Пора менять своего коня. Лансер 2.0 ручка, 2004 года, синий цвет, хорошая музыка на 2.000 бачинских, диски брембо, комплект зимней резины на литье. Состояние хорошее.
Верой и правдой прослужил 2,5 года, накатав 85 000.
Нашел покупателя, забирает за 15 000. Думаю цена нормальная.
Стал подыскивать сменную лошадку в пределах 25 000. Нужна городская машина с выездами на дачу (дороги хороши) и для летних путешествий, которая умеет быстро передвигаться, не запредельно ест бензин и не привлекательна для окружающих.
Смотрел и десятый ланс и мазду 2.0. Склонялся к мазде.
Но вчера подумал об Астре.
Позвонил в салон в июле-августе приходит черная астра 2.0 турбо 200 л.с. (двигатель 2007 г.), комбинированный салон (кожа-ткань), климат, 4 подушки, 17 диски, круиз, мулька, которая с кнопки на руле увеличивает жесткость подвески, музыка с мп3, сд и 7-ю колонками, биксенон с омывателем, абс, ебц и т.д.
Единственный напряг задние стекла на веслах. И так как машина уже в пути добавить электрические подьемники уже нельзя. Цена 28 474 бакинскиз по курсу ЦБ. Альтернативы по ездовым характеристикам и цене не нашел. Думаю вносить предоплату.
Что скажете?
Вчера поехал в салон, где мне сказали, что именно в такой по комплектации машине в Москве не посидеть, мол такая машина большая редкость. Да и других астр в шоуруме не было.
Как он в сравнении с Лансером (кончено без учета 136 л.с. лансера и 200 л.с. Астры)?