Показано с 1 по 3 из 3

Тема: уходит масло с антифризом

1. Участник Начинающий Астравод Тимур521 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation уходит масло с антифризом

Заехал тока что на сервис поменять ролик натяжитель с ремнем, подняли машину и увидели снизу подтеки масла ........ И дейсттвительно последние 2 недели смотрел за уровнем оно как будто уменьшалось и антифриз тоже , не интенсивными темпами но уменьшались...... Летом была проблема с термостатом , я его поменял но не сразу так как он залип в открытом положении ошибок больше не выдавал по нему , думал всё нормально.......... И так возвращусь к теме тока что в сервисе мастер сразу определил диагноз и сказал что это теплообменники и что там 9 прокладок под замену, причина перегрев! Хочу спросить у знающих - ПРАВИЛЬНЫЙ ли ДИАГНОЗ, ЭТО Страшно для машины последствия могут быть еще или при замене этого всего все устранится и можно дальше ездить? Цена вопроса 4500 работа со снятием выпускного коллектора + прокладки все 3500..... Буду признателен компетентным советам, заранее спасибо ответы нужны сейчас потому что завтра запись нужно ехать с утра....

2. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    Машина запорожец с мотором от V6 ? коробка по всей видимости вариатор?
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

3. Местный Опытный Астравод rabbit76 на верном пути Аватар для rabbit76
    Спасибо
    0 / 0
    C@RLO
    Про полный привод забыл
    Жизнь - это собачья упряжка: пока ты не лидер, пейзаж не меняется.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)