Коллеги, поставил 2 дня назад себе Вебасту ТТE с управлением по телефону через Автофон 4.5 и КАН-шиной, позволяющей прогревать не только двигатель, но и салон при помощи штатного вентилятора.
Проблема: после того как завожу машину с прогретым двигателем и немного прогретым (на улице -15) салоном, климат пытается усиленно остудить автомобиль. то есть при выставленной температуре 20-25 градусов из решеток фигачит холодный воздух (при том, что движок уже положенные ему 90 град). в ручном режиме - идет воздух той температуры, которую заказываю.
Что это?
мое продположение, что климат после установки КАНа стал использовать не штатный термометр, а стоящий на вебасте или GSM модуле. поскольку он находится где-то под панелью/капотом, то, возможно, он нагрет намного больше, чем те 20-25 градусов, что я поставил на климате, и машина усиленно пытается охладить воздух в салоне, который зимой и так холодный.
если это бред - заранее сорри - я чайник из тех, кто вызывает электрика лампочку менять (не буквально, конечно!))
заранее благодарю за любой совет/помощь.