чисто теоретичски, если скол такой силы, что пробил до металла, то почему бы и не ржавчина?
на резинке вижу химию, +катализатор
хотя согласен, что неприятно конечно, где то тут писали про слабо ЛКП
КАСКО или гарантия?
Завтра мовилью замажу, как тока магаз откроется...
Похоже на попадание камня (вмятина) - следовательно не гарантия, т.к. повреждено ЛКП. Каско? ДТП не было, если только 1 деталь красить без справок...
Пока мовилью не мажь... уже ничего не даст, надо ржавчину вычищать и перекрашивать.
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
В страховую звонил (Ингосстрах) - предварительно отказ получил. По гарантии, мне кажется, тоже бесполезно... Посоветуйте - где починить, хоть даже и за бабло...
пиндец!опель опять ржаветь начал....даже хундей акцент у соседа когда облупилась краска от удара не заржавел за 3 года,там как оцинкованное ведро,видно цинк! а я в сервисе видел битую джейку которая стояла там месяц,вся уже рыжая где краска отскочила!
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
пиндец!опель опять ржаветь начал....даже хундей акцент у соседа когда облупилась краска от удара не заржавел за 3 года,там как оцинкованное ведро,видно цинк! а я в сервисе видел битую джейку которая стояла там месяц,вся уже рыжая где краска отскочила!
У меня Опеля были с 1995 года, первым был Кадет. Вот на нём задние арки гнили насквозь. У меня на глазах H битая ездила с год и ржавчина совсем маленькая была (налет), а вот J ?. Может зависит от кузова конкретной купленной модели? Ну в смысле невезения!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
У меня, когда забирал машину, ОД криво закрепил передний левый брызговик, так краску протер до металла. Так вот, уже пошёл второй год и никакой ржавчины.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Видимо мне "повезло" с местом попадания камня... Ща попробую в Ингос к эксперту подъехать. Что он скажет...
А покраска 1 несъемной детали у Major стоит 10 000 рэ .......
мда. Интересно, у всех джейки ржавеют от сколов и повреждений? У меня Корса с царапинами и сколами 3 года ездила - и ни намека. Очень нравилось, что хорошая защита. Еще видела, что Тойоты от царапин ржавеют очень быстро. А здесь как-то на форуме писали, что наши авто оцинкованы теперь понятно, почему гарантия на кузов 6 лет, а не 12, как давали раньше.
хотя уже прочла, что у кого-то год и ржавчины нет. Наверное, просто не повезло.
Добавлено спустя 49 минут:
я полагаю, что некоторые детали - не оцинкованные.
Та же крыша, к примеру.
Последний раз редактировалось Апельсинк@; 28.01.2012 в 13:36.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
На фото видно что на кузове соли очень много, а она разьедает оч хорошо)
Opel Astra J Cosmo, AFL 1.6 (115 л. с.), 5MT,2011, цвет GBD black, CD500 Navi, BT, USB, ESP, ABS
Чем чаще ездишь к ОД, тем хуже работает твоя машина Я на DRIVE2.RU !
Я думаю гарантия, ибо у меня есть скол на крыле, до металла. Вообщем он уже 9-ый месяц как и все ярко белый.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
скол на капоте был летом до металла, рожал пол года подкрасить, никакой ржавчины, так что удивительное фото. Наверно при ударе и оцинковку тоже содрало.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Да тут не скол а вмятина с повреждением ЛКП. Уверен, если хорошо отмыть то ржи будет совсем чуть-чуть. Зашкурить, протравить, подкрасить и забыть.
ИМХО, гарантией тут и не пахнет - скорее уж КАСКО (можно вызвать участкового, сказать что кто то поломал машину).
Еще слышал, что крыша вроде как не оцинкованная.
В страховой сказали 80% будет отказ. Даже заявление писать не стал... Буду, видимо, за свой счет чиниться.
ЗЫ Кстати, потер рукой - желтое стерлось . Теперь хоть не так страшно выглядит. Но ржавую точку все равно убирать надо
Возьмите и поцарапайте чуть чуть крышу рядошком и в страховую, одна деталь без справки. Заодно и скол заделают))) Как то так, раньше так корешу делали после поездки на юг, капот был весь в сколах, так не хотели делать, царапнули и страховая сделала)))
Возьмите и поцарапайте чуть чуть крышу рядошком и в страховую, одна деталь без справки. Заодно и скол заделают))) Как то так, раньше так корешу делали после поездки на юг, капот был весь в сколах, так не хотели делать, царапнули и страховая сделала)))
Об этом думал сначала, но там всю крышу красят, по другому никак. Очень не хочется этого... Тон будет отличаться по любому.
Что касается ржавчины, то больше всего беспокоят уплотнители вдоль коробов. Во первых они плохо закреплены и под ними собирается грязь. Во вторых они перекрывают дренажные отверстия в дверях так, что пока двери не откроешь, вода не вытечет. На старой омеге у меня такая басня была. Оторвал уплотнители. В плане акустики изменений никаких, а двери внутри стали сухими.