Привет, сосед! Дашь воспользоваться??? Могу доехать до тебя вечерком. Ты там же на Багрицкого или Красных зорь вроде бы? Можно у магазина автозапчастей пересечься)
привет,только сегодня увидел твоё сообщение)если ещё нужно то пиши в личку
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
не мимо льёт, а нижний левый угол недостаточно промывает.... хотя есть идея щеточки поменять... на неоригинал, не слишком нравятся видимые вибрации щетки именно в этой зоне... но пока руки не доходят
Think Different (fueled with usige beatha)
AstraST 1.6T FlexRide чуток фоток
не мимо льёт, а нижний левый угол недостаточно промывает.... хотя есть идея щеточки поменять... на неоригинал, не слишком нравятся видимые вибрации щетки именно в этой зоне... но пока руки не доходят
Да? было слегка не промывал,я просто не лью сразу держа кнопку,а циклами, и все гуд. Там прсото вода не попадает на щетка сразу а выбрасывается наружу,и если стекло очень горячее.
Да? было слегка не промывал,я просто не лью сразу держа кнопку,а циклами, и все гуд. Там прсото вода не попадает на щетка сразу а выбрасывается наружу,и если стекло очень горячее.
Ну тут явный косяк инженерский - дворники на распашные поменяли, а форму распыления форсунок нет. В итоге есть часть зоны дворников - нижние углы, куда вода не попадает. Она льется выше и размазывается дворниками по верхним секторам.
Я правильно понимаю - народ регулирует пониже? Или как?
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.
Ну тут явный косяк инженерский - дворники на распашные поменяли, а форму распыления форсунок нет. В итоге есть часть зоны дворников - нижние углы, куда вода не попадает. Она льется выше и размазывается дворниками по верхним секторам.
Я правильно понимаю - народ регулирует пониже? Или как?
у меня только в левом углу бывает не дотер,но брызгая пульсивно пропадает. Не вижу проблем пока.
у меня только в левом углу бывает не дотер,но брызгая пульсивно пропадает. Не вижу проблем пока.
но ведь хочется совершенства
хочу с одного раза чистоты... пока окончательное положение форсунки не подобрал... похоже ниже ее не направить, играюсь с поворотом плоскости распыла
Think Different (fueled with usige beatha)
AstraST 1.6T FlexRide чуток фоток
чем можно регулировать форсунки в отсутствии спец ключа, что что придумал?
Opel Astra J Cosmo, AFL 1.6 (115 л. с.), 5MT,2011, цвет GBD black, CD500 Navi, BT, USB, ESP, ABS
Чем чаще ездишь к ОД, тем хуже работает твоя машина Я на DRIVE2.RU !
но ведь хочется совершенства
хочу с одного раза чистоты... пока окончательное положение форсунки не подобрал... похоже ниже ее не направить, играюсь с поворотом плоскости распыла
Не реально. Так как горячее стекло высушивает быстрее спирт в омывайке.
Всем добрый день!
Заказал себе ключики, вместо одного сделали 3, так что 2 могу отдать в хорошие руки рубликов так по 250 за шт., если самовывоз.
Живу в ЮВАО.
Пишите в лс.
По регулировке могу сказать одно, что может конечно это у меня руки кривые, но с одного раза я отрегулировать свои форсунки не смог, потратил бочок незамерзайки и решил отложить этот вопрос до более теплых времен)
Последний раз редактировалось trubo4ist; 22.03.2012 в 22:45.