S4 у знакомого на работе была. 2006 года. еле продал, продавал месяцев 8. так что если будешь о ней думать - торга много можно получить.
про надежность: коробка афтамат у нее слабая, масло жрет литрами, бенза ведрами, 98-го. если что-то ломается, даже по мелочи, ремонт влетает в приличное бабло.
но себе бы, наверное, купилбы, было бы свободное бабло...
кстати, товарисч на учет ее не ставил, 1,5 года ездил на транзитах. он посчитал, что так выгоднее при оф. штрафе 500р.
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
после таких слов мне понятно, что человек в машинах понимает, как я в макрокосмосе, емана.
ауди не для старперов, а вольво, ешкинкот, для старперов. оказывается, у нас есть еще один класс автомобилей, "для старперов", кроме бизнес и прочих. автор, убейся,а?
не кипятись, у вольво с дизигном алес полный, и навевает нафталином, пусть хоть Т10 туда вкрячат, вольво как и шкода для старперов.
ИМХО.
Автомобиль должен быть красивым, это же твоя ежедневная "рубашка". Я в лаптях не хожу. Вольво для меня - лапоть.
Сообщение от paffy
что то мы не в ту степь перенеслись
я как бы уже сделал выбор из чего смотреть...
с такими лошадьми мне даже владимирская прописка не поможет
а4 как ни крути, и как бы фрицы не хотели её позиционировать D классом, остается в классе C...
А4 и аудь ни в коем разе, жена бросит, квартиру продашь, а аудь не отремонтируешь... как та бабка - и осталась она у разбитого корыта.
Я присматриваюсь к октавии комби в копл. Laurin & Klement. по деньгам в 1100000 можно уложиться. 160 сил и нормальный гидротрансформатор это то что надо. А если учесть что эти машины собираются в Чехии и выбор цветов там больше,можно заказать такой,которого не будет тут ни у кого,и угонщики смотреть на неё не будут. Напр какой нибудь ярко зелёный)
я бы взял бы сааб, ооочень необычная машина, и плюс симпотичная!!! а вообще за такие деньги можно и альфу 159 взять или бреру, вот уж все девушки твои будут!!
вспылил, был неправ.
но имхо дизайн вольво у меня отторжения не вызывает, все продумано до мелочей. а новая вольво конфетка просто, что не скажешь о шкоде.
С каких это пор А4 - С класс? Это - полноценый Д класс, и не надо ля-ля. А С-класс у них - это А3. По размерам как Астра примерно.
а какого класса тогда 6-ка? Что 3-ка, что 4-ка одинаковы. Как седан и хетч у попеля. А по дизайну и интерьеру ауди вообще позади синьки...
Сообщение от Qvatroos
я бы взял бы сааб, ооочень необычная машина, и плюс симпотичная!!! а вообще за такие деньги можно и альфу 159 взять или бреру, вот уж все девушки твои будут!!
у меня уже есть одна и навсегда))) жена называется))))
Сааб - очень хорошая машина, но чтобы он оставался саабом, это стоит периодических капиталовложений. Инсигния!!!!- ДА!! Хороша, друг взял. Очень достойный аппарат, всякие там пассаты сс - пресные китайские овощи.
analgin
а чем пассат СС китайский овощ? Кстати, китайские овощи , особенно фрукты, очень даже не пресные, а вкусные, вы видимо не пробовали, раз так говорите. Таким же вкусным я считаю и пассат СС, и именно его присматриваю в качестве будущей машины
Сааб 9-3 у друга , брал его новым , очень геморная машина, начиная от электроники и заканчивая двигателем, постоянно в сервисе тусил. Гарантия закончилась, сразу продал. Про Инсигнию тоже отзывы не айс, а цена нехилая. Так что пассат СС рулит!
Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17
Новая любофф BMW 320i
да, пассат сс - верх стиля и дизайна, даже странно, как она у вага появилась. только зад у нее наистрашнейший.
я бы брал синьку, только дизель. хотя у меня такая есть
да, на форуме нашего клуба не видел прям уж плохих отзывов про сиги, всяко не хуже, чем про астры.
Паш,у меня друган ,у которого я астру свою забрал ,как раз на крокодила пересел ,брал правда нульцевую в салоне за лям200 и в неочень плотной комплектухе,но писал кипятком от радости.
двигло с непосредственным впрыском а можно и на механике брать(ты привыкший) полетит только в путь! дизайнбомба , комфорт на 5+
Мне лично сигния не очень понравилась,недотягивает она до уровня
Паш,у меня друган ,у которого я астру свою забрал ,как раз на крокодила пересел ,брал правда нульцевую в салоне за лям200 и в неочень плотной комплектухе,но писал кипятком от радости.
двигло с непосредственным впрыском а можно и на механике брать(ты привыкший) полетит только в путь! дизайнбомба , комфорт на 5+
Мне лично сигния не очень понравилась,недотягивает она до уровня
Леш привет! В крокодиле все хорошо. Но покупать такой аппарат не на гарантии стремно. Синьку же можно найти 10-го года и продлить гарантию еще на год. Механику наверно отброшу в сторону. Запарился я уже ручку дергать. Да и непонятный "минибар" на заднем диване делает эту машину "машиной" для четверых.
Сообщение от Счастливчег Гарри
богатая комплектация, электрорегулировки сидений и проч. а ксенон зажали.
Леш привет! В крокодиле все хорошо. Но покупать такой аппарат не на гарантии стремно. Синьку же можно найти 10-го года и продлить гарантию еще на год. Механику наверно отброшу в сторону. Запарился я уже ручку дергать. Да и непонятный "минибар" на заднем диване делает эту машину "машиной" для четверых.
меня синька подкупает конечно еще и афл-ом...
Согласен без гарантии тачку за лям не комильфо
Единственное что мне нравится сигния сарай,а если на него еще опсшный обвес поставить ,то я просто теряю сознание
их кстати очень мало и мне это нравится!
О Я жене на Корсу по осени диски купил, оказывается 1:1 как на Синьке ОПС.
сомневаюсь что на корсу встанут 20-е катки
Сообщение от wazzup
Единственное что мне нравится сигния сарай,а если на него еще опсшный обвес поставить ,то я просто теряю сознание
их кстати очень мало и мне это нравится!
Если опцщный обвес то да, а если опцлайн, то ахтунг уродство. Есть пара предложений на авто.ру.