Mosquito
Разве?В Германии ж новые астры не собирают,только синьки.Где то была же информация,что для Германии кто-то собирает.Там кстати тоже 6 месяцев ее ждать надо.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Насчет дергающегося дисплея на dvd-800(cd-500) navi, какое-то решение уже есть? Кто-то, что то слышал?
У меня на CD500 тоже иногда моргает. Оф дилер молчит... Однако замечено, что моргает в одних и тех же местах. Думаю, что это связано с радиоволнами, может даже от радаров. Вчера ехал по трассе, так мониторчик начал моргать где-то за метров 100-200 от дпсников с радарчиком.
Насчет дергающегося дисплея на dvd-800(cd-500) navi, какое-то решение уже есть? Кто-то, что то слышал?
У меня на CD500 тоже иногда моргает. Оф дилер молчит... Однако замечено, что моргает в одних и тех же местах. Думаю, что это связано с радиоволнами, может даже от радаров. Вчера ехал по трассе, так мониторчик начал моргать где-то за метров 100-200 от дпсников с радарчиком.
Так вот для чего там навигация, всё равно от штатной в сд500 толку нет, так она, оказывается, по спутнику определяет местоположения дпсников, пожарных и сантехников...
Так вот для чего там навигация, всё равно от штатной в сд500 толку нет,
Сегодня на мойке разговорились с мужиком, у него на CTS тот-же Navteq (он вообще-то на большинстве штатных навигаций установлен), сказал что в Европе очень замечательно работает и с пробками. Ну а на Россию Navteq похоже болт забил
Так вот для чего там навигация, всё равно от штатной в сд500 толку нет,
Сегодня на мойке разговорились с мужиком, у него на CTS тот-же Navteq (он вообще-то на большинстве штатных навигаций установлен), сказал что в Европе очень замечательно работает и с пробками. Ну а на Россию Navteq похоже болт забил
А в Подмосковье (в городах) навигатор все улицы показывает ?
Вообще только недавно читаю форум, хочу заказать Астру в конце ноября, на счёт Навигатора как то сомневаюсь, а нужен ли такой....(CD 500)
SRS дык у меня нокья с родной нави оплаченой и яндекс картами))) и сд ради стайлинга салона)))) а вообще поездил просто как карту используя, без прокладки маршрута весьма удобно.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
SRS дык у меня нокья с родной нави оплаченой и яндекс картами))) и сд ради стайлинга салона)))) а вообще поездил просто как карту используя, без прокладки маршрута весьма удобно.
За трафик инета платишь ? Если да, то дорогое удовольствие получается
На той фотке прога GPS"ПроГород", весом 1.7 гик, все карты в 3D, ключ стоит 950 р., а не 27500 р.