В Астру можно что- нибудь добавить, нет? А то будет грустно в есентии...
Да,можно добавить какойто пакет внем туманки,мп3,кожруль скнопками,подогрев сиденья.стоит 615 с копейками,но цвет черный,а тот темно серый,техникал грей мне лучше понравился
Да,можно добавить какойто пакет внем туманки,мп3,кожруль скнопками,подогрев сиденья.стоит 615 с копейками,но цвет черный,а тот темно серый,техникал грей мне лучше понравился
Мой совет брать опель с пакетом(будут деньги поставишь литье,затонируешься) и будет достойное, аккуратное авто....но тут сугубо личное мнение......Так как к шевроле вообще ни как не отношусь, а раньше и сам думал о нем, потом когда все прочитал, просмотрел, съездил на тест-драйв разочаровался в нем!!!!
Да тоже склоняюсь к астре.внешне вроде качественней сделано
На мой взгляд, Круз внешне более современен. И внутри просторнее. Но я в конце концов тоже остановился на Астре Караван. Здесь роль сыграло, наверное, чисто субъективное предпочтение универсалов.
9 / 17
Сообщение от Black AstraH
не понял.в чем незаметная?
Ручек и зеркал некрашеных не видно
а вообще все правильно сделал! в данном сегменте -астра Н самый достойный авто!! Ради интереса--потрогай свой козырек приборки-он мягкий,как в инсигнии за лям сто..., а в астре джей он уже жесткий наши астры -это последние из могикан , где качество/количество/цена находятся в адекватном соотношнии(условно канеш..)
БЫЛ XENON BLACK COSMO CARAVAN 1.8AT 2011г.
СТАЛ XENON BLUE COSMO CARAVAN 1.8AT+COSMO пакет 2014г.
Black AstraH
ну раз такой выбор, бери Круз полюбому, движка помощнее и модель свежая!!!!!!!!!!как никак астра с 2004 года выпускается а крузу год всего-модель поновее.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
вообще-то, если прочесть тему, то автор уже свой выбор сделал в пользу Астры.
лоханулся я тогда))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Астра это немецкий поляк а КРУЗ Ленинградский кореец.Ты сделал правильно
Моя Астра Калининградский немец.АВТОТОРевец
Вчера получал номера.Не думал что эта процедура займет всего 1 час.2 года назад тоже самое уменя отняло целый день..мой новый номер хХХХхх64RUS
Сообщение от Evgen085red
Black AstraH
ну раз такой выбор, бери Круз полюбому, движка помощнее и модель свежая!!!!!!!!!!как никак астра с 2004 года выпускается а крузу год всего-модель поновее.
Астра седан выпускается с 2008
Добавлено спустя 20 минут:
И еще.сегодня залепился по ГОСТУ лоб 20 .все остальное 5 кой.на долго ли Но смотрица хорошо
Последний раз редактировалось Black AstraH; 22.01.2012 в 01:33.
Ради интереса--потрогай свой козырек приборки-он мягкий,как в инсигнии за лям сто..., а в астре джей он уже жесткий наши астры -это последние из могикан , где качество/количество/цена находятся в адекватном соотношнии(условно канеш..)
Был в эти выходные в салоне опеля, и ещё раз (с момента покупки моего каравана) залез в салон Астры Джейки и... удивился. Теперь и там панель (ну и двери тоже) такая же "кожанно"-мягкая как как и в Ашке. Ну и ну... Я правда только в одну залез, может в других жёсткая, как полгода назад???
Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений
Молодец, что взял Астру, поздравляю!Шевроле вообще ни о чем, даж такие навороченные(кстати, в Америке самая низкопродаваемая марка)
Спасибо за позравления.вобщемто я доволен Астрой,ездит,заводится нормально(у нас щас -22-23 поутрам )с полтычка,есть конечно косяки по салону ,думаю изза нашей сборки.ну ни чего-исправлю.А чо Круз и в штатах продается?Я думал только в Корее и у нас
сегодня посидел в этом Крузе и понял - Астре даже Н он не чета! Дешевый и блеклый пластик в салоне, ужасно неудобные (жесткие и высоко расположенные) сиденья, маленькие диапазоны регулировок руля, неудачное взаимное положение рулевой колонки и подушки сиденья - я так и не смог найти положение, в котором бы ни тер коленом нижнюю часть кожуха колонки при переносе ноги с газа на тормоз и обратно. Из плюсов - легкий и четкий механизм МКПП, простор на заднем сиденье НО с оговоркой - потолок очень близко, при росте более 180 см будет неудобно.
наши астры -это последние из могикан , где качество/количество/цена находятся в адекватном соотношнии
Я когда себе J брал она стоила столько же сколько и Астра Н
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
сегодня посидел в этом Крузе и понял - Астре даже Н он не чета! Дешевый и блеклый пластик в салоне, ужасно неудобные (жесткие и высоко расположенные) сиденья, маленькие диапазоны регулировок руля, неудачное взаимное положение рулевой колонки и подушки сиденья - я так и не смог найти положение, в котором бы ни тер коленом нижнюю часть кожуха колонки при переносе ноги с газа на тормоз и обратно. Из плюсов - легкий и четкий механизм МКПП, простор на заднем сиденье НО с оговоркой - потолок очень близко, при росте более 180 см будет неудобно.
Астру я купил.но вообще я тогда пошол смотреть Круза.А дело было так...Сидим както на турбазе,бухнули как следует(у двоюродного брата днюха была 30 лет всетаки)и осталось нас человек,гдето пять под утро,спать не идем,все про машинки болтаем.Я сказал что хочу свою Калину поменять.Предлагайте. И тут пошло.бери соларис-один кричит.другой орет бери соренто.третий-бери сид.И тут влез мой брат,говорит бери Круз-хорошая тачка,новая модель,все дела(в смысле он был владельцем круза 1,8,но не долго)Через день я побежал в салон смотреть круз,посидел,посмотрел-(был с женой,она говорит-ЧО ЗА СТРЕМ в Калине лучше)мне тоже не особо понравилось.Вышли покурить,подумать она мне-Смотри тут же и VW есть и OPEL.Пойдем посмотрим,пошли,смотрел полуседан(ну а чо уменя на все про все 600,и все)да ни очем-453круб за базу,ав базе ничо нет,даже майфуна.Дальше Опель,Жене понравилась Инсигния,имне тоже за 1,2,но у нас 600,посидели в астре J,перелезли в астру H седан-мне он больше понравился(правда сидели в косме),а взял есентию с бомжпакетом.Ну а чо все необходимое есть.и фары чорныве с тонировкой смотрится срого.Мораль.Корейцев в топку
Молодец хороший выбор. Доже в этой комплектации есть все необходимое, знакомый ездит на такой год ---- доволен. Ты с 24.11.2011 на форуме на основные косяки знаешь. 2011 году были скидки в 2012 их нет?