Сам лично видел как на автомобиле при откручивании сливной пробки масло не потекло, через 30 секунд начал вылезать можно сказать "литол" масло GM Dexos2 менялось масло на автомобиле в июле 2011, т.е. партия масла как минимум летом уже была. Масло меняется дилером по гарантии, если оно было залито на ТО у них же.
Потому что это цитата, к тому же не моя. Читайте внимательнее, я даже контраргумент привозу по поводу "для тропических стран".
Специально для Вас повторю - вязкость масла определяется в основном составом его базы и в меньшей степени, пакетом присадок. Именно база определяет вязкость по SAE. Если бы косяк был в пакете присадок, то скорее всего, масло бы теряло свои свойства не сразу, а по мере износа - чем больше пробег на нем, тем выше температура. Но раз дилерам предписано заморозить образцы имеющегося масла, то это значит что масло еще с нулевым пробегом имеет проблемы с вязкостью. Масла для тропических стран в некотором роде глупость и вот почему. Если масло имеет вязкость по SAE 5W30, то оно обязано соответствовать заявленному показателю в не зависимости от того где оно будет трудиться в Африке или Антарктике.
Последний раз редактировалось Амбр; 01.02.2012 в 09:48.
а теперь прикол...у отца Пежо 3008 на гарантии...выскочил чек, приехал к дилеру, приговор- замена цепи!! пробег 20 000км. пока согласовывали гарантию и тд и тп,слили масло, оно черное и очень вязкое. В итоге замена масла и всего сопутствующего цепи с самой цепью...и самое интересное...масло они льют ТОТАЛ на ТО...так что не один ГМ попал. еще,насколько я знаю, масло тоталь получали бмв и ваг...
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
будет все ОК тк кроме 10% автолюбителей, читающих форумы, об этом ни кто не знает и некого в той или иной форме не оповещали (у брата компания по поставке масел, экзис тож не в курсе), а два случая на Мск, это смешно
будем надеяться) А то вот напарник на работе купил себе bmw 1, в России оказалось 4 машины с неисправной головкой блока цилиндра и одна из них оказалась у него)
Ну с маслом в принципе косяк может быть. Сбой в автомате произошел и он не правильную смесь влил и усе, привет)
Сегодня на ночь (-23 градуса) в багажник машины были выставлены 3 канистры с маслом 5w30, а именно:
1) GM Dexos ll (менялось в эти выходные дата на канистре 30.11.11г.)
2) GM Dexos ll (дата на канистре 11.06.11г.)
3) GM Super Syntetic (дату не запомнил но 2010г. точно)
Как мне показалось 3 номер (GM Super Syntetic) оказался самым текучим, остальные два участника эксперимента 1 и 2 (GM Dexos ll разнодатированные) ЧУТЬ! менее текучи, чем номер 3 (GM Super Syntetic), НО без уловимой разницы в текучести между собой!
"Оставил банку с маслом на ночь на улице при -20, а потом посмотрел как течет..." как-то не серьезно...
проверка соответствие вязкости масла требуемой, в бытовых условиях, без необходимого оборудования или хотя бы знания методики, пустая трата времени
Сегодня на ночь (-23 градуса) в багажник машины были выставлены 3 канистры с маслом 5w30, а именно:
1) GM Dexos ll (менялось в эти выходные дата на канистре 30.11.11г.)
2) GM Dexos ll (дата на канистре 11.06.11г.)
3) GM Super Syntetic (дату не запомнил но 2010г. точно)
Как мне показалось 3 номер (GM Super Syntetic) оказался самым текучим, остальные два участника эксперимента 1 и 2 (GM Dexos ll разнодатированные) ЧУТЬ! менее текучи, чем номер 3 (GM Super Syntetic), НО без уловимой разницы в текучести между собой!
А можно сравнить так же с маслом Liquimoly Top Tec 4600 5W-30
не знаю, у меня масленица не горит, но -22 очень тяжко заводится...очень) а ручку коробки вообще еле с места сдвигаешь на нейтралку)машина новая 2011 г в.)на прошлой было как то по проще.
я так понял раньше было масло
GM 1942042 (у меня в багажнике стоит 2 литра Super Synthetic, всегда лили)
его сняли с производства
сейчас продают масло
GM 1942003 Dexos 2 5W-30
теперь кто то пишет что это (это ли?) масло есть бракованное, густое
информация только по дилерам
или exist.ru, Русь тоже в их списке?
sas_home
пока ориентирован только на оригинальное масло
ILCHA
нечего сказать
84т пробег, в моем наверное еще хуже)
[вечером]
взял много
GM 1942003 Dexos 2 5W-30
сравнил с GM 1942042 Super Synthetic
выглядит чуть светлее
заморозил до -23 вязкость одинаковая
брал в Русь трейд
Последний раз редактировалось GM; 08.02.2012 в 00:01.
об этом я писал сразу, что это дурь, не верьте в следующее сообщение о конце света по календарю майя, Уважаемый админ, просьба блокировать "скучающих" с других, уважаемых нами форумов, и "сочувствующих" им блоггеров, и не дискредитировать не подтвержденной инфой выбранного нами производителя И если есть такая возможность удалить данный пост
Всем привет, в январе когда в москве начались морозы заводил рано утром машину (по бк температура была -22) машина завелась лампочка не погасла и появилось сообщение ''низкий уровень давления масла в двигателе немедленно заглушите двигатель''заглушил и пробовал заводить еще раза три высвечивалось тоже самое, записался к ОД на следующий день, вечером решил еще раз завести (по бк было -13) ни чего не высветилось, ОД сделал диагностику сказал что с двигателем все ОК дело в масле, что типа на заводе льют г...но на вопрос как такое может быть сказали что GM сам не знает какое масло льют на заводе в питере, машина кстати сборки питерской сентябрь. после замены масло все ок тока расход бензина увеличился.
Кстати, реальная история из моей жизни! Два дня назад моя девушка (ездит она на Авео) отъехав от своей работы с полкилометра, остановилась по причине того, что загорелась маслёнка на приборке и повалил дым из под капота!!! Слава богу не блондинка, сразу как лампу увидела, встала на аварийке и заглушила двигло. Звонит мне, рассказывает, что у неё из двигателя масло льётся на землю!!! Приезжаю на место катастрофы, наблюдаю дикую картину. Масло и правда, всё под машиной, открываю капот, всё забрызгано маслом, начинаю искать причину бедствия и нахожу открученный почти полностью масляный фильтр, через который вся жижа и вылетела. Беру фильтр в руки, повреждений никаких, резьба цела, корпус цел. На галстуке доехал до сервиса Шевроле, поставили другой фильтр и залили масло. Второй день ездит, полёт нормальный. Причины, по которой мог сам открутиться фильтр, даже мастера на сервисе не смогли придумать, сказали, что наверное он был плохо прикручен! Это конечно полный бред, потому что масло менялось тыщи 2 назад и если бы фильтр был плохо прикручен, оно давно бы ушло уже. Масло покупал у ОД, канистру оригинальной ДжиЭмовской синтетики 5W30.
Теперь всё, хоть как-то объясняется тем, что это могло произойти из-за загустения масла и повышения давления в двигателе, как раз первые морозы в Питере пару дней назад начались. Я конечно не могу утверждать, но узнав сегодня о бракованной партии масла, у меня хоть какое-то объяснение появилось. До сегодняшнего дня я абсолютно не мог придумать, по какой причине масляный фильтр может САМ ОТКРУТИТЬСЯ после пробега более двух тыщ без каких-либо проблем!!!
И конечно хотелось бы получить информацию о номере партии. Я ещё канистру не смотрел. Съезжу в гараж на днях и отпишусь тут по дате изготовления этой канистры.
Я не утверждаю, что этот случай связан с темой данного топика, но всё-таки связь просматривается. ИМХО.
Странно, что нигде в официальных источниках нет никакой информации по этой теме!!!!
Был у нас подобный случай, если мотор 1.2 запросто могли перепутать масляные фильтра, у 8ми и 16ти клапанных они внешне очень похожи, и различаются резьбой, т.е. от 8ми клапанного на 16ти он завернётся, но всего на полтора, два максимум оборота, и в один прекрасный миг...
В нашем случае девушка ехала до последнего, чем обрекла мотор на неминуемую гибель, масло до этого меняла конечно в каком-то мелком сервисе (( В нашем городе случаев с тропическим маслом пока не наблюдалось, хотя морозы весь февраль по ночам 22 - 27C
Мда, работая в дилерском центре Фольксвагена видел такое. но только на масле Кастрол, за февраль было пять обращений с загустевшим маслом, производителя масла пинают на бензин, не думал что с другими производителями масел такое случается.