Аналогично, только все с права(кроме капота) - проехал из Москвы в область на ремонт, в т.ч. через несколько постов, все ок. Правда ближний светил в фаре.
Плюс, в моем случае у меня еще и рулевую тягу повло, так что фактически неисправное рулевое.
И машина Астра Караван.
Говоришь, что только что разбили хулиганы, а теперь следуешь к месту ремонта.
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Справку не выдали, ссылаясь на базу данных у дпс.
Мне до сервисов только, туда сюда а так стоять будет пока в ремонт не возмут...
Сообщение от West-express
Говоришь, что только что разбили хулиганы, а теперь следуешь к месту ремонта.
И крыло помяли и бампер раскололи, ну да...
Сообщение от Semen1980
Аналогично, только все с права(кроме капота) - проехал из Москвы в область на ремонт, в т.ч. через несколько постов, все ок. Правда ближний светил в фаре.
Но светил же ближний , а у меня вообще нет фары...
Сообщение от Dimik
Да хоть ночью, одна фара же работает.
А как же запрет эксплуатации при неисправном освещении
У меня ситуация была года 3 назад - одновременно перегорели лампы ближнего в обеих фарах. И как назло дело зимой было, уже темно, а надо жену из бассейна забирать. Происходило это не в Москве, ехать недалеко, ну, думаю, доеду - включил аварейку и покрался. А надо было через площадь около вокзала проехать - и там как назло гаишник стоит. Увидел меня, остановил, спросил, типа лампочки экономишь? Ну я говорю, сломался ближний, не дальний же включать. Все нормально, отпустил, на следующий день в магаз съездил, заменил.
Да ё-моё, что Вы тут ерундой занимаетесь? Я так ездил 2 недели пока ждал очереди в сервисе, ни одна зараза меня даже не остановила. Да и вообще, посмотрите сколько таких ездит и не парится! В самом крайнем случае, всегда можешь сказать что едешь в сервис, такое даже законом разрешено. Если вторая фара в порядке, вообще не парься и катайся.
З.Ы. Вон на кайенах и тауарегах вообще передние фары прут и люди ездят без передней оптики на туманках
Вон на кайенах и тауарегах вообще передние фары прут и люди ездят без передней оптики на туманках
Знакомый владелец тугрег не ездил когда сперли его адаптифный ксенон без шума и пыли за считанные секунды Очень неудобно без головной оптики, света и поворотов нет. Фары на Touareg от 50т.р. за штуку, и ждать около месяца, ацкий дефицит На этом фоне с фарами на Астре вааще полный ништяГ
Russo_Turisto
Пол года ездил без фары,и днём и ночью и в область и в другие регионы никто никогда не останавливал, полицейские же видят что машина после дтп.