Показано с 1 по 2 из 2

Тема: вопрос к поставившим Webasto Вебасто

1. Unhappy вопрос к поставившим Webasto Вебасто

Коллеги, поставил 2 дня назад себе Вебасту ТТE с управлением по телефону через Автофон 4.5 и КАН-шиной, позволяющей прогревать не только двигатель, но и салон при помощи штатного вентилятора.

Проблема: после того как завожу машину с прогретым двигателем и немного прогретым (на улице -15) салоном, климат пытается усиленно остудить автомобиль. то есть при выставленной температуре 20-25 градусов из решеток фигачит холодный воздух (при том, что движок уже положенные ему 90 град). в ручном режиме - идет воздух той температуры, которую заказываю.

Что это?

мое продположение, что климат после установки КАНа стал использовать не штатный термометр, а стоящий на вебасте или GSM модуле. поскольку он находится где-то под панелью/капотом, то, возможно, он нагрет намного больше, чем те 20-25 градусов, что я поставил на климате, и машина усиленно пытается охладить воздух в салоне, который зимой и так холодный.

если это бред - заранее сорри - я чайник из тех, кто вызывает электрика лампочку менять (не буквально, конечно!) )

заранее благодарю за любой совет/помощь.
    J 1.6Т АТ cosmo premium дек 2011

2. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы