Цитата Сообщение от Толяныч26 Посмотреть сообщение
Сегодня в МЕТРО видел универсальную сетку с крюками (конечно же маде ин чайна) примерно за 450-470 рубликов в прозрачной упаковке, почему крюки и разглядел. Также еще была какая то типа Турецкая в картонной упаковке - с крючками или нет - не знаю, так как не открывал упаковку. Но так как астра у меня совсем недавно появилась, то решил на форуме инфу поискать по поводу оригинала. Теперь думаю что надо было брать сразу и не раздумывать
В Метро с крючками - это такая в красной(белой - у новой версии) картонной коробке? Richter? Она не турецкая, а аж немецко-фашистская, вроде бы. Но на хетчбэк слегка великовата по длине, если крепить за штатные проушины Когда вещей много, держит хорошо, в остальных случаях хуже. Правда, на случай малой загруженности я наловчился крепить 4 крючка за 2 проушины, что сразу за сиденьями расположены - получается что-то вроде мешка. Вобщем, голь на выдумки хитра Но крючки зачётные - широкие и крепкие, гораздо лучше того китайского барахла, что продают в магазинах при заправках. Стоит 749 рублей, емнип.

P.S. Машина - Astra H 5d. Возможно, на J будет в самый раз.