Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Теперь я тоже езжу!

1. Участник Начинающий Астравод Evion на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     к*7*рк 190

Red face Теперь я тоже езжу!

Всем привет!
    Вот зарегился на форуме, хотя Астрочку приобрел еще в сентябре, но все руки никак не доходили.
    Начну по порядку)
    Выбирал новую машину себе и становился на Astra GTC или Citroen C5. Приехал - посмотрел С5 - прикольно, наверно возьму - панорамная крыша завлекает, поехал смотреть Астру - говорят у нас осталось 4 штуки и их снимают с производства, странно. Поехал в другой салон, у них вообще нет, но стоит кроме J 2010, новая 2011. Симпатичная такая) мне менеджер хотите тест-драйв, у нас как раз свободная машина, конечно. Прокатился и все, зацепило. Хочу!!!
    Пришли с ним смотреть что есть в наличие, не люблю ждать свою машину!!! Нашлась, в комплектации почти все, что мне хотелось + люк + Польская сборка (нашу сборку НИКОГДА, друг работал на заводе Рено, думаю на других заводах с таким же подходом ), но дороже, рассчитывал другую немного сумму. Подумал, прикинул - беру. Оставил залог, оформил доки, вообщем через неделю я на ней уехал. 1.4T автомат, Enjoy+ пакет super plus enjoy (какой-то такой пакет).

Езжу радуюсь, все устраивает, шустренькая (особенно после обкатки ). На праздниках ездил в Белорусь, а обратно меня обогнал Бумер Х6 и Финик, шли 170 км/ч где-то, ну я за ними и до Москвы держался, отставал конечно периодически из-за других машин, но догонял.
    Теперь не только радуюсь, так еще и горжусь: в снег в среднем 150-170 км/ч по трассе с приличным потоком машин - отлично себя показала, без нареканий и еще запас оставался небольшой.

Отличнейшая машина, комфортная, вместительная, все работает (тьфу,тьфу,тьфу), не зря ее выбрал, а не С5!

2. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Поздравляю! Хороших дорог!

3. Участник Начинающий Астравод Evion на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     к*7*рк 190
    СПС =)

4. Местный Астравод Карыч 79 на верном пути Аватар для Карыч 79
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю ) Комплектация с моей схожа)
    Обладатель Турбо_кисы 1.4 (J) Enjoy + пакет Enjoy трансформация салона, кожанный руль, парктроник, люк, !

5. Вечно молодой ^_^ Заслуженный Астравод OliverDeep на верном пути Аватар для OliverDeep
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
     о***уу **
    Респект !!! Удачи на дорогах, отсутствия двух сплошных и гомнеГов на А-МР !! Салют !!

*Поживу — увижу, доживу – узнаю, выживу — учту…
    *MСК.
    *Astra GTC 1.8AT Cosmo

"Да я выпил, а кто щас не пьёт !! Либо мутант, либо моральный урод !"

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    и снова с предвзятым мнением к русской сборке.
    Когда же люди успокоятся-то насчет сборок и поменьше будут слушать своих "друзей, знакомых, а я слышал, а говорят и т.п..."
    на форуме уже давно выяснили, что разницы - ноль.
    Не умеют собирать только ВАЗы, вот это - действительно чисто русские машиы с чисто русской сборкой.

а с машиной - поздравляю.
    с люком теперь - это эксклюзив, т.к. польские к нам больше не поставляются (это я про 5Д).

у моего отца так называемое "рено" русской сборки - за 200 000 км пробега - вообще ничего не ломалось и менялись исключительно расходники. Не разваливалось, и даже не дребезжало. Корсы немецкие дребезжат сильней, что это дешевое "рено", вот! Сейчас новая такая же. Почти 100 000 и так же доволен, собирается еще одну брать. Вот и русская сборка.
    И сколько знакомых ни знаю с этими машинами (даже на форуме такие владельцы есть, купившие потом Астру - только хорошо отзывались о тех "рено".
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. Вечно молодой ^_^ Заслуженный Астравод OliverDeep на верном пути Аватар для OliverDeep
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
     о***уу **
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    и снова с предвзятым мнением к русской сборке.
    Когда же люди успокоятся-то насчет сборок и поменьше будут слушать своих "друзей, знакомых, а я слышал, а говорят и т.п..."
    на форуме уже давно выяснили, что разницы - ноль.
    Не умеют собирать только ВАЗы, вот это - действительно чисто русские машиы с чисто русской сборкой.

а с машиной - поздравляю.
    с люком теперь - это эксклюзив, т.к. польские к нам больше не поставляются (это я про 5Д).

у моего отца так называемое "рено" русской сборки - за 200 000 км пробега - вообще ничего не ломалось и менялись исключительно расходники. Не разваливалось, и даже не дребезжало. Корсы немецкие дребезжат сильней, что это дешевое "рено", вот! Сейчас новая такая же. Почти 100 000 и так же доволен, собирается еще одну брать. Вот и русская сборка.
    И сколько знакомых ни знаю с этими машинами (даже на форуме такие владельцы есть, купившие потом Астру - только хорошо отзывались о тех "рено".
    Не соглашусь. К сожалению. Детали производятся не у нас (заметьте), у нас идет лишь сборка в основном. Исключая некоторые узлы.
    Сборка имеет громадное значение точно так же как и смена рабочих на заводе. Человеческий фактор ни кто не отменял... тем более русско-говорящего прямо-ходящего. Был свидетелем разговора о том как "принудительно" заставляют деталь встать на нужное место. Поверьте после этого у вас отпадет желание брать авто которое собрано подобным образом.
    Менталитет ни кто не опровергал как и факт оплаты труда. Как платят - так и работаем.
    З.ы. не надо тешить себя надеждой о светлом будущем. Как делали наши и у нас полное Г, так и будут делать. Гусли и медавуха.. и оружие. Больше ни чего делать не умеем.

*MСК.
    *Astra GTC 1.8AT Cosmo

8. будущий Астровод Астравод oЯange на верном пути Аватар для oЯange
    Спасибо
    0 / 0
    OliverDeep
    вот согласен!

Evion
    мои поздравления!!!

отказался от Opel Astra ST 1.4 Cosmo 6AT + обзор и освещение, трансформация интерьера, кнопка-ручник, шторки, пепельница, USB и голубой зуб, пакет ФлексОрганайзер.

9. Участник Начинающий Астравод jadoreque на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    типо теперь кто на 5д с люком это эксклюзивные авто?

10. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю с покупкой, ровных дорог!)

п.с. сгоняйте в Польшу и познакомьтесь с пареньком, который там на заводе работает, он вам расскажет кучу интересного, еще и на видео покажет, не сомневайтесь) потом и будете рассуждать чья сборка лучше.. как же у нас в стране любят пообсуждать как все хреново, ссылаясь на рассказы знакомых знакомых и интернет.. хоть бы кто сказал: "я работал на заводе ВАЗ, собирал плохо потому что руки из жопы растут, платят мне мало и вообще я доктор Зло!" ни разу я такого не видел, зато почти у всех есть тот самый знакомый который рассказывает как другой знакомый кувалдой капот равняет... шикарный вид)
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

11. будущий Астровод Астравод oЯange на верном пути Аватар для oЯange
    Спасибо
    0 / 0
    Agent47
    твоя правда тоже есть...
    только вот после наших тазов (хотя те, что были в семье ни разу не ломались серьезно) при словах "наша сборка" инстинктивно появляется какое-то не доверие, которое не всегда легко перебороть.Хотя все наверное хорошо знают ну или догадываются, что на наших заводах иностранных авто оч серьезная система контроля качества...

отказался от Opel Astra ST 1.4 Cosmo 6AT + обзор и освещение, трансформация интерьера, кнопка-ручник, шторки, пепельница, USB и голубой зуб, пакет ФлексОрганайзер.

12. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    oЯange
    ИМХО, это больше зависит от запчастей.. вот у меня была русская машина, я родные запчасти не покупал никогда, это просто бессмысленно, уж лучше турецкие или китайские взять, чем вазовские.. и если тебе на сборку приходят две кривых панели, какие б руки не были, ровно ты не соберешь, да тебе и не надо это особо, откровенно говоря.. я сидел во многих машинах гольф класса, собраных в России, Германии, Испании, Японии, Польше. после тысяч 30 пробега мелкие сверчки есть у всех, кто бы не собирал.. При этом я не говорю что наша сборка лучше, мне вообще без разницы чья сборка..
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

13. Участник Начинающий Астравод Evion на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     к*7*рк 190
    Всем спасибо и ровных дорог!

Согласен, что дискутировать чья сборка лучше можно бесконечно. Здесь скорее как повезет, кто собирал, какое у него настроение было, ровные/неровные детали т.д., каждая машина индивидуальна, но чисто из своего опыта - ездил, исключая только жигули, на зарубежных сборках, претензий нет, а по нашим.....
    Да и инстинктивно недоверие вызывает "наша сборка": oЯange +1

14. Местный Астравод Карыч 79 на верном пути Аватар для Карыч 79
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evion Посмотреть сообщение
    Всем спасибо и ровных дорог!

Согласен, что дискутировать чья сборка лучше можно бесконечно. Здесь скорее как повезет, кто собирал, какое у него настроение было, ровные/неровные детали т.д., каждая машина индивидуальна, но чисто из своего опыта - ездил, исключая только жигули, на зарубежных сборках, претензий нет, а по нашим.....
    Да и инстинктивно недоверие вызывает "наша сборка": oЯange +1
    Согласен) может это не так выжно какая зборка, но с польской поспокойней)
    Обладатель Турбо_кисы 1.4 (J) Enjoy + пакет Enjoy трансформация салона, кожанный руль, парктроник, люк, !

15. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет!

1.4T автомат, Enjoy+ пакет super plus enjoy (какой-то такой пакет).
    А почему у тебя в подписи картинка Астры-H?
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

16. Новичок Новичок Hare_t на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Только сегодня забрал из салона. Astra-J 1,6 MT, 115. Черный. Enjoy + пакет enjoy

17. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Привет! вот у нас была новая ваз 2115 три года никаких проблем абсолютно только ТО и расходники... под капот лазил ещё чтоб омывайку долить ВСЁ больше ничего абсолютно! 2007 г.в. щас Астра Н сборка Калиниград узнали только когда ПТС увидели... По большому счёту разницы в сборке нет! Контроль качества, все узлы закрученные краской помечены, что типа всё нормуль. Да с одной стороны типа приятнее что иностранцы машину собирали так они все их и собирают а в польше разбирают и в калинграде снова собирают... Вот вы же в сервис приезжаете наш отечественный и мастера там наши и руки их тоже российские в основном... так что в чём смысл??? Тогда машину собранную за бугром за бугром и обслуживать)
    Как бы с одной стороны без разницы и всё может сломаться... но с другой... есть инфа...
    киа соренто первые ещё которые вышли, лачетти корейской сборки ломались меньше чем нашей.. только выпускать стали у нас так проблема за проблемой... движки отказывают, поршня из капота вылетают при езде, с подвеской проблемы...
    vw туарег наша сборка отклеиваются стекла, вытекает антифриз и это в машинах стоимостью 2,8 млн.руб...
    Хотя от этого никто не застрахован в любом случае... и в отечественной и в иностранной сборке...

18. Участник Астравод Ренат(С) на верном пути Аватар для Ренат(С)
    Спасибо
    0 / 0
    У меня сборка Питер. Проехал 15 тыс. Гарантийных случаев нет. Хотя на форумах пишут про машины польской сборки у которых было много гарантийных поломок при схожем пробеге. Так что какая сборка лучше очень спорный вопрос, по краней мере у астр. Мне кажется здесь не место сборки важный элемент (на всех заводах одинаковый контроль и схема сборки), а человечиский фактор (кто где-то что-то не усмотрел и получается гарантийный случай).

19. Участник Начинающий Астравод Evion на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     к*7*рк 190
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Привет!

А почему у тебя в подписи картинка Астры-H?
    Когда делал подпись на ametric.ru из предложеных вариантов J-ки не было, а искать лень)

20. Участник Астравод TEMACTbIU на верном пути Аватар для TEMACTbIU
    Спасибо
    0 / 0
    нашу сборку НИКОГДА, друг работал на заводе Рено, думаю на других заводах с таким же подходом
    Отъездил на своей питерке 12000+ км (на текущий момент все в норме т.т.т.), и на почти такой же J-ке польской сборки, только enjoy с климатом, круизом, датчиками и прочими наворотами но 1.4 атмо

Я и раньше думал, что сборка это все предубеждение, но опыт это только доказал. Детали у них все одинаковые, отличаются машины только местом сборки, а это далеко не самый сложный процесс, тем более, когда персонал научится. Так вот полька на мой взгляд внутри собрана была хуже - куча сверчков, скрипов, плафон, так вообще почти болтается... Стуки в подвеске очень громкие, и это при том, что я ее эксплуатировал в жару. При всем при этом сверчки и стуки у польки появлялись, на таких местах, где у меня даже намека на что-то подобное нет. Если посмотреть тормозные диски, то на них такие же борозды. Крышка багажника закрывается совсем по другому - у меня звук глухой, на ней же при закрытии гремит. Единственное что понравилось, так это более тихая резина Goodyear - у меня бриджстоун лето и лучше отрегулировано сцепление.
    Справедливости ради стоит отметить, что свою эксплуатирую по нашим дорогам, местами хорошим, а местами ужасным (М7), Польку брал летом 2011 в Хорватии на прокат, машина, судя по документам, куплена в июне 2010 г. на момент когда брал было 36000, сдал - 38000 км, но в Хорватии дороги идеальнейшие по сравнению с нашими, и климат другой.
    Opel Astra J 1.4T MT Cosmo, Waterworld
    08.03.2011

21. Вечно молодой ^_^ Заслуженный Астравод OliverDeep на верном пути Аватар для OliverDeep
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
     о***уу **
    Цитата Сообщение от TEMACTbIU Посмотреть сообщение
    Так вот полька на мой взгляд внутри собрана была хуже - куча сверчков, скрипов, плафон, так вообще почти болтается... Стуки в подвеске очень громкие, и это при том, что я ее эксплуатировал в жару
    Цитата Сообщение от TEMACTbIU Посмотреть сообщение
    но в Хорватии дороги идеальнейшие по сравнению с нашими, и климат другой.
    Как то странно.. парадокс.
    Дороги шикарные, а астра вся ходуном..

*MСК.
    *Astra GTC 1.8AT Cosmo

22. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    TEMACTbIU Ну ты сравнил! Прокатные машины все ушатаны. Их никто не жалеет.

23. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    TEMACTbIU Ну ты сравнил! Прокатные машины все ушатаны. Их никто не жалеет.
    +1 А чего их жалеть? машина должна деньги приносить, а не простаивать.... А прокладки между рулем и сиденьем такие разные бывают....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)