Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 76 из 76

Тема: Запах при включении рециркуляции воздуха

1. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    У меня был запах, но пропал. За это время фильтр менял.
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

2. Местный Астравод валинтин на верном пути Аватар для валинтин
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже воняет при рециркуляции, на Ашке вроде такого не было
    1.6 атмо палка космо АФЛ+ белый белый...
    Продан.(

3. Местный Астравод Opelsan на верном пути Аватар для Opelsan
    Спасибо
    6 / 1
     м381нк 31
    Подобная тема уже была http://astra-h.ru/air_smell.html

4. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от валинтин Посмотреть сообщение
    Тоже воняет при рециркуляции, на Ашке вроде такого не было
    НЕ знаю как сейчас, просто пока могу сравнить с Тойотой (была последней перед Опелем - 7 годовалая). У меня и на Опеле сейчас воняет и на Тойоте воняло и на Фольксвагене воняло и на Ауди тоже (правда честности ради нужно отметить, что Ауди и Фольксвагены были у меня давно, в далеком 1997 и 1998 году. Машины были 5-6 годовалые, может старые были, может уровень не тот и требования не те были). Хотя если честно, то это не вонь, а так, не пойми какой запах. Вот если я еду мимо пивного завода и у меня забор воздуха с улицы стоит, вот это ЗАПАХ, вот это ВОНЬ!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

5. Местный Астравод Teslapower на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Макс728 Посмотреть сообщение
    Тоже сегодня обнаружил запах от работающей печки, вот только рециркуляцией давненько не пользовался. Вчера у нас был дождь стёкла запотевали включал осушитель, запах появился только сегодня. В субботу поеду на ТО о проблеме сообщу дилеру, посмотрим что скажет.
    у меня тоже печка воняет. Запах идет именно из воздуховодов. Запах кисловатый. Если кто пользовался силиконом жидким - вот запах очень похож. Фильтр заказал - на выходных поменяю посмотрим. Запах появился на 7500 км примерно (как раз теплая погода установилась, мб и фильтр салонный намок - пока не поменяю - не узнаю....
    Opel Astra J 1.6 есть,
    Honda Accord 2003 2.0 был,
    Toyota Avensis 2004 1.8 был,
    Honda CRV 2000 2.0 был.

6. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Цитата Сообщение от Titoff Посмотреть сообщение
    А оттуда где стоит салонный фильтр не дотянуться до испарителя?Обычно после фильтра стоит вентилятор, на него распыляешь средство(не пенное ессно),а дальше оно на испаритель попадает.
    Неудобно. Мешает крыльчатка. Возможно получится, если трубочку взять длинней и помягче. При распылении получалась плотная пена. Но на испаритель средство всё-равно попало, т.к. пена выходила из патрубка слива конденсата. Но где испаритель, точно не определил.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

7. Участник Начинающий Астравод Astravod161 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был запах при включении печки, рециркуляции. Поменял фильтр салона, запах пропал. Старый фильтр был отсыревшим.

8. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Astravod161 Посмотреть сообщение
    Был запах при включении печки, рециркуляции. Поменял фильтр салона, запах пропал. Старый фильтр был отсыревшим.
    Как вариант конечно. Но просто мы далеко друг от друга и пишем мне кажется немного о разных вещах. У кого то воняет, а кому то по боку. Я пишу, что воняет, а у меня жена ничего не чувствует. У всех разные понятия "вони" и поэтому рециркуляцию редко включаю!

9. Новичок Начинающий Астравод gizmod на верном пути Аватар для gizmod
    Спасибо
    0 / 0
    На ТО1 пожаловались на вонь в машине, нам сделали чистку климатической установки и замену воздушного фильтра. Как итог, вонь пропала и появился приятный свежий запах. Стоимость чистки у Фаворит-мотора 1к руб, но оно стоило.
    Авто астра J.

10. Участник Астравод Макс728 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    просто замена фильтра на новый не поможет, сегодня проходил ТО мастер приёмщик сказал дело в фильтре салона, фильтр поменяли запах уменьшился но не пропал совсем.

11. Новичок Новичок barsv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как успехи? Мой дилер тупит. Рекомендует менять фильтр. Дохотчево обьяснил бесполезность затеи. Не пробиваемы.

12. Участник Астравод Макс728 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barsv Посмотреть сообщение
    Как успехи? Мой дилер тупит. Рекомендует менять фильтр. Доходчиво объяснил бесполезность затеи. Не пробиваемы.
    У меня замена фильтра на новый полностью проблему не решила, да запах стал не столь выраженным, но всё же он есть, планирую на следующих выходных антибактериальную чистку воздуховодов и испарителя произвести, если доберусь до него.

13. Местный Астравод Teslapower на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    воняло. Сегодня поменял фильтр. пробег 8000 км. Фильтр черный весь уже, с пылью и грязью между пластинами. Печка сразу стала дуть лучше. Не понравилось менять - очень неудобно. из моих машин такая сложная схема только на Хонде ЦРВ была Смысл так усложнять - четыре болта на бардак, да еще и заглушку отщелкивать, уплотнитель отгибать. На авенсисе бардак один болт держит...
    Opel Astra J 1.6 есть,
    Honda Accord 2003 2.0 был,
    Toyota Avensis 2004 1.8 был,
    Honda CRV 2000 2.0 был.

14. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Teslapower Посмотреть сообщение
    воняло. Сегодня поменял фильтр. пробег 8000 км. Фильтр черный весь уже, с пылью и грязью между пластинами. Печка сразу стала дуть лучше. Не понравилось менять - очень неудобно. из моих машин такая сложная схема только на Хонде ЦРВ была Смысл так усложнять - четыре болта на бардак, да еще и заглушку отщелкивать, уплотнитель отгибать. На авенсисе бардак один болт держит...
    Во.. во (про Авенсис), чего чего а Тойота делает более простые в плане обслуживания машины. Ну это японцы, там все для народа, а вот в Европе видимо, как у нас в России " Чем бы народ не занимался, лишь бы быстрее зае....ся!

15. Местный Заслуженный Астравод Frigor на верном пути
    Спасибо
    1 / 21
    кто как лечит? такая же беда...

16. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Frigor Посмотреть сообщение
    кто как лечит? такая же беда...
    Ежегодно 2 раза дымовую шашку распыляю и запаха практически нет. И фильтр меняю не раз в год а каждые 3 месяца. Летом каждый месяц. Благо невафильтр делает их по 200 рэ. Затарился еще в том году.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)