Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Заглючил подсчет среднего расхода на 100 км

1. Заглючил подсчет среднего расхода на 100 км

Доброго времени суток, товарищи!
    Не могу найти, может быть это где-то еще обсуждается.
    проблема в следующем. Около полугода назад была перепрошивка БК. Добавились всякие фичи типа подъема стёкол, включение фар ближнего света при включении зажигания и тд. И все было хорошо. только вот неделю назад, на фоне полного благополучия, как пишут в протоколах () сбросился подсчет среднего расхода. После этого накат 600 км. Средний расход она при этом считает 0,3/100км. Также перестал включаться ближний свет при повороте ключа зажигания.
    Чем болеет моя девочка, поделитесь соображениями??

2. Местный Опытный Астравод ALEX_88 обладает удивительной аурой ALEX_88 обладает удивительной аурой Аватар для ALEX_88
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Архивариус Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, товарищи!
    Не могу найти, может быть это где-то еще обсуждается.
    проблема в следующем. Около полугода назад была перепрошивка БК. Добавились всякие фичи типа подъема стёкол, включение фар ближнего света при включении зажигания и тд. И все было хорошо. только вот неделю назад, на фоне полного благополучия, как пишут в протоколах () сбросился подсчет среднего расхода. После этого накат 600 км. Средний расход она при этом считает 0,3/100км. Также перестал включаться ближний свет при повороте ключа зажигания.
    Чем болеет моя девочка, поделитесь соображениями??
    Попробуй сбросить показания BC1 и BC2.
    То скандинавскому свету, ты его похоже выключил, почитай здесь: http://astra-h.ru/s_light.html как его включить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)