Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Гул как в самолёте

1. Местный Астравод oblico на верном пути Аватар для oblico
    Спасибо
    0 / 0

Гул как в самолёте

Astra j 1.4 T (140 Hp) Акпп cosmo 2011 пробег ~700 км. колеса r17 литьё резина Nokian Nordman 4
    при достижении 60 км/ч в салоне начинается гул очень похожий на гул в реактивном самолете. Причем при измене оборотов или наоборот при удерживании 4000 об/мин гул одинаковый т. е.не зависит от оборотов двигателя и Акпп, но есть прямая зависимость его появления (гул) или изменение тональности (гул ) от скорости, при наборе скорости он становится чуть громче и после 100 км он одинаковый не зависимости от набираемой скорости (>100 км) если же тормозить то гул по началу притихает и после 40 км изменяется характер его тональности с последующим исчезновением последнего.
    в ОД причину не выявили, но по моей просьбе осмотрели подшипники, уровень масла в Акпп , вердикт все в порядке.
    вот думаю в чем же причина, может кто сталкивался с данной проблемой?

2. Местный Астравод Poruchik на верном пути Аватар для Poruchik
    Спасибо
    0 / 0
    Сталкивался. Это резина. У меня такая фигня на 60ти начинается и на 70 кончается.
    Сделайте музыку громче, это, кстати решает и проблемы стука в подвеске, и многие другие странные шумы убирает.

3. Местный Заслуженный Астравод SSW-37 на верном пути Аватар для SSW-37
    Спасибо
    0 / 0
     н007нс 37
    Цитата Сообщение от oblico Посмотреть сообщение
    Astra j 1.4 T (140 Hp) Акпп cosmo 2011 пробег ~700 км. колеса r17 литьё резина Nokian Nordman 4
    при достижении 60 км/ч в салоне начинается гул очень похожий на гул в реактивном самолете. Причем при измене оборотов или наоборот при удерживании 4000 об/мин гул одинаковый т. е.не зависит от оборотов двигателя и Акпп, но есть прямая зависимость его появления (гул) или изменение тональности (гул ) от скорости, при наборе скорости он становится чуть громче и после 100 км он одинаковый не зависимости от набираемой скорости (>100 км) если же тормозить то гул по началу притихает и после 40 км изменяется характер его тональности с последующим исчезновением последнего.
    в ОД причину не выявили, но по моей просьбе осмотрели подшипники, уровень масла в Акпп , вердикт все в порядке.
    резина
    приезжай послушаем
    Opel Astra J, 1.4 Turbo AT, Cosmo, Premium, Carbon Flash

4. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от oblico Посмотреть сообщение
    Когда первый раз в жизни поставил на свой авто шипованную резину, тоже поначалу испугался И кстати да, гул похож на самолётный
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

5. Местный Опытный Астравод Vaka84 на верном пути Аватар для Vaka84
    Спасибо
    0 / 0
    Резина, точно. У Dunlop подобная хрень. А вот на Hakkapellita 7 - достаточно тихо. Не многим громче, чем штатный летний Bridgestone
    Ждал 2 мес. 10 дней.

6. Участник Астравод очкарик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    100 % резина проходил на себе на 2 машинах бери гиславед нордфрост 5 и будет счастье

7. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    конти надо брать)) сам с нордманом мучаюсь(
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)