Приезжайте все... на месте с режисером выберем ...
Кастинг форева! Девочки по левую руку, мальчики по правую... Одевайте свои лучшие прикиды (глубокие декольте приветствуются!). Думаю победителем однозначно был бы владелец Astra OPC. Есть ли такие у нас?...
Я буду там чтобы видеть все это. Предчувствую неплохую астратусовку. Кругом телекамеры, микрофоны... И мы на своих начищенных мащинках. Денису респект за идею!
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
2 Лисенок: Ох уж это Ваше кокетство. Кстати, на фотографии, которую я помню, ты классная, задорная и озорная! А главное - правда на лисенка похожа! ( и это не потомучто ты нас похвалила )
С такой толпой тебе нужно переписывать сценарий на групповуху......, т.е. массовую съемку
ПОДДЕРЖИВАЮ ИДЕЮ! Группентест астра.
Можно в конце съемки добавить групповую панорамную сцену астраклуба, астрамашин и астравладельцев - и все довольно машут в камеру ручкой. А за ними люди с флагом клуба. И со всех сторон салюты - бабах!!!
А на переднем плане фф2фан прикованный цепями к асфальту на спине лежит с кляпом во рту...
Даешь голливудский блокбастер! 8)
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
В Питере тоже нужно организовать телесюжет например АСТРАКЛУБ-ЛАУРА
Это тоже входит в ступень нашего ПРОЕКТА, скоро мы поможем продвинуть Астраклуб и в Питере, организовать для него поддержку и т.д., возможно через Мультимоторз, или РРТ... Не торопитесь, мы все сделаем сами