Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: С июня 2012 года за тонировку будут снимать номера!!!!!!!

1. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rematoma Посмотреть сообщение
    чем вам мешает чужая тонировка???
    она мешает Вам а не нам, мешает так как из за неё ДТП происходят, вижу я затонированных особенно в дождь и ночью когда они открывают окна перед перекрёстком нерегулируемым что бы проехать его беспалева.

да и в случае с быдляком что бы я хоть рожу козла увидел и запомнил
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

2. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Не знаю кто там и что открывае, но у меня с 15-шкой, американской, а не китайской, все прекрасно видно и ночью и днем, и паркуюсь во дворе без проблем.
    Лично мне тонировка нужна от солнца и для "личного пространства", особенно в Московских пробках! Едишь в пробке, а все троли, особенно орущие против тонировки - сидят и пялятся на тебя, как будто ты им рубль должен. Плюс не так видно когда ты что то в салоне оставляешь. Катался прошлое лето на не тонированном гольфе и понял как жарит солнце летом в москве.
    Лучше бы за ксенон номера снимали, а то до сих пор ездит весь НАШ автопром с ксеноном, выжигает так, что потом зайчиков ловишь...

3. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Очередная тема ни о чем! Господа и дамы, ну хватит гонять из пустого в порожнее. Вы официальную информацию про поправки видели? Или все что вы знаете, получено из газетенок разных. Максимально приближенная к истине информация размещается на порталах ГИБДД, Российской газете и правовых системах типа Консультанта или Гаранта. Единственная общедоступная информация про изменения в КОАП в июле месяце пока размещена на порталах ГИБДД. И там нет ни слова про тонировку. Вот как только в Российской газете напишут про изменения, вот тогда и будем паниковать.
    А что касается тонировки, 4 года езжу с 15% по кругу, кроме лба. Днем только польза, а вот ночью в последнее время я что-то задолбался с тонировкой. Толи возраст уже не тот, то ли надо чаще стекла мыть.
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

4. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    ниочем
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)