у меня разбита сзади фара(уперся бампером в машинку, бампер поменял) в ней накапливается песок и потеет при мойке))думаю заменить попозже, может быть на ксенон)) а пока езжу. На освещенность не влияет
у меня разбита сзади фара(уперся бампером в машинку, бампер поменял) в ней накапливается песок и потеет при мойке))думаю заменить попозже, может быть на ксенон)) а пока езжу. На освещенность не влияет
скажите если взять фары ксенонвые оригинал и поставить их вместе обычных, что нужно дополнительно купить и какая морока при их подключении.
Поскольку фары менять, хочу взять б/у фары ксенон оригинальный и поставить их вместо своих обычных.Адаптивность фар не нужна. Плохо разбираюсь в блоках розжига, модулях всяких, подскажите пожалуйста)
для начала нужно заработать тыщ 150-200 из которых на фары 50, проводку 50, лобовик, блоки ит.п. + работа еще 50-100. А так все реально.
я же написал что мне адаптивность не нужна. зачем лобовик?
фары б/у можно за 25 тыс взять, блоки по моему в них встроенные.
надо только грамотно воткнуть
или я не прав?
Если бы все так просто было бы тут все уже себе ксеноно повтыкали. Блок это пол беды - раз. Проводка, прошивка, датчики уровня, лобовик для установки камеры слежения за светом без этого работать ничего не будет увы. Тема уже не раз обсуждалась. Поищите не ленитесь
Если бы все так просто было бы тут все уже себе ксеноно повтыкали. Блок это пол беды - раз. Проводка, прошивка, датчики уровня, лобовик для установки камеры слежения за светом без этого работать ничего не будет увы. Тема уже не раз обсуждалась. Поищите не ленитесь
я же написал что мне адаптивность не нужна. зачем лобовик?
фары б/у можно за 25 тыс взять, блоки по моему в них встроенные.
надо только грамотно воткнуть
или я не прав?
если что - то в Питерском инет-магазе оригинал АФЛ за штуку - дешевле 10 тыщ стоит. Но по России наверное доставки нет. Это я так, к сведению - чтобы знали, вдруг линзы захочется
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
если что - то в Питерском инет-магазе оригинал АФЛ за штуку - дешевле 10 тыщ стоит. Но по России наверное доставки нет. Это я так, к сведению - чтобы знали, вдруг линзы захочется
Итого 30, где бы их лишние взять? Может кто поможет!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)