсем. Смотрел на сайте старлайна, пишут типа всё ок, надо подключать по схеме с конденсатором. Нафига козе баян непонятно, я ведь типа готовое изделие покупаю или конструктор доработай сам.
    В итоге подключили поддержку при включении ручника. Всё работает без проблем. Но если в пробке ставишь на нейтраль и вытягиваешь ручник...оп-па зажигание подхвачено, брелок пиликает, опустил ручник, поехал, габариты четыре раза моргают, брелок опять пищит. Интересно, что сзади стоящие думают.
    2. Управление центральным замком то же та ещё сказка. Для меня удобно ставить на тормоз (двери закрываются при нажатии на тормоз). Удобно остановился, выпустил пассажиров, при первом торможении двери снова заблокируются. При этом появился глюк. Выполняю програмную нейтраль, выхожу из авто, ставлю на сигналку, а она пиликает и моргает габаритами два раза, типа с сигналки снимается. Со второго нажатия всё ок, встаёт на сигналку, автозапуск работает нормально.
    3. Снятие с охраны при работающем двигателе по инстукции, это вообще сказка!!!! Я должен снять с охраны, открыть дверь и при открытой двери включить зажигание и снять с ручника. В противном случае происходит как в пункте 2. Машина после этого, при постановке на охрану пищит и моргает габаритами два раза, после нажатия на кнопку бреклока, встаёт на охрану. На сайте старлайна пишут, типа косяк (конечно не косяк а мааааааленькая такая недоработка) прошивки, обещали исправить, бало это в мае 2011г. Прошло полгода...... Вот здесь для меня остаётся загадкой причина. Какой пункт из описанных мною (2 или 3) приводит к такому косяку при постановке на охрану, или оба пункта сразу влияют????
    Вот я весь и в раздумьях, то ли установщику мозг выносить и требовать подключения как советует производитель через конденсатор. Только вот незадача, в инструкции по установке об этом не слова.
    З.Ы. Жене на пежо 107 ставил тоже старлайн, только А62. По поддержке зажигания тот же косяк. Ей поставил поддержку с брелка. Так что от машины это не зависит. Поэтому непонятна позиция производителя. Всё давно знают, а вот довести до ума не хотят. Схемы рисуют как исправить, а сразу воткнуть в комплект сигналки видно слабо.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Привет. Это кривая установка, лень и неправильное программирование.

Проблема с резервированием зажигания известна, сам столкнулся с подобным, описывал на форуме. Помогли тут на форуме + звонок в тех.поддержку старлайн. Надо сделать контроль работы двигателя по сигналам с форсунки. Автоматическое запирание дверей лучше отключить. Если очень хочется то прошить Tech2 родной опелевский алгоритм запирание дверей при начале движения.

По пунктам 2 и 3 вообще ничего не понял опишите суть проблемы без эмоций.

коробка МКПП или АКПП?

p.s. сам пользую уже больше полугода. Ставил сам - после установки, недопонимая некоторые происходящие процессы то же плевался. На второй день переподключил с пониманием происходящего. Все сделано разумно и логично . Очень доволен.

3. Коробка механика. По второму и третьему пункту пока не пойму, какой из этих пунктов принёс проблему. Или они вообще здесь не причём. Суть в следующем. Выполняю програмную нейтраль, выхожу из машины,ставлю на сигнализацию. Сирена пиликает два раза, двигатель продолжает работать. Создаётся впечатление, что сигнализация прытается сняться с охраны. Второй раз нажимаю на брелоке на кнопку постановки на охрану, машинка глохнет, двери закрываются, охрана включается, брелок всё это корректно отображает. Когда забирал от установщиков такого не было. Я сам поменял в установках закрытие ЦЗ от нажатия на педаль тормоза и обходчик для вежливой подсветки. После этого вылезла данная проблема.
    При этом сегодня проводил испытания. При снятии с охраны при работающем двигателе, всё сделал как в инструкции. Открыл дверь, включил зажигание, выключил ручник, закрыл дверь. После этого при постановке на охрану при работающем двигателе всё сработало с первого раза. Но блин неудобно же.
    Если же я снимаю с охраны при работающем двигателе, сажусь в машину, закрываю дверь, включаю зажигание и отпускаю ручник то при постановке на охрану. после выполнения програмной нейтрали, сигнализация встаёт на охрану только после второго нажатия на кнопку брелока. После первого нажатия двигатель продолжает работать, сирена пиликает два раза, двери не блокируются.
    Ставил в приличном сервисном центром. Вроде не фуфлыжники. Торгуют сами сигнализациями.

З.Ы. За теч2 спасибо, не знал. Только диллер, хитрый, за такую мелочь просит 2,5 кило рубля. Я себе скандинавский свет хотел, а до этого круиз ставил.
    Да если честно, то старлайн заявляет. что его сигнализация это может, так зачем мне 2.5 к.р.отдавать???

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Теперь кажется понял. Ты подъезжаешь к дому с запертым ЦЗ (его заперла сигнализация во время нажатия на тормоз в движении), выходишь из машины - ЦЗ открывается внутрисалонной ручкой двери, сигнализация ЭТОГО момента не видет - она продолжает думать что ЦЗ закрыт, первое нажатие кнопки большой - ОТКРЫВАЕТ (еще раз, уже открытый) ЦЗ, второе нажатие кнопки ЗАПИРАЕТ ЦЗ. и ставит на охрану сигнализацию. Это проблема настроек.

5. Поясните пожалуста, как тогда корректно настроить? Я по инструкции табл.1 пункт 2 поставил настройку закрытие дверей от педали тормоза/открытие от выкл.зажикания. Вроде всё чётко и ясно. А я танцы с бубном утраиваю??? Где же здесь логика?
    И к тому же, если я снимаю с охраны и при открытой двери вкл.зажигание и выкл.ручник. То когда подезжаю к дому с запертым ЦЗ (его заперла сигнализация во время нажатия на тормоз в движении), выходишь из машины - ЦЗ открывается внутрисалонной ручкой двери, сигнализация ВСЕ ВИДИТ, И СТАВИТСЯ НА ОХРАНУ С ПЕРВОГО РАЗА. Вот я и не понимаю как всё это шаманство работает.
    Я разочарован, т.к. я смотрю на всё это со стороны потребителя. Я заплатил деньги. и я не должен быть в этом специалистом. Я открываю инструкцию и смотрю технические характеристики, охранные и сервисные возможности.
    Последний раз редактировалось Влад_77; 28.01.2012 в 08:48.

6. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    А почему установщику не предъявляешь?
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

7. Что я должен предьявить установщику? Что сигнализация не видит открывание двери? Так производитель заявляет что всё это сигналка видит по кан шине.

С поддержкой зажигания, согласен, предъявлю установщику.

8. Вот что на сайте старлайна нарыл, задал вопрос в пятницу, исправили ли прошивку. Пока молчат...

""""Re: А92 вопрос по автозапуску

захаров » Вт 10 май, 2011 11:58
    захаров писал(а):
    Иван Поважнюк писал(а):Пожалуйста.
    а вот более интересный вопрос- задаю функцию управления центпальным замком от педали тормоза-закрыть, от выкл зажигания-открыть. Завожу с ключа-все работает, завожу с брелка- закрывает, снимаю с охраны, сажусь в авто. вкл зажигаие, нажимаю тормоз-сообщает, что нажал педаль, закрывает замки, еду, приехал. глушу-замки не открывает. Выхожу, ставлю на охрану- два сигнала, типа снял с охраны, открывает замки. Что за глюконат?
    ребята, я еще живой! отзовитесь!!!

захаров Сообщений: 103Зарегистрирован: Сб 02 окт, 2010 7:53

Михаил Чаусов » Вт 10 май, 2011 14:42
    Добрый день.
    Да, есть такой эффект. В новой прошивке учтем.
    Руководитель федеральной службы поддержки StarLine
    8-800-333-80-30, звонок по России бесплатный """

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Я вот пункт твой про снятие с охраны не понимаю - почему обязательно с закрытой дверью надо вкл. зажигание и снимать с ручника?

У меня - машина запущена с автозапуска - снимаю с охраны - открылись двери - сажусь в машину - закрываю дверь - вставляю ключ в зажигание - проворачиваю ключ - снимаю с ручника - поехал. (машина мигнула аварийкой - сигнал что резервирование отключено)

10. Нет, наоборот. В инструкции по эксплуатации написано так: двигатель работает-снял с охраны-открыл дверь-вкл.зажигание-выключил ручник-закрыл дверь. Я считаю что так не логично и не удобно. Как описано у тебя у меня тоже работает. Только в варианте описанным тобой, сигналка ставиться на охрану с первого раза не хочет. Пищит два раза. как будто я двери с брелка открываю. Со второго нажатия адекватно встаёт в охрану. При варианте как в инструкции, не пойму почему так, в 80% случаев ставится на сигналку с первого раза.
    ПРОШУ ПОМОЩИ!!!! У кого стоит такая модель расскажите как настройки у Вас установлены. И какими функциями пользуетесь. Есть ли такие же глюки как и у меня. Судя по форуму у производителя такие глюки есть, но на форуме астры, ничего подобного не нашёл. Установщик тоже читает форум старлайна и говорит: ну видите же, они сами это признают!!! Мы всё правильно установили. У меня складывается ощущение, что у многих сигналка работает вполне адекватно! Или просто народ подстраивается под сигналку?
    Если честно, то я просто взбешён и хочу понять, кому предьявлять. Производителю-который заявляет что его тсигнализация самая-самая лучшая и умная или у установщика кривые руки. Подстраиваться под работу сигналки считаю нецелесообразным. Если в инструкции написано. что сигналка может вот так, может так или сяк. Значит все три функции должны работать корректно. И я выбираю их по своему предпочтению. А если из трёх вариантов функции работает только один, то это уже откровенное враньё производителя. И такое надо наказывать исками в суд, если сами шевелиться не хотят.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Как мне видится проблема появилась из-за настроек запирания дверей.
    Я автоматическое запирание не настраивал т.к. прошлая машина отучила навсегда отсутствием ручек )).

http://tria.users.photofile.ru/photo...e/88841490.jpg

Проблем действительно не испытываю - иногда вручную закрывю ЦЗ с кнопки на панели, приезжаю к дому - открываю с ручки двери (ЦЗ отпирается) - машина встает на охрану с первого нажатия.

12. Jaff: Прикольно! Зачётные дверки.

Сегодня отключил функцию запирания дверей. Глюк пропал.
    Но функцию жалко. Я на неё сильно расчитывал.
    Подскажи, у тебя функция, когда ты оставляешь машинку с работающим двигателем и охраной работает корректно? Все делаю как по инструкции, а машинка ведет себя в этом случае, как при вклченной функции ЦЗ. Встаёт на охрану со второго нажатия и сразу глохнет.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Немного не понял про какую функцию идет речь? Приезжаю - ЦЗ запер (принудительно, нажатием кнопки на панели) Выхожу из машины (ЦЗ открывается, с ручки двери) - машина работает - нажимаю кнопку большую. Машина запирается и глохнет.

14. НЕт. Я про функцию,когда например идёшь в магазин, а машинка продолжает работать, ждёт тебя и греет салон

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Вынимаю ключ из замка - машина работает- выхожу - нажимаю третью кнопку на брелке (которая по пять минут добавляет), нажимаю большую кнопку (машина запирается, но продолжает работать выбранное время). Прихожу - нажимаю большую кнопку - машина открывается - сел - провернул ключ - поехал.

16. Не работет. ни как ты описывал ни как в инструкции написано

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    что то, где то не так

18. Да вот и хотелось бы понять, где собака порылось.
    Сейчас дубак на улице -30. Чуток прогреется посмотрю, может ошибки в мозгах появились.

19. Проверил мозги в машинке, ошибок НЕТ.
    сегодня получил ответ от старлайна, офигително прикольная компния.
    Цитирую полностью ответ и мой вопрос.

"Здравствуйте! Проверили, действительно работает некорректно.
    Информация передана инженерам-разработчикам для изменений в программного обеспечения.

С уважением,
    Людмила Бетехтина
    Оператор технической поддержки
    ООО "СтарЛайн"

Коробка механика. Опель астра Н. А92 Кан.
    1. Подключил запирание ЦЗ от педали тормоза. Появился глюк. Подъезжаю-выжимаю ручник- вынимаю ключ-выхажу-закрываю дверь-нажимаю на брелоке САМУЮ БОЛьшую кнопку-машина пиликает два раза, как будто снимается с охраны -нажимаю САМУЮ БОЛьшую кнопку второй раз-машинка глохнет, двери закрываются, всё Ок.
    Почему так? На этом форуме читал что глюк прошивки, обещали исправить. Что-то изменилось???
    2. Ни в какую не хочет работать режимвключения охраны с работающим двигателем. При этом автозапуск работает корректно. Подскажите в чём можт быть проблема. Делаю как в инструкции, но после установки курсора на иконку сирены или перечёркнутой сирены нажимаю коротко кнопку 2 брелока, сигналка на это никак не реагирует, в инструкции написано, что должен появиться мелодичный сигнал и отобразиться оставшееся время работы. Ничего такого не происходит. Стояночный тормоз выжимаю дверь открываю как инструкция глаголит."

Ребята уже более полугода назад говорили о таком глюке и до сих пор не исправили. лажовщики.
    В начале писал "разочарован". Теперь уже просто скажу, продукция, которая не соответствует заявленным функциям прописанным в инструкции. В понедельник поеду. вынесу мозг установщикам, так как они отговорили ставить шер хан 9, а посоветовали это убожество.
    Мне нужно было всего ТРИ ФУНКЦИИ:
    1. Автозапуск с брелока, по температуре - работает корректно.
    2. Постановка на охрану с работающим двигателем - не работает.
    3. Закрывание ЦЗ при начале движения (ещё до установки хотел на педаль тормоза) - не работает.
    Вывод напрашивается сам собой - полный отстой. Да, в качестве бонуса в этой шняге работает доводчик стёкол! Вот только для меня он не актуален.

P.S. На форум производителя задавал вопрос два раза. Через две недели получил только ответ опубликованный выше. На своём форуме мой вопрос производитель так и не разместил. Видимо публикует только ему угодные вопросы, чтобы у людей впервые знакомящихся с их продукцией складывалось благоприятное впечатление о марке starline.
    Последний раз редактировалось Влад_77; 04.02.2012 в 07:34.

20. Участник Астравод Shark-tat отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Влад_77
    Как у тебя на данной сигнализации с дальностью связи от машины до брелка? У меня установлена идентичная сигнализация - на расстоянии 300 метров информация о срабатывание датчиков до брелка не доходит, в обратную сторону реакция также нулевая. Правда, если провести прямую линию от авто до брелка, ровно на половине расстояния стоит дом (непреодолимое препятствие? ). При тех же условиях, Scher-Khan отрабатывает на отлично в обе стороны что от брелка до машины, что обратно.
    Последний раз редактировалось Shark-tat; 24.02.2012 в 15:25.

21. М-даа...
    А такой сайт с виду солидный.

Вот Бог уберег - хотел ведь Старлайн сперва ставить, читал про него...
    Но ОД предлагал Шерхан со скидкой по дисконтной карте, и жадность победила.

22. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от DenKireev Посмотреть сообщение
    М-даа...
    А такой сайт с виду солидный.

Вот Бог уберег - хотел ведь Старлайн сперва ставить, читал про него...
    Но ОД предлагал Шерхан со скидкой по дисконтной карте, и жадность победила.
    Добрый день!
    Думаю, что все-таки Старлайн не самая плохая все-таки система, которая, как минимум, обладает иммунитетом к электронному взлому, что весьма важно.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Повторюсь - у меня работает отлично. Проблемы автора из-за одной функции. Я функцию автозапирания не включал. Мне не нужна.

24. Местный Астравод Vorash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    поставил такую же сигналку только на j ставил в компании угона. нет шикарно все равботает!позвоните им !))

25. Участник Астравод Makalex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Стоит так же A92, Astra H МКПП, никаких проблем вообще, всё четко работает, функцию автозапирания так же не включал, единственное при установке как писал раннее Jaff сигнал на поддержку зажигания взяли с форсунки, иначе после автозапуска глохнет. (брали и с тахометра и бензонасоса, ни в какую не работает)

26. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    Никогда никого не обвинял в заказных постах, но в свете последних событий "меня терзают мутные сомнения".
    http://video.yandex.ru/users/viragov...ragovod&cid=9#
    Странно, что появились новички и сразу в бой. И как-то все совпало странно.
    P.S. Сама передача бред полнейший, но для обывателя самое то.
    Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.

27. Участник Астравод Makalex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Смотрел данную передачу по ТВ, сюжет явно заказной, сам работаю у официалов Opel, продаем и Шер-Хан и СтарЛайн, у каждой есть свои плюсы и минусы... основной и самый заметный плюс Шер-Хан по моему синхронизация со штатной охранной системой, т.е., с ключа родного управляешь Шер-Ханом. Но для меня это не совсем существенно, важнее было соотношение качество-функционал-цена, и СтарЛайн здесь мне больше подошёл.

Opel Astra H Caravan, 2011, Z16XER, F17 MT, Technical Grey, Enjoy+Enjoy, made in Bochum

28. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    основной и самый заметный плюс Шер-Хан по моему синхронизация со штатной охранной системой, т.е., с ключа родного управляешь Шер-Ханом.
    А вот это есть "основной и самый заметный МИНУС". Да и код-граббер для кошки стоит сущие копейки (включая последние кодировки).
    Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.

29. Участник Астравод Makalex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vlad99 Посмотреть сообщение
    А вот это есть "основной и самый заметный МИНУС". Да и код-граббер для кошки стоит сущие копейки (включая последние кодировки).
    Это для тебя "основной и самый", а для большинства покупателей (это не выдумка, а как показывает практика) очень даже существенный плюс ))

Opel Astra H Caravan, 2011, Z16XER, F17 MT, Technical Grey, Enjoy+Enjoy, made in Bochum

30. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот не пойму, раздел называется "Дополнительная защита от угона" или "Как содрать бабла побольше и побыстрее" ???

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)